Полный тупик

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Лойсо

Сообщение Лойсо » 13.11.14 11:03

optimi$t писал(а):Мужики и тыкните носом где почитать если такое есть на форуме, ну или так ссылок киньте, можно в личку

как стать уверенным в себе
как поднять самооценку
каких мужиков любят бабы
и чего ее в таком духе
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=34785

Виктор_Островский

Сообщение Виктор_Островский » 13.11.14 11:07

Потом в период влюбленности женой была внедрена концепция по которой мы живем друг для друга. Хорошо, меня это устраивает так мы любим друг друга без памяти. Были брошены все друзья, хобби, интересы. Хорошо что остались общие друзья и интересы. Потом работа, расширение жилплощади, авто, планирование ребенка. Все это время я, как и жена жили друг для друга. Всегда домой после работы, там вместе, гулять вместе. Всех все устраивало. Но при таком течении дел я и она потеряли свои личные интересы и устремления. Погрязли в одной должности, без роста карьерного и профессионального. И тут о чудо, она беременна и уходит в декрет. Наконец-то желанный ребенок. Два года жена полностью посвятила себя ребенку. Очень сильно устала, так как долго кормила, не высыпалась и в принципе очень много делала для воспитания. Я тоже все делал по максимуму для семьи. Помогал с готовками, уборками, всем короче. Все счастливы.

Во блин, с точностью как у меня. До знакомства с ней у меня тоже всегда было полно друзей, интересов, хобби, общения. А потом она во мне все это уничтожила, причем в себе ничего уничтожать не собиралась. А теперь, я понимаю, что у меня нет больше ничего. Сейчас мы на пороге развода. Я не знаю к кому обращаться. С друзьями не общаюсь, потому как сам променял их на семейную жизнь. Хобби забросил, потому что не стало хватать времени: работа, магазин, домашние дела и пр. В общем хобби променял на быт. И что? Это кто-то оценил? Теперь я понимаю что разведись я сейчас, сын быдет настроен против меня, а жене похрен. В общем время потеряно.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 13.11.14 11:30

. В общем хобби променял на быт.

Вот этого никогда не понимал и не пойму. Как можно хобби на чтото поменять ? Соглашусь, что когда яйки защимит, будешь ужом крутиться , куле делать. Но на постоянку забросить любимое хобби ??
Сам проходил тот путь, когда БЖ пыталась фильтровать моих друзей. Жестко и популярно объяснил, что я жинку взял себе в 24 года, а с друзьями знаком 20 лет, ибо некуй лесть в этот вопрос.
Как бабка отшептала после этого мою тогдашнюю зазнобу.

optimi$t

Сообщение optimi$t » 21.11.14 08:51

Камрады ахтунг.

Решил я тут все таки немного подождать, месяц вел себя как пай мальчик. Думаю ну может чего наладится. Сам в это время запихнул жену к психологу и себя.

Жене сказали что ее "якобы ориентация" мнимая и от нее можно избавится сеансами психотерапии. Чтобы она смогла любить мужиков а не баб.
Ее ответ - не хочу. Мне и так хорошо.

А мне в очередной раз даже психолог сказалА - что я бесхребетное чмо, что мной манипулируют, и ничего тут уже не будет.

Тут назревает такой вопрос. Квартира записана 50/50. В реале я в нее вложил 30%. Как делить? Поступить как "мужчина" - все отдать жене, забрать себе только свое, делить пополам?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.11.14 09:03

Ну а чо. Поступи как настаящщий мущщино-отдай усе. А оне тамочки в благодарность лесбо-клуб организують. И ребенок твой будет в розовом сообществе расти. Прэлесть просто.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 21.11.14 10:09

optimi$t писал(а): даже психолог сказалА - что я бесхребетное чмо
первый хороший психолог, о котором я слышу на абф.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.11.14 10:16

optimi$t писал(а):Решил я тут все таки немного подождать, месяц вел себя как пай мальчик. Думаю ну может чего наладится.
Пришло время мне из темы слицца. А то так и подмывает чтой-то гадкое написать. Да и устал от народа бьющегося по собственной воле головой апстену. :evil:

optimi$t

Сообщение optimi$t » 21.11.14 10:22

Хатуль Мадан писал(а):Пришло время мне из темы слицца. А то так и подмывает чтой-то гадкое написать. Да и устал от народа бьющегося по собственной воле головой апстену. :evil:
Да давай пиши уже, чего уж там

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.11.14 10:36

Могу вдогонку дать два совета.
1. Перечитай свою тему по новой. Тебе раздали советов и пинков вполне достаточно.
2. Находи свои йяйтца или хотя бы то, что от них осталось.
Больше точно писать не буду, пока не увижу, что в коня корм.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.11.14 10:39

optimi$t писал(а):Как делить? Поступить как "мужчина" - все отдать жене, забрать себе только свое, делить пополам?
ну и вопросы ж у тебя. слышал фразу "чужого не надо, своего не отдам"? ну вот как-то так и действуй.

Котофей

Сообщение Котофей » 21.11.14 10:48

У твоей бабы яйца больше чем у тебя.
А вообще, "настоящий мужчина" (читай Васек) это вопрос времени. В голове ты уже давно слит, тебя прямиком посылают на йух, а ты еще думаешь как все исправить.
Фееричный Алень.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.11.14 11:02

Котофей, какой васек какие йайтса, там василиски. Содом и Гоморра, леать. И автар о чем-то исчо думаеть. Полный песец.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 21.11.14 11:05

я напейшу и поеду работать.
автор! мне стыдно за тебя.
постарайся не писать, а читать и думать. хотя бы по 30 минут в день.
а через месяц напиши результат.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.11.14 11:51

optimi$t
Предупреждение за нарушение правил форума в части цитирования (многоуровневое)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 21.11.14 18:03

Хатуль Мадан писал(а):Котофей, какой васек какие йайтса, там василиски. Содом и Гоморра, леать. И автар о чем-то исчо думаеть. Полный песец.
Очень хороший вариант поучаствовать в ИХ игрищах третьим. Пусть лабзаются, а он с боку пристроится и по очереди каждой. Блевотное состояние само пельмень с башки скинет.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 21.11.14 18:46

Фу, мерзость.

Автор жрет дерьмо, морщится, но заталкивпет себе в рот котяхи. Ипаный стыд.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 21.11.14 19:10

optimi$t писал(а):Камрады ахтунг.
А что вдруг ахтунг ? Что вам психолог сказал - отличное от того,что вы уже прочитали на АБФ ? Что нового вы узнали о своей жизни и о Б(надеюсь)БЖ, чего не знали, открывая здесь обсуждение ?

Ни-че-го не изменилось. Как было, так и есть. И сколько еще народу в белых халатах, спецовках, камуфляже, скафандрах вам нужно выслушать, чтобы наконец осознать уже обсосанное со всех сторон на АБФ ?

Ответить