Че-та хреново вылезаю или Алень по собственному желанию.
Ага, как и вообще любая жесткая физуха ,а ровная стирка - дааааа, жесть) .) сам такойже, командированный форева) .)martin писал(а):Да хрен с ними. у всех свои тараканы - БЖ саранчу боится смертельно, Эта обижается на любую кажущуюся ей грубость.
Я тут че нарыл. Стиралка, упс, сломалась. Может, починят, может нет. Но - ручная стирка - аккуительное средство от качелей. Мозги вычищает как доместос.
Да хрен его знает. Спать укладываю, он меня - Папа, а у тебя когда будет... братик. Я говорю - спокойно, братик у тебя старший есть, а больше тебе никаких братиков от меня не будет. А он начал чего -то нести, про то, что мамы рожают братиков и он был еще маленький в животике.
Надо уточнить, короче.
Васек там зааленен полностью, сливаться не будет (поскольку ему там все предоставляют - отличная квартира, машина, лябоффь, все заипись, да и знакомы они давно.) так что будут, скорее всего, жаниться. БЖ недвигу пока покупать не будет, поэтому жениться ей не влом.
Распил долей квартиры придется активизировать. Хотел я слегка подкопить на адвокатов сначала. Ну лана.
Надо уточнить, короче.
Васек там зааленен полностью, сливаться не будет (поскольку ему там все предоставляют - отличная квартира, машина, лябоффь, все заипись, да и знакомы они давно.) так что будут, скорее всего, жаниться. БЖ недвигу пока покупать не будет, поэтому жениться ей не влом.
Распил долей квартиры придется активизировать. Хотел я слегка подкопить на адвокатов сначала. Ну лана.
БЖ на прямой вопрос ответила, что нет.Хотя неделю назад в больнице лежала по гинекологии. Сказала - типо застудилась. ХЗ. Как бы поточнею узнать. Хотя. если была беременна, через пару месяцев ясно будет.
Все чаще в последнее время слышу, что у ней мало денег. ТИпр сыну надо купить это и это. С чем-то согласен, что-то игнорирую. .
Все чаще в последнее время слышу, что у ней мало денег. ТИпр сыну надо купить это и это. С чем-то согласен, что-то игнорирую. .
Да нормально все. БЖ скоро поженится на васе. На меня смотрит мрачно( хотя ее вижу, в основном по утрам, а она рано просыпаться не любит) . когда поженится, буду пилить недвигу. Она хоть и на ее бабки о наследства покупалась, но для дитенка на перспективу. Появился логический повод - лучше поделить со мной, я то ему ее гарантировано сохраню. Чем потом делить с васьком.
Дите забираю когда хочу. Он больше любит со мной быть. Но маму тоже, конечно, любит.
Бабы постоянной у меня нет. Иногда, чтобы форму поддерживать, снимаю чо-нить помоложе. Это, конечно, гимор, и не все дают, но на старушек никак не встает.
Дите забираю когда хочу. Он больше любит со мной быть. Но маму тоже, конечно, любит.
Бабы постоянной у меня нет. Иногда, чтобы форму поддерживать, снимаю чо-нить помоложе. Это, конечно, гимор, и не все дают, но на старушек никак не встает.
Да ничего не было. БЖ с Васей поженились, не беременна. Я полгода с девушкой пожил, Девушка слиняла две недели назад по причинам обычным - тиран, ниудиляешь, не любишь, нет перспектив детей не хачу. А на хер оно мне, у меня пацану 6 лет. Сын три дня в неделю у меня, на занятия вожу. Алиментов не плачу - чего надо, сам покупаю. Вот телефон ему позавчера купил, А то из дому не выйдешь без пацана. А он у меня часто все выходные с пятницы до понедельника.
- Почти Нормальный
- аксакал