Жена хочет купить квартиру.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Shtirliz

Сообщение Shtirliz » 14.10.14 06:49

SVAT писал(а): так понимаю вам дети еще не нужны. Ваше время еще придет.
Так, киевлянин, дети мне нужны и они у меня есть. Но плодить потомство от будущего врага, когда брак трещит по швам, считаю крайне не разумным поступком. Это же впоследствии мощнейший рычаг давления на вас со стороны БЖ как финансовый так и психологический(правда тяжело не видеть родного ребенка годами ?)
SVAT писал(а): Shtirliz вашей истории на абф нет совсем, кто вы? Как с ожп воевали не ясно. Как от них пострадали тоже. В общем: вы темная лошадка.
Чтобы давать советы на АБФ обязательно, чтобы тебя родная жена отымела во всех возможных позах ?

SVAT
любитель

Сообщение SVAT » 14.10.14 22:49

Shtirliz писал(а): Ага, я когда от родоков съеб только тогда плечи расправились. Сейчас уже точно с ними бы жить не смог. А тем более с семьей жить с мамой это вообще мрак полный по моему...

Та Да. Правда в твоих словах есть.

Так как знакомо. Очень даже. ) Делай что хочешь, и когда хочешь. Предоставлен сам себе. Мама мозг не выносит, поручениями не заваливает. Мне все это знакомо.
С 17-28 лет жил сам, гулял как хотел, делал что хотел, потом любовь, женился и жили с женой отдельно. Все очень даже хорошо складывалось. Потом Развод-грабеж и т.д.

А вот привести жену в дом мамы, есть свои плюсы, и я это осознаю после развода!
У меня такой возможности привести в дом мамы жену, нет и не было. Вижу пример: Коллега с работы, привел жену к родителям и живет как кот в сметане. Ж и М поладили. Коллега купил квартиру недавно, вот переедет и вкусит "вкус", вот тогда и начнется.)

А у автора род не продолжен, сына делать нужно, с женой у автора не так все и так плохо, хоть жена его и пытается свою жопу прикрыть(инстинкты). И с ресурсами тоже, вон пишет свое и дело открывать собирается.
Параллельно все делать нужно, а то не успеть можно.

[/quote]
Чтобы давать советы на АБФ обязательно, чтобы тебя родная жена отымела во всех возможных позах ?[/quote]

это брат как битый и не битый! не более! ) Как знавший горечь поражений и страданий, и только побеждавший и не пуганый. Я не знаю кто ты Shtirliz, может действительно крут и прохаван на чужих ошибках.
Без обид. Уральский брат. )

Geetler
любитель

Сообщение Geetler » 15.10.14 14:05

SVAT
Ж и М поладили
Маленький нюанс - бабы, если и поладят, то чаще всего, против кого-то.
Если мать этого вашего коллеги споется с его женой - ему небо покажется с овчинку, падла буду. Только не говорите, что мать будет завсегда на стороне сына. Не верю! (с)
Да и вообще, какими бы хорошими и беспроблемными не были родители - это не жизнь. При любой возможности надо жить отдельно.

SVAT
любитель

Сообщение SVAT » 16.10.14 22:20

Geetler писал(а): Маленький нюанс - бабы, если и поладят, то чаще всего, против кого-то.
Только не говорите, что мать будет завсегда на стороне сына. Не верю! При любой возможности надо жить отдельно.
Ага! так и есть! коллега иногда по чуть чуть проговаривается: так и есть, мама его на стороне жены, при конфликте ничего не разобрав, вмешивается "не обижай Надюшку,". У коллеги классное чувство юмора, пока все воспринимает с юмором. Также она его: если засидится за компом, то - то ли не дает ему потом ночью, то ли пытается не дать, не ясно. ) Учит её водить его машину, что бы пьяного везла домой. ) Но оба выросли в полных семьях, у него есть сестра, у неё - две сестры. Ну так потихоньку она его прогибает, но не сильно. Вот станут жить отдельно станет им "веселее".

По возможности надо жить отдельно конечно нужно, и при этом в ситуации автора, считаю, лучше оставить все как есть.

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 17.11.14 15:33

какие вести с полей,что жена надумала новых хитростей?

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 17.11.14 16:39

Как тут правильней поступить в данной ситуации?
Развестись. Всеравно уже просто банкомат, не больше.

Закрыто