Помогите советом

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Grin
бывалый

Сообщение Grin » 21.10.14 17:09

Тут без адвоката тебе не обойтись.Твоя история только начинается.Скоро ты увидишь "настоящее лицо" своей ББЖ и поверь,что гримаса ещё та будет.Не наделай ошибок.

Прохор
аксакал

Re: Помогите советом

Сообщение Прохор » 21.10.14 17:14

DenisrootIT писал(а):Видеть её не могу и не могу придти к решению, раз такую кашу заварила пусть сама на развод и подаёт и пишет там причины и т.д. Либо это сделать самому ? В чём плюсы и минусы, я склоняюсь к первому варианту. Она щас сама в шоке что дочь от неё ушла, пусть и развод ей нервы помотает, у меня их уже не осталось....
Она может не спешить подавать на развод, и если будешь ждать, то придется жить законным браком с плядью еще много лет. А это значит: залетит - будешь платить алименты еще и на васиного отпрыска.

DenisrootIT

Сообщение DenisrootIT » 21.10.14 17:15

Util писал(а):Ты слишком богатый, что раздаешь машины предателям? выводи все активы, какие только можешь из-под распила. По квартире - ты продавал однушку и покупал трешку исключительно безналом? и можно отследить по банковским проводкам судьбу денег за добрачную хату? ибо если нет - то пилится твоя трешка пополам. и твоей курве это обязательно расскажет юрист, к которому она пойдет консультирвоаться на предмет отжать у тебя по максимуму ресурсов. Так что дуй сам к адвокату и думайте как обезопасить все что можна.
Ты знаешь , я прожил с ней 15 лет, у меня дочь которая всё видит и понимает и в её глазах я хочу остаться хорошим отцом, не в пример матери, которая ищет мнимое счастье.
По квартире деньги переводились на сберкнижку и снимались с неё же... Но если дойдёт до дележа, без адвоката не обойтись, поэтому и хочу узнать на что она претендует..

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 21.10.14 17:16

Решение же очевидно - выкинуть бабу накуй из своей жизни.

Util
любитель

Сообщение Util » 21.10.14 17:17

DenisrootIT
да хоть 25 лет прожил. она предала и тебя и твоих детей. разрушила то, что ты строил 15 мать его лет. - твой проект "счастливая семья". И после этого ты еще ей и финансов отвалишь немало. ну дело твое.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 21.10.14 17:37

DenisrootIT писал(а): две машины обе на меня, но пусть свою забирает, мне не жалко....
Мне жалко блядине твою машину отдавать. Обе машины срочно продать, пока вы в браке. за нюансами - в юридическую консультацию. А что детей она тоже к трахалю утащила? Если так, то можно попробовать обратиться в органы опеки, что мать утащила детей из семьи в неизвестном направлении и препятствует общению с отцом. Может быть плюсиком в дальнейшем ОМЖР.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 21.10.14 19:30

Автор, ты сейчас в шоке и в самом начале пути. Тебе советуют люди, которые ужепрошли все бои и знают по своему опыту, что случится. Прекращай играть в благородство, почитай форум и узнаешь как будут развиваться события. Мои соболезнования по твоей семье. Учись жить самостоятельно. Удачи в будущих боях.

Hispano
любитель

Сообщение Hispano » 21.10.14 21:35

Автор, написали уже. Развод сейчас в твоих интересах, и быстро. 300 дней после развода. Не надо ещё и за чужой приплод подписываться.

Давно это у ББЖ "просветление" нашло, сколько прошло времени? Крепись. Многие проходили. Впереди есть счастливая жизнь. Проверено.

Лыысый
любитель

Сообщение Лыысый » 21.10.14 22:01

Кеша писал(а): Причина первая. Если она залетит от васька в течении 300 дней после развода, то ты попадаешь на алименты чужому ребенку в ближайшие 18 лет. Плюс еще и алименты на содержание БЖ на тригода.
Может я проспал, Разве раньше *2010* по России была статья алики на содержание БЖ.?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 21.10.14 22:03

Она и осталась. :-)

Донской

Сообщение Донской » 21.10.14 22:19

Аффтар, вчитайся в каждое слово советующих!
Изначально прими как аксиому, что это война, которую обьявили тебе, а не ты. А наши в войне города просто так не сдают. Так что крепко держи оборону, отжимай имущество по максимуму. В самом деле, кому твоё благородство нужно? Представь на авто, купленном тобой за ТВОИ деньги будет васек кататься, каково тебе а? Он уж точно тебя не поблагодарит. За недвижимость тоже борись у тебя двое деток. Помни все что ты оставило сейчас своей ещё пока зж, будет использовано против тебя!

Лыысый
любитель

Сообщение Лыысый » 21.10.14 22:46

MacDuck писал(а):Она и осталась. :-)
Звиняй, погуглил быстренько,
так по статье 91, БМ «обязан» или «иск стоит на повестке дня» содержать БЖ до трехлетнего возраста ребенка , а Потом БЖ идет лесом, ребенка содержим до 18 летия.

Блин а по статье 92. Освобождение супруга от обязанности по содержанию другого супруга или ограничение этой обязанности сроком . в случае недостойного поведения в семье супруга, требующего выплаты алиментов.
Блин, а про бляд...во с васком нечего не нашел , только наркота и алкоголь.

Просто в предыдущих годах вопрос у Россиян на содержание жены как-то остро не подымался :oops: (А!!!!!!, «Серая» зарплата, решала этот вопрос!:wink: )

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 22.10.14 00:28

DenisrootIT писал(а):напрягает , не то слово, думал одумается ради детей
"Ради детей" спать с бабой, которая уходила к другому самцу?
Или просто жить с ней на одной жилплощади как соседи "ради детей"?
Воспитывать их своим примером: мама женщина легкого поведения, папа - чмо бесхарактерное?
Думаю, ответы в самих вопросах.
У Вас нет никакого иного выхода, кроме как сохранить себя. Для детей.
Вот это и будет поступок "ради детей".
Дети воспитываются не лекциями-нотациями, а примерами-поступками родителей.
DenisrootIT писал(а):Вот и не знаю пока про её хотелки...
"Её хотелки" - величина непостоянная. "Вообще", как у всех женщин, и "в частности" в зависимости от ситуации в "новой личной жизни".
Поэтому, не следует затягивать с решением материальных вопросов, т.к. наиболее благоприятный вариант в начале её "отношений" на стороне. Перепрыгнув на другую ветку, дама поглощена эмоциями и и задачей закрепления на ней. Меркантильность несколько ослабевает, вытесняясь новыми впечатлениями и временной эйфорией.

На всякий случай:
1. Семья - это не "жена и дети", это Вы и остальные домочадцы. Бывшие члены семьи не могут унести с собой семью. Они уходят из неё. Потому, что семья там, где Вы. Вы и Ваша дочь - это и есть на сегодня та семья, которая была и есть.

2. Даже если у Вас теплится предательская мысль, что "может быть ещё всё наладится и т.п." развестись нужно всё равно обязательно. Жена должна в наказание за измену (и плевок в Вас как в мужчину) потерять статус жены. Далее, делайте, что хотите: хоть сто раз сходитесь-расходитесь, но сохранить свой статус человека (самоуважение, уважение окружающих и её уважение к Вам в том числе :) ) Вы можете, только через развод. Здесь у Вас выбора нет. Она его сделал за Вас.

3. В причине развода (как вариант) можете указать: "фактическое прекращение супружеских отношений".

sahon

Сообщение sahon » 22.10.14 01:01

Автор, через год или пару лет твоей новой семье из тебя и дочери понадобятся деньги на ремонт новой квартиры, которую ты купишь после развода-распила. Поверь мне, в этот момент к тебе в голову нет-нет и закрадется мысль, что зря ты тогда не отжал обе машины.

Тебя предали. Предали дело всей жизни. Она враг. И этот враг трахается с другим мужиком при твоем сыне (хорошо что не при дочери).

И не тупи ради Бога, думая, что показав своей дочери себя Аленем, который бабомрази за то, что она свою сраку подставила под чужой хер, машину отдал, ты типа воспитаешь ее в правильном направлении.

Ой не тупи, ой не дури, а? Подумай, какой пример она увидит? Что за предательство тебе еще и отдадут подарочек сверху?

Ты сейчас морально раздавлен, все предыдущие женины завиновачивания-мыслевирусы разъедают мозг: одновременно думаешь о том, как она могла, жалеешь себя, безумно плачешь внутри себя по детям, думаешь, копаешься, что в тебе-дескать тоже что-то не так, раз она изменила, и вот от этой слабости, от этого мужского бессилия и складываешь руки, думаешь, что надо показать благородство. Только КОМУ? ЕЙ? ЭТОЙ МРАЗИ? Дочке, чтобы она потом также поступила но уже со своим?

ХЕРА С ДВА!

Преподай себе и им всем урок: Действий без последствий не будет! Предала - получи расплату. Ты рулишь процессом, ты решишь как ее наказать. По полной программе. Обманывала, кидала на любовь? Получи хер с маслом, а не машину. Пусть васек ей тачку купит. А тебе еще пригодятся обе. Была плохой женой и матерью? Не будет у тебя дочери, а может и сына отожмешь.

Сука пусть уйдет в стенаниях. СТАНЬ НАКОНЕЦ ГЛАВНЫМ В СВОЕЙ ЖИЗНИ! И пусть все у тебя получится)

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 22.10.14 01:03

DenisrootIT писал(а):Вот и не знаю пока про её хотелки... Квартира трёшка купленная на продажу моей однушки, две машины обе на меня, но пусть свою забирает, мне не жалко.... А квартира ,как я уже почитал, по закону ей положена половина разницы в стоимости трёх и одной..
С возвращением автора в реальную жизнь. Ах, он великодушно решил отдать одну машину предавшей его жене. Скоро (на суде) автор узнает, чего на самом деле хочет она сама. А хочет она – ВСЁ, плюс алименты на 2 детей с твоей белой зарплаты. И чтобы ты потом 18 лет униженно бегал за БЖ с ништяками как Бобик, иначе она не даст тебе видеться с детьми.
DenisrootIT писал(а):всё же нужно с ней встретиться и обсудить… Может хоть чуть чуть у неё мозгов ещё осталось…
Это что вообще за бред? Надежда на камбек жены? Автор, твоя жена уже несколько месяцев назад (возможно, лет) все решила насчет тебя – со своими родителями, с Васьком, с подругами. Они обсуждали это неоднократно за твоей спиной. И даже обсудили то, что они считают возможным оставить тебе после развода. Одну машину, например. И то, в награду за твое благородное аленье поведение при распиле, если ты сразу сам ото всего откажешься. Повторяю, это все обсуждалось ими много месяцев назад и не один раз.

Автор, почитай свои комментарии. Ты же сам видишь, кто и как себя ведет. Ты – весь в эмоциях и чувствах - ах, дочка, ах, надо поговорить. Жена – четко, расчетливо и уверенно. Например, она не стала обсуждать с тобой условия распила, видя твой решительный настрой и желание. Она лучше подгадает момент, когда ты будешь морально не готов к этому обсуждению. Например, предварительно раскачав тебя на какие-нибудь эмоции. Ну и так далее.

Автор, срочно уравнивай шансы - начинай плотно советоваться со своими родными, друзьями, коллегами. Ищи знакомых юристов и просто общайся с умными или опытными людьми, обсуждай свою ситуацию. Не оставайся один на один со своими проблемами против целой своры врагов. Враг рассчитывает в первую очередь на свой численный перевес. И на твой информационный вакуум в состоянии эмоциональной подавленности. Как тут уже правильно заметили, тебе объявлена война на полное уничтожение – материальное и моральное. Будь морально и юридически готов к любым подлостям. Например, тебя могут обвинить в рукоприкладстве по отношению к жене, в домогательствах к собственной дочери, и так далее.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 22.10.14 05:55

Подведем итоги:

РРС+ОМР на старшую дочь.

зы Время-деньги!

ззы
А он
выпил слишком много вина и потому отвечал мне с необыкновенной
торжественностью.
- Тридцать лет я плавал по морям, - сказал он. - Видел и плохое и
хорошее, и штили и штормы, и голод, и поножовщину, и мало ли что еще, но
поверь мне: ни разу не видел я, чтобы добродетель приносила человеку хоть
какую-нибудь пользу. Прав тот, кто ударит первый. Мертвые не кусаются. Вот
и вся моя вера. Аминь!..
Послушай, - сказал он вдруг совсем другим
голосом, - довольно болтать чепуху. Прилив поднялся уже высоко. Слушай мою
команду, капитан Хокинс, и мы с тобой поставим шхуну в бухту.

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 22.10.14 07:45

ПапаЛИВ, +100500!
А выдержку из "Острова сокровищ" - в мой личный мемориз.

У меня скоро год, как спилил рога. Так вот, теперь-то, "на холодную" голову думаю, что надо было, когда съезжал из хаты БЖички, забрать с собой ноутбук (покупал для блядины - она же получала выстчее образование), хотя он мне нафиг не нужен.
Потому как в той фатере всё абсолютно, от ручки на входной двери до унитаза, покупалось на моё бабло, блеать!
А тут целая автомашина - "А куле... Пущай забирает. Мне не жалко". Алень, ёпта!

DenisrootIT, тебе уже камрады объяснили, что нонеча твоя главная задача - сохранить себя, а я бы добавил - и плоды твоего труда, потому как часть здоровья ты на это угробил.
Вот и отжимай всё, по максимуму! Блядине - только рваные ссаные трусы!

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 22.10.14 08:04

2 Ракетчик

Я даже окончание привел, про бухту.

Вот что ОШО творит. 8)

Просветляюсь.

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 22.10.14 08:22

DenisrootIT писал(а):я прожил с ней 15 лет, у меня дочь которая всё видит и понимает и в её глазах я хочу остаться хорошим отцом, не в пример матери
Раздаривая ресурсы оч трудно будет остаться в глазах дочери хорошим отцом. Скорее всего в возрасте 16-17 лет она удостоти вас гордым званием - ЛОХ.
В свое время я добровольно отдал значительное количество мат. ресурсов БЖ, о чем сейчас сильно сожалею.

По правовым и имущетвенным вопросам могу посоветовать оч. хороший ресурс http://pravoektb.ru/ для болле детального рассмотрения вопроса лучше
обратиться в юридическую консультацию.

DenisrootIT

Сообщение DenisrootIT » 22.10.14 09:33

Спасибо всем за советы, всё верно говорите, раздавлен, подавлен, шалит сердце и пусто на душе... Держусь только ради дочки. Сегодня подам на развод и пойду к юристу... Ушла ББЖ полмесяца назад, увезя с собой детей и васька на курорт... Полмесяца жил как в тумане, но благодаря этому родилась ненависть...

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 22.10.14 09:49

Ненависть пройдёт.Это факт!Тебе нужно время что бы "отпрыгнуть" от всего.К здоровью отнесись серьёзно.А когда будут накатывать мыслишки хреновые просто задай себе вопрос "А оно мне надо?".Мне помогало)))
Тебе годов то сколько дружище?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 22.10.14 09:53

Ява писал(а): 3. В причине развода (как вариант) можете указать: "фактическое прекращение супружеских отношений".
Супружеская неверность жены - так правильнее. Незачем статистику портить. 8)

Ответить