Снесло кукушку - напрочь

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 05.09.14 18:58

Да и нехай ТС лезет в ярмо. Чо.
Все-таки вакцину АБФ он получил, так что соскочит авось до того, как помреть.

Аффтар. А и правда! Иди в женский половой орган! Ну то есть это не ругательство, не подумай :lol: Тока держи с нами связь и регулярно отчитывайся о событиях и о своем состоянии.
А? Камрады! Мож поставим опасный опыт на живом человеке без наркоза? В исследовательских целях. Ну как отряд 731. "Нанасанъити бутай" епт.

Kashin
любитель

Сообщение Kashin » 05.09.14 20:08

Автор сделай как тебе сказали

1) Покупай ВСЮ недвигу ТОЛЬКО В БРАКЕ!!! (ты же мужчына ты и плати)
1.1) туда пропиши ВСЮ ЕЕ СЕМЬЮ,хаты оформляй на Жену а сам пропишись в мухосранске и собственниками чтобы была только твоя жена.

2) Скупай мерсы,майбахи и только оформляй на свою любимую и лучше по дарственной все это дело делай чтобы твоя королева видела что ты ее ПРЫНЦ

3) сделай ей детей,чем больше тем лучше

4)устройся в ГАЗПРОМ акционером будет достаточно

5)никогда не перечь своей королеве если найдешь у нее телефон под подушкой она всего лишь время смотрит :twisted:

6)никогда к королевшине не лезь со своим вялым членом твоей королеве противно с рабом сношаться :D

7) когда тебе скажут давай поживем отдельно то так и сделай купи своей жене билеты в турцию и пригласи ее бывших епарей ВСЕХ НЕЗАБУДЬ!!!

8) Напиши отказную от детей и плати АЛИМЕНТЫ никогда не скрывай свои доходы ЭТО РАДИ ДЕТЕЙ :twisted:

9)А когда у тебя будет долгов больше чем наимиро то забудь НАС и пиши свою историю на вуменс там тебя поддержат :D

Программист
бывалый

Сообщение Программист » 05.09.14 22:01

Owl, люто плюсуюсь к твоему посту, камрад! В мемориз, однозначно. Даже, я бы сказал, каждому, кто мечтает о камбэке, отпечатать на лбу.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 05.09.14 22:22

Я еще свои пять сантимов добавлю.
Kashin писал(а):2) Скупай мерсы,майбахи и только оформляй на свою любимую и лучше по дарственной все это дело делай чтобы твоя королева видела что ты ее ПРЫНЦ
Вот на это вот на все бери кредиты на себя, а тачки оформляй - на неё.
3) сделай ей детей,чем больше тем лучше
См.П."6". Есессена не своим вялым келдышем ей детей делаешь. Дети должны быть от любимого человека. Так что проводишь кастинг Васьков, выбираешь самого луччего и зорко следишь, чтобы в жопу не влил. Потом помогаешь каралеве держать ноги поднятыми а песду захлопнутой. Штоп не вытекло.
4)устройся в ГАЗПРОМ акционером будет достаточно
Лучче сразу купи Газпром, тогда потом, когда будешь слит, продашь и расплатишься с процентами по кредитам.
5)никогда не перечь своей королеве если найдешь у нее телефон под подушкой она всего лишь время смотрит :twisted:
Всем ее васькам давай свой телефон. Мало ли у королевы батарейка сядет, так хоть через тебя можно будет созвониться/смситься.
6)никогда к королевшине не лезь со своим вялым членом твоей королеве противно с рабом сношаться :D
Особенно для делания детей. См. П."2".
7) когда тебе скажут давай поживем отдельно то так и сделай купи своей жене билеты в турцию и пригласи ее бывших епарей ВСЕХ НЕЗАБУДЬ!!!
Не забудь всех имеющихся и еще найди штуки 3-4 новых. А и еще всех махмудов в отеле подмажь, чтобы только ее епли все время, пока каралевишна отдыхать изволит.
8) Напиши отказную от детей и плати АЛИМЕНТЫ никогда не скрывай свои доходы ЭТО РАДИ ДЕТЕЙ :twisted:
И обязательно ДНК тест делай. Надо быть уверенным, что дети не от тебя протиии-иивногооо, а от качественного жеребца. Хоть ты со своим вялым и не лезешь, но вдрук надуло ветром. А лучше ходи в гондоне постоянно, чтобы ее своими сперматозоидами не заразить.
9)А когда у тебя будет долгов больше чем наимиро то забудь НАС и пиши свою историю на вуменс там тебя поддержат :D
Ну здесь мне в принципе добавить нечего.

Алюминь.

Симбад
любитель

Сообщение Симбад » 06.09.14 02:40

ТС вот тебе еще видеоурок что нужно СДС для полного счастья

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 06.09.14 15:59

Автор никак не может найти бабу лучше жены. Вот и вся проблема

raiser

Сообщение raiser » 06.09.14 17:18

Конечно не могу и до нее не мог - дело именно в этом, вы правы.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 06.09.14 18:51

иди добивайся ее чего тут еще тебе сказать? благословить?

Svoy

Сообщение Svoy » 07.09.14 00:55

Нет и небыло Т10(1)Д, а был постоянный мониторинг БЖ по всем каналам и самобичевание, что такую цяцю потерял.
Спорт есть, какая ни какая цель-есть(верю). А вот с бабами - кирдык!
Боишься ты их камрад. Такое ощущение, что была она у тебя первой и единственной.
Их тьма, легион, море бездонное!
Ну не 15 то лет тебе, что бы на такую "волшебную писю" :D молится так долго.
Это не тот маяк, куда ты должен держать свой путь. Попробуй другие гавани и порты. Но не бросай пока там свой якорь :D

raiser

Сообщение raiser » 07.09.14 01:55

знаток... ..ев

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 07.09.14 08:49

Хм, ну раз лучше не встретил, то расскажи где ищешь(город какое население и заведения какие). Доход и машина какие сейчас?

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 07.09.14 08:58

Вайзмен, когда мужик сам по себя пишет, как ТС - "высокий уровень эмоциональности" это означает, что дело вообще швах. Аффтар - латентная баба, его по жизни не мозг ведёт, а "емоции". Так что советовать ему что-то бесполезно, у него голова не работает, думает членом. Потом просто скажет, как баба, " Я ничего не могла с собой сделать". Ну не мог т.е. :) впрочем я и не опечатался даже.

Svoy

Сообщение Svoy » 07.09.14 11:01

Да еще и как баба, на высказанное "невкусное" ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, сразу переходит на оскорбление в стиле "Сам дурак" :D
raiser писал(а):знаток... ..ев
Я только знаток "пельменей", а вот ТС похоже знаток ...ев(ударение на ё) :D
Эмоциональный он видите ли...
Не хочешь слушать советов, решать СВОЮ проблему-вуменс.ру в помощь, там тебя поймут :evil:

Regan
любитель

Сообщение Regan » 07.09.14 17:10

Рэйсер, что тебе тут написали, в подавляющем случае верно. Но жизнь и люди в ней более разнообразны и не всегда подчиняются упрощенным алгоритмам и прогнозам.
Не буду приводить реальные примерЫ, но они есть. И некоторые (их немного, но и не один) полностью, увы, опровергают АБФовские стереотипы.
Будь самодостаточным, принимай решения сам, сам и отвечай за них.
АБФ очень полезен но алгоритмы действий и оценки, мне видятся, сильно упрощенными.
Читай для информации и АБФ и ВУМЕНру. Но для информации, а не для советов. Советовать себе должен, только, ты.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 07.09.14 17:34

Regan писал(а): И некоторые полностью, увы, опровергают АБФовские стереотипы.
АБФ пропогандирует это:
Regan писал(а): Будь самодостаточным, принимай решения сам, сам и отвечай за них.
И это неопровержимо.

Соломон Кейн
старейшина

Re: Снесло кукушку - напрочь

Сообщение Соломон Кейн » 07.09.14 17:39

raiser писал(а):Знакомство в ВК
высокий уровень эмоциональности
полное ощущение, что это то, что ждал всю жизнь, поверил во все сразу и безоговорочно. Крылья бла бла, все ОЖП и интересы сразу в сад.
наговорил кучу всего о чувствах, показал, что поставил все на эти отношения
У меня сносит крышу
слишком поверил во все клятвы и мысленно уже играл с третьим сыном).
Потеря уважения, любви. Прогиб меня на свои гулянки, пьянки с подружками, ночные клубы до утра (я так привыкла и не могу моментально поменять свой образ жизни).
мои психи сильнее
не хватает силы воли.
Цель – стать сильным и попытаться вернуть ее.
нервы как струны.
Аффтар - баба, хоть и, видать по какому-то недоразумению, с куем. Попал на мужика с песдой. Два сапога - пара, все гармонично.

Аффтар, тебе сначала надо стать мужчиной. А уж потом что-то там думать. Ну или жениться на этом мужике с песдой - тока без иллюзий, СРАЗУ из ЗАГСа ты выходишь аленем, ковриком, подкаблучником и т.д. Потому как бабы - они ВП, она даже если будет мозгом понимать, что ты в принципе более-менее сносен для жизни, все равно ни в грош ставить не будет никогда. Если себя менять не хочешь - тебе на вумансру и лучше под женским ником. Успехов в любом из начинаний.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 07.09.14 17:42

Кстати, почему аффтар в мыслях играл с третьим сыном? А где первый и второй?

Svoy

Сообщение Svoy » 07.09.14 18:41

Regan писал(а): Не буду приводить реальные примерЫ, но они есть. И некоторые (их немного, но и не один) полностью, увы, опровергают АБФовские стереотипы.
А вот тут поподробнее!
Общие фразы, что кто то, где то, как то не особо внушают доверие. Реальных примеров, отличных от тех, что "они где то есть" - полный форум.
Внеси свой веский довод в "АБФовские стереотипы". Или он один взят с вумен.ру - здесь все неудачники, которым не дает ни кто. Ха-ха.
Специально перечитал тему Regan - такие же розовые сахарные сопли про неземную лЯбовь и счастЯ.
Вы пришли на "ВОЙНУ полов". Ключевое слово-ВОЙНА.
Вам преподают основы тактики и стратегии, решают задачи на примерах великих битв, дают шанс выжить, спасти свои ценности и остаться ПОБЕДИТЕЛЕМ!
Вы, наоборот, вступаете в дискуссию, что по ту линию фронта такие "душечки" !
В этом разделе учат побеждать. Пришли сюда-слушайте.
Для "пацифистов" есть другие разделы и сайты.
P.S. Да, любую войну завершают дипломаты и переговоры. НО, кто сильнее, тот и лучший дипломат :D

Милениум
любитель

Сообщение Милениум » 12.10.14 12:10

Личку глянь

Ответить