Помогите советом
Re: Помогите советом
Она может не спешить подавать на развод, и если будешь ждать, то придется жить законным браком с плядью еще много лет. А это значит: залетит - будешь платить алименты еще и на васиного отпрыска.DenisrootIT писал(а):Видеть её не могу и не могу придти к решению, раз такую кашу заварила пусть сама на развод и подаёт и пишет там причины и т.д. Либо это сделать самому ? В чём плюсы и минусы, я склоняюсь к первому варианту. Она щас сама в шоке что дочь от неё ушла, пусть и развод ей нервы помотает, у меня их уже не осталось....
-
Ты знаешь , я прожил с ней 15 лет, у меня дочь которая всё видит и понимает и в её глазах я хочу остаться хорошим отцом, не в пример матери, которая ищет мнимое счастье.Util писал(а):Ты слишком богатый, что раздаешь машины предателям? выводи все активы, какие только можешь из-под распила. По квартире - ты продавал однушку и покупал трешку исключительно безналом? и можно отследить по банковским проводкам судьбу денег за добрачную хату? ибо если нет - то пилится твоя трешка пополам. и твоей курве это обязательно расскажет юрист, к которому она пойдет консультирвоаться на предмет отжать у тебя по максимуму ресурсов. Так что дуй сам к адвокату и думайте как обезопасить все что можна.
По квартире деньги переводились на сберкнижку и снимались с неё же... Но если дойдёт до дележа, без адвоката не обойтись, поэтому и хочу узнать на что она претендует..
Мне жалко блядине твою машину отдавать. Обе машины срочно продать, пока вы в браке. за нюансами - в юридическую консультацию. А что детей она тоже к трахалю утащила? Если так, то можно попробовать обратиться в органы опеки, что мать утащила детей из семьи в неизвестном направлении и препятствует общению с отцом. Может быть плюсиком в дальнейшем ОМЖР.DenisrootIT писал(а): две машины обе на меня, но пусть свою забирает, мне не жалко....
Автор, ты сейчас в шоке и в самом начале пути. Тебе советуют люди, которые ужепрошли все бои и знают по своему опыту, что случится. Прекращай играть в благородство, почитай форум и узнаешь как будут развиваться события. Мои соболезнования по твоей семье. Учись жить самостоятельно. Удачи в будущих боях.
Может я проспал, Разве раньше *2010* по России была статья алики на содержание БЖ.?Кеша писал(а): Причина первая. Если она залетит от васька в течении 300 дней после развода, то ты попадаешь на алименты чужому ребенку в ближайшие 18 лет. Плюс еще и алименты на содержание БЖ на тригода.
Аффтар, вчитайся в каждое слово советующих!
Изначально прими как аксиому, что это война, которую обьявили тебе, а не ты. А наши в войне города просто так не сдают. Так что крепко держи оборону, отжимай имущество по максимуму. В самом деле, кому твоё благородство нужно? Представь на авто, купленном тобой за ТВОИ деньги будет васек кататься, каково тебе а? Он уж точно тебя не поблагодарит. За недвижимость тоже борись у тебя двое деток. Помни все что ты оставило сейчас своей ещё пока зж, будет использовано против тебя!
Изначально прими как аксиому, что это война, которую обьявили тебе, а не ты. А наши в войне города просто так не сдают. Так что крепко держи оборону, отжимай имущество по максимуму. В самом деле, кому твоё благородство нужно? Представь на авто, купленном тобой за ТВОИ деньги будет васек кататься, каково тебе а? Он уж точно тебя не поблагодарит. За недвижимость тоже борись у тебя двое деток. Помни все что ты оставило сейчас своей ещё пока зж, будет использовано против тебя!
Звиняй, погуглил быстренько,MacDuck писал(а):Она и осталась.
так по статье 91, БМ «обязан» или «иск стоит на повестке дня» содержать БЖ до трехлетнего возраста ребенка , а Потом БЖ идет лесом, ребенка содержим до 18 летия.
Блин а по статье 92. Освобождение супруга от обязанности по содержанию другого супруга или ограничение этой обязанности сроком . в случае недостойного поведения в семье супруга, требующего выплаты алиментов.
Блин, а про бляд...во с васком нечего не нашел , только наркота и алкоголь.
Просто в предыдущих годах вопрос у Россиян на содержание жены как-то остро не подымался

"Ради детей" спать с бабой, которая уходила к другому самцу?DenisrootIT писал(а):напрягает , не то слово, думал одумается ради детей
Или просто жить с ней на одной жилплощади как соседи "ради детей"?
Воспитывать их своим примером: мама женщина легкого поведения, папа - чмо бесхарактерное?
Думаю, ответы в самих вопросах.
У Вас нет никакого иного выхода, кроме как сохранить себя. Для детей.
Вот это и будет поступок "ради детей".
Дети воспитываются не лекциями-нотациями, а примерами-поступками родителей.
"Её хотелки" - величина непостоянная. "Вообще", как у всех женщин, и "в частности" в зависимости от ситуации в "новой личной жизни".DenisrootIT писал(а):Вот и не знаю пока про её хотелки...
Поэтому, не следует затягивать с решением материальных вопросов, т.к. наиболее благоприятный вариант в начале её "отношений" на стороне. Перепрыгнув на другую ветку, дама поглощена эмоциями и и задачей закрепления на ней. Меркантильность несколько ослабевает, вытесняясь новыми впечатлениями и временной эйфорией.
На всякий случай:
1. Семья - это не "жена и дети", это Вы и остальные домочадцы. Бывшие члены семьи не могут унести с собой семью. Они уходят из неё. Потому, что семья там, где Вы. Вы и Ваша дочь - это и есть на сегодня та семья, которая была и есть.
2. Даже если у Вас теплится предательская мысль, что "может быть ещё всё наладится и т.п." развестись нужно всё равно обязательно. Жена должна в наказание за измену (и плевок в Вас как в мужчину) потерять статус жены. Далее, делайте, что хотите: хоть сто раз сходитесь-расходитесь, но сохранить свой статус человека (самоуважение, уважение окружающих и её уважение к Вам в том числе

3. В причине развода (как вариант) можете указать: "фактическое прекращение супружеских отношений".
Автор, через год или пару лет твоей новой семье из тебя и дочери понадобятся деньги на ремонт новой квартиры, которую ты купишь после развода-распила. Поверь мне, в этот момент к тебе в голову нет-нет и закрадется мысль, что зря ты тогда не отжал обе машины.
Тебя предали. Предали дело всей жизни. Она враг. И этот враг трахается с другим мужиком при твоем сыне (хорошо что не при дочери).
И не тупи ради Бога, думая, что показав своей дочери себя Аленем, который бабомрази за то, что она свою сраку подставила под чужой хер, машину отдал, ты типа воспитаешь ее в правильном направлении.
Ой не тупи, ой не дури, а? Подумай, какой пример она увидит? Что за предательство тебе еще и отдадут подарочек сверху?
Ты сейчас морально раздавлен, все предыдущие женины завиновачивания-мыслевирусы разъедают мозг: одновременно думаешь о том, как она могла, жалеешь себя, безумно плачешь внутри себя по детям, думаешь, копаешься, что в тебе-дескать тоже что-то не так, раз она изменила, и вот от этой слабости, от этого мужского бессилия и складываешь руки, думаешь, что надо показать благородство. Только КОМУ? ЕЙ? ЭТОЙ МРАЗИ? Дочке, чтобы она потом также поступила но уже со своим?
ХЕРА С ДВА!
Преподай себе и им всем урок: Действий без последствий не будет! Предала - получи расплату. Ты рулишь процессом, ты решишь как ее наказать. По полной программе. Обманывала, кидала на любовь? Получи хер с маслом, а не машину. Пусть васек ей тачку купит. А тебе еще пригодятся обе. Была плохой женой и матерью? Не будет у тебя дочери, а может и сына отожмешь.
Сука пусть уйдет в стенаниях. СТАНЬ НАКОНЕЦ ГЛАВНЫМ В СВОЕЙ ЖИЗНИ! И пусть все у тебя получится)
Тебя предали. Предали дело всей жизни. Она враг. И этот враг трахается с другим мужиком при твоем сыне (хорошо что не при дочери).
И не тупи ради Бога, думая, что показав своей дочери себя Аленем, который бабомрази за то, что она свою сраку подставила под чужой хер, машину отдал, ты типа воспитаешь ее в правильном направлении.
Ой не тупи, ой не дури, а? Подумай, какой пример она увидит? Что за предательство тебе еще и отдадут подарочек сверху?
Ты сейчас морально раздавлен, все предыдущие женины завиновачивания-мыслевирусы разъедают мозг: одновременно думаешь о том, как она могла, жалеешь себя, безумно плачешь внутри себя по детям, думаешь, копаешься, что в тебе-дескать тоже что-то не так, раз она изменила, и вот от этой слабости, от этого мужского бессилия и складываешь руки, думаешь, что надо показать благородство. Только КОМУ? ЕЙ? ЭТОЙ МРАЗИ? Дочке, чтобы она потом также поступила но уже со своим?
ХЕРА С ДВА!
Преподай себе и им всем урок: Действий без последствий не будет! Предала - получи расплату. Ты рулишь процессом, ты решишь как ее наказать. По полной программе. Обманывала, кидала на любовь? Получи хер с маслом, а не машину. Пусть васек ей тачку купит. А тебе еще пригодятся обе. Была плохой женой и матерью? Не будет у тебя дочери, а может и сына отожмешь.
Сука пусть уйдет в стенаниях. СТАНЬ НАКОНЕЦ ГЛАВНЫМ В СВОЕЙ ЖИЗНИ! И пусть все у тебя получится)
С возвращением автора в реальную жизнь. Ах, он великодушно решил отдать одну машину предавшей его жене. Скоро (на суде) автор узнает, чего на самом деле хочет она сама. А хочет она – ВСЁ, плюс алименты на 2 детей с твоей белой зарплаты. И чтобы ты потом 18 лет униженно бегал за БЖ с ништяками как Бобик, иначе она не даст тебе видеться с детьми.DenisrootIT писал(а):Вот и не знаю пока про её хотелки... Квартира трёшка купленная на продажу моей однушки, две машины обе на меня, но пусть свою забирает, мне не жалко.... А квартира ,как я уже почитал, по закону ей положена половина разницы в стоимости трёх и одной..
Это что вообще за бред? Надежда на камбек жены? Автор, твоя жена уже несколько месяцев назад (возможно, лет) все решила насчет тебя – со своими родителями, с Васьком, с подругами. Они обсуждали это неоднократно за твоей спиной. И даже обсудили то, что они считают возможным оставить тебе после развода. Одну машину, например. И то, в награду за твое благородное аленье поведение при распиле, если ты сразу сам ото всего откажешься. Повторяю, это все обсуждалось ими много месяцев назад и не один раз.DenisrootIT писал(а):всё же нужно с ней встретиться и обсудить… Может хоть чуть чуть у неё мозгов ещё осталось…
Автор, почитай свои комментарии. Ты же сам видишь, кто и как себя ведет. Ты – весь в эмоциях и чувствах - ах, дочка, ах, надо поговорить. Жена – четко, расчетливо и уверенно. Например, она не стала обсуждать с тобой условия распила, видя твой решительный настрой и желание. Она лучше подгадает момент, когда ты будешь морально не готов к этому обсуждению. Например, предварительно раскачав тебя на какие-нибудь эмоции. Ну и так далее.
Автор, срочно уравнивай шансы - начинай плотно советоваться со своими родными, друзьями, коллегами. Ищи знакомых юристов и просто общайся с умными или опытными людьми, обсуждай свою ситуацию. Не оставайся один на один со своими проблемами против целой своры врагов. Враг рассчитывает в первую очередь на свой численный перевес. И на твой информационный вакуум в состоянии эмоциональной подавленности. Как тут уже правильно заметили, тебе объявлена война на полное уничтожение – материальное и моральное. Будь морально и юридически готов к любым подлостям. Например, тебя могут обвинить в рукоприкладстве по отношению к жене, в домогательствах к собственной дочери, и так далее.
Подведем итоги:
РРС+ОМР на старшую дочь.
зы Время-деньги!
ззы
РРС+ОМР на старшую дочь.
зы Время-деньги!
ззы
А он
выпил слишком много вина и потому отвечал мне с необыкновенной
торжественностью.
- Тридцать лет я плавал по морям, - сказал он. - Видел и плохое и
хорошее, и штили и штормы, и голод, и поножовщину, и мало ли что еще, но
поверь мне: ни разу не видел я, чтобы добродетель приносила человеку хоть
какую-нибудь пользу. Прав тот, кто ударит первый. Мертвые не кусаются. Вот
и вся моя вера. Аминь!.. Послушай, - сказал он вдруг совсем другим
голосом, - довольно болтать чепуху. Прилив поднялся уже высоко. Слушай мою
команду, капитан Хокинс, и мы с тобой поставим шхуну в бухту.
- Ракетчик
- любитель
ПапаЛИВ, +100500!
А выдержку из "Острова сокровищ" - в мой личный мемориз.
У меня скоро год, как спилил рога. Так вот, теперь-то, "на холодную" голову думаю, что надо было, когда съезжал из хаты БЖички, забрать с собой ноутбук (покупал для блядины - она же получала выстчее образование), хотя он мне нафиг не нужен.
Потому как в той фатере всё абсолютно, от ручки на входной двери до унитаза, покупалось на моё бабло, блеать!
А тут целая автомашина - "А куле... Пущай забирает. Мне не жалко". Алень, ёпта!
DenisrootIT, тебе уже камрады объяснили, что нонеча твоя главная задача - сохранить себя, а я бы добавил - и плоды твоего труда, потому как часть здоровья ты на это угробил.
Вот и отжимай всё, по максимуму! Блядине - только рваные ссаные трусы!
А выдержку из "Острова сокровищ" - в мой личный мемориз.
У меня скоро год, как спилил рога. Так вот, теперь-то, "на холодную" голову думаю, что надо было, когда съезжал из хаты БЖички, забрать с собой ноутбук (покупал для блядины - она же получала выстчее образование), хотя он мне нафиг не нужен.
Потому как в той фатере всё абсолютно, от ручки на входной двери до унитаза, покупалось на моё бабло, блеать!
А тут целая автомашина - "А куле... Пущай забирает. Мне не жалко". Алень, ёпта!
DenisrootIT, тебе уже камрады объяснили, что нонеча твоя главная задача - сохранить себя, а я бы добавил - и плоды твоего труда, потому как часть здоровья ты на это угробил.
Вот и отжимай всё, по максимуму! Блядине - только рваные ссаные трусы!
Раздаривая ресурсы оч трудно будет остаться в глазах дочери хорошим отцом. Скорее всего в возрасте 16-17 лет она удостоти вас гордым званием - ЛОХ.DenisrootIT писал(а):я прожил с ней 15 лет, у меня дочь которая всё видит и понимает и в её глазах я хочу остаться хорошим отцом, не в пример матери
В свое время я добровольно отдал значительное количество мат. ресурсов БЖ, о чем сейчас сильно сожалею.
По правовым и имущетвенным вопросам могу посоветовать оч. хороший ресурс http://pravoektb.ru/ для болле детального рассмотрения вопроса лучше
обратиться в юридическую консультацию.
-
Спасибо всем за советы, всё верно говорите, раздавлен, подавлен, шалит сердце и пусто на душе... Держусь только ради дочки. Сегодня подам на развод и пойду к юристу... Ушла ББЖ полмесяца назад, увезя с собой детей и васька на курорт... Полмесяца жил как в тумане, но благодаря этому родилась ненависть...