Shtirliz писал(а):
Ага, я когда от родоков съеб только тогда плечи расправились. Сейчас уже точно с ними бы жить не смог. А тем более с семьей жить с мамой это вообще мрак полный по моему...
Та Да. Правда в твоих словах есть.
Так как знакомо. Очень даже. ) Делай что хочешь, и когда хочешь. Предоставлен сам себе. Мама мозг не выносит, поручениями не заваливает. Мне все это знакомо.
С 17-28 лет жил сам, гулял как хотел, делал что хотел, потом любовь, женился и жили с женой отдельно. Все очень даже хорошо складывалось. Потом Развод-грабеж и т.д.
А вот привести жену в дом мамы, есть свои плюсы, и я это осознаю после развода!
У меня такой возможности привести в дом мамы жену, нет и не было. Вижу пример: Коллега с работы, привел жену к родителям и живет как кот в сметане. Ж и М поладили. Коллега купил квартиру недавно, вот переедет и вкусит "вкус", вот тогда и начнется.)
А у автора род не продолжен, сына делать нужно, с женой у автора не так все и так плохо, хоть жена его и пытается свою жопу прикрыть(инстинкты). И с ресурсами тоже, вон пишет свое и дело открывать собирается.
Параллельно все делать нужно, а то не успеть можно.
[/quote]
Чтобы давать советы на АБФ обязательно, чтобы тебя родная жена отымела во всех возможных позах ?[/quote]
это брат как битый и не битый! не более! ) Как знавший горечь поражений и страданий, и только побеждавший и не пуганый. Я не знаю кто ты Shtirliz, может действительно крут и прохаван на чужих ошибках.
Без обид. Уральский брат. )