совет и мнение бывалых

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Weren
старейшина

Сообщение Weren » 01.10.14 16:26

Купился на дэмо версию и залип. Держусь, не звоню, не пишу, не лажу в соц сеть, легчает. Больше злюсь на себя периодами что так тупил, и хорошо что получил такой опыт и теперь буду смотреть на поступки, а слова это все х*йня. Временами не могу уснуть от злости на себя за свою тупость и аленизм..

Вот и молодчага ты :)

Так держать. Все это куйня, и это пройдет. Я про то, что ты вовремя попал на АБФ и снял розовые очечки.
Многие мы попадали на демки, приятно однако многим было :)
А Затем вопрос воголове у нас- почему они такие пистатые невесты до свадьбы и почему такими куевыми женами становятся после свадьбы :)

Пример из жизни соседей. Пацан из хорошей культутрной семьи, ему было 20 лет, когда его первая лябовь , причем без кола и двора взяла на пузо . финал прост-, пацан женица, папка с мамкой играют тихую им свадьбу, покупают сыну с женой его квартиру. И тут после трех лет совместного брака ихнего, когда его зазноба была серой мышей, так вот попадает эта зазноба со своим сыном в кафэ к моему кентосу. Там детский городок для мелкоты и фсякие там аниматоры.
Приехал ко мне и он офигевший был- грит такую тему , в моем кафе грит такие пупки детям днюхи отмечали и все довольны были грит. А эта окуевшая манда приехала и то ей не так и это ей не так.
Если учесть, что он знал ее как обычную серую мышку и тут такие закидоны с ее стороны. Вот и вся сущность. А муж ее теперь батрачит от рассвета до заката, в его глазах я вижу лишь тоску от того, что его ровестники пацаны могут пивко попить иногда на выхи , или в футбол погонять на площадке, а он реально себя ощущает запертым в клетке, он же мужчина, он же должен.
И фича в том, что он он когда то холостяком жил этажом выше на до мной, и иногда слышал, как я мандил свою зазнобу за ее выебоны. И вот спустя 5 лет как то он сказал мне, что типа дядя ХХХХХ, как я теперь понимаю вас, когда вы вставляли мандюлей своей жинке, на вид такой тихой и спокойной, а дома орущей на детей иногда так, что ваши крики по сравнению с ней были просто песня :)
Как то так, автор.

Zeroing

Сообщение Zeroing » 02.10.14 11:01

да она не долго дэмку то продержала :D все время я домой к маме и папе поеду(помогала ей там на даче и все такое, за это не дрочил, июль понятно там сам помогал своим) но там праздник домой надо, сям праздник домой надо к маме. И вот это её я домой хочу постоянно, дома лучше там мама, друзья, сестра. Я не знаю как семья есть семья и я особо ничего ей не говорил, думал что как я ее от семьи отрывать не могу да встречаемся не долго, а сейчас думаю что по началу то наоборот должно быть охото побольше вместе быть, особенно бабе. Хотя может я и не прав рассудите, чтоб на будущее знал? Хороший опыт я получил как бы там не было 8)

Zeroing

Сообщение Zeroing » 02.10.14 11:15

прикол весь еще в том что родне я ее нравился в плане отношения и бабушка, дедушка и даже мать звали меня в гости, но сама то она не проявляла инициативу.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 02.10.14 11:20

Тут наверное нет универсального ответа на твой вопрос.
В первую очередь, тебе надо думать чего сам то хочешь. И внимательно наблюдать за ней. Начнешь давить на ранних этапах - типа хочу тебя каждый день - включиться "парадокс страсти". Лучше, наверное, что бы она побаивалась тебя оставлять на долго, а то "ночная кукушка" быстро заведется.

Zeroing

Сообщение Zeroing » 02.10.14 15:29

да фиг его знает. вроде не давил. не было такого что напрашивался к ней приехать, их фиг поймешь

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 02.10.14 15:40

А вот с этим просто как раз.

если она течет и ты настаиваешь на чем то - ты настойчивый для нее.
если не течет и ты настаиваешь - ты навязчивый.

покури форум подольше - понимание вопросов придет. Главное не держи фокус всех своих эмоций на ОЖП.

Zeroing

Сообщение Zeroing » 02.10.14 16:04

возможно в следующий раз нужно быть посдерженнее и не сразу предлагать свою помощ в тех или иных вопросах. и наверное да где то был навязчив. парадоксы страсти почитаю

Zeroing

Сообщение Zeroing » 03.10.14 09:51

задумался в армию после универа сходить

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 03.10.14 22:33

Ща камрады тапками закидают, но я скажу :twisted: : парень, в направлении мужского полового органа армию. Там тебя сделают стадным бараном. Руби бабло, зарабатывай на собственную берлогу. Ищи фин. независимость :!:

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 03.10.14 22:54

почему бы нет? есть желание сходи! самое главное не отказывай себе ни в чем!

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 03.10.14 23:06

Иван Васильевич писал(а):почему бы нет? есть желание сходи! самое главное не отказывай себе ни в чем!
Вань, ответь, ты реально дятел, или не прикидываешься?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 03.10.14 23:09

реально! :D дальше то чего?

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 03.10.14 23:19

Иван Васильевич писал(а):реально!
Ну хоть признался. Как ты себя осчусчаешь, совесть - чиста!

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 03.10.14 23:29

Паразит!

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 04.10.14 21:38

БабСлей
просто в девяностые в армейку особо не хотелось!
там покров из женского полового органа какой бардак был!
сейчас бы сходил без вопросов

Zeroing

Сообщение Zeroing » 12.10.14 07:38

давно не писал. думал пройдет, но в общем уже две недели виню себя за то что вел себя как олень. лезут в голову многие моменты и что я в них говорил, делал. Больше всего мучает мысль о том что делал все не так, и что не убежала бы если б не стал тряпкой. Плюс добавили пламя в огонь два дрруга сказав что ты виноват раз от тебя убегают.

п.с. начал ходить в зал(отвлекает только когда там нахожусь), еще в свободное время в компе шарюсь, собираю разбираю и все такое.

stevenson
любитель

Сообщение stevenson » 12.10.14 11:02

Zeroing, не слушайте му..ков, которые эту пургу несут. Это проявления криминального сознания: виноват не тот, кто обманул, а тот, кого обманули. У меня тоже некоторые "друзья" этот бред несли. Я поначалу не понимал, как к этому относиться, мучался, анализировал свои ошибки, а потом понял, что реально люди по ментальности - уголовники. Хотя и с высшим образованием. В итоге послал их, теперь не общаемся. И легче стало.

Такие вещи быстро не проходят. У всех по-разному, но в среднем, наверное, не меньше года должно пройти.

stevenson
любитель

Сообщение stevenson » 12.10.14 11:46

Насчет "вел себя как олень": в том, что Вы написали, я не вижу никакой вины с Вашей стороны. Можно ошибкой назвать, что с такой девицей связался, но это не вина, это ошибка. В остальном я согласен с тем, что народ здесь пишет. Хоть Вы и оправдываете свою пассию, но объективно она ведь не учительницей подрабатывать пошла и не каким-нибудь бухгалтером, она такую профессию выбрала, где много мужиков вокруг толчется (и много возможностей к ней подкатить в самой приватной обстановке) -- это не всякой девушке по нраву придется, а ее это не смутило.

Ответить