Не получается забыть бывшую любовницу

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
интеграл

Сообщение интеграл » 21.11.14 12:38

По-моему, автору нужно что-то в консерватории подкрутить. Желательно с помощью профессионалов.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 22.11.14 16:13

Уйня эти все "обьяснения", парни. Чтобы податься в васьки, то нужно иметь определенный склад "ума" - НП, туповатый, безпринципный, итп.
Это все равно, что злиться на пятиклассника, потому что он не может понять высшую математику.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 23.11.14 23:02

Камрады! По поводу моего оправдания Автора я так скажу: он нам ничего не рассказал про свою семейную ( скорее всего там нет семьи уже), ничего не рассказал про бабу и ее мужа, кроме того что они бухают (там видимо тоже нет семьи). Если нет семьи ни там, ни там, то два вопроса на ко орые сам дам ответы:
1. Если фактически нет семьи, то имеет ли штамп в паспорте значение? ведь мы говорим пришедшим сюда по итогам их историй: да у тебя уже нет семьи! - чем освобождаем его от груза, под которым несчастный пытается вернуть то, чего нет.
Ответ: в обоих случаях груз снимается, люди свободны, штампа нет. Есть недоразумение в виде совместного проживания.
2. Правда ли что если баба замужем, то согласно закона РФ и пр. стран все равно никто не имеет от нее что то требовать (именно поэтому не рекомендуется вступать в ЗБ уважаемым Макдаком)?
Ответ: Да, и следовательно баба захотела дать - дала, захотела уйти на вечеринке от мужа - ушла. Вася тут не причем - он хотелку обозначил, баба решила, муж схавал. Гармония. Поэтому обвинять Автора не в чем по сути. Желаю им не спиться. А так если честно противно очень все это читать. Особенно не ясна мотивация мужа все это дерьмо жрать.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 24.11.14 01:03

Вообще теперь непонятно! Так любая б..дь скажет - у нас давно не было семьи,а Васёк всегда говорит с ее слов. Все знают что семьи нет, только Алень не знает и продолжает деньги в хату нести, и так старается и сяк и везде все равно не так делает и не то, и запутавшись садится и пьет. Конечно синяк в паспорте ни хрена не значит, но когда из дома жену увозят при живом муже и епут - эта самка самая конченая Б..ть, а кто пользует таких - тот хер на помойке нашел

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 24.11.14 10:56

Вот благодаря васе алень и узнате намаом женился

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 24.11.14 19:11

Pereletsan писал(а):Вообще теперь непонятно! Так любая б..дь скажет - у нас давно не было семьи,а Васёк всегда говорит с ее слов. Все знают что семьи нет, только Алень не знает и продолжает деньги в хату нести, и так старается и сяк и везде все равно не так делает и не то, и запутавшись садится и пьет. Конечно синяк в паспорте ни хрена не значит, но когда из дома жену увозят при живом муже и епут - эта самка самая конченая Б..ть, а кто пользует таких - тот хер на помойке нашел
Так, об этом, на АБФ и твердят. Баба в первую очередь сливает мужчину, своего, в голове. Почитай, отличия мужской измены от женской. Упрощено: мужик пошел, познакомился, вдул. Женщина:сначала объект, потом, подготовка к "таинству", секс. Мужчина занимается сексом ради удовольствия. женщины, ради выгоды. Эмоциональной, материальной не суть. Это как анекдоте:
"Лежат Он и Она после секса. Ее мысли:"Я ему понравилась. Походим, познакомлю его с родителями. Потом привяжу улетным сексом и борщами. Потом он сделает предложение. Потом купим квартиру. Родим 2-х девочек. В их спаленках будут розовые обои и голубые занавески."
Он:"Неплохо"
Если у ОЖП есть чувства к своему ОМП, то по сторонам, она не смотрит. Это-аксиома. Нет чувств-пошел поиск, нового. Наличие штампа ничего не решает. А некоторые думают так:
У бабы есть штамп-табу. Сегодня в 15:00 развелась, все, можно натянуть в 15:30.
Есть немалое число фей, что имеют штамп о браке. Значит, вызывая ее, ты еще и оплачиваешь свое "васьковство".

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 24.11.14 19:32

Аффтару первым делом надо сделать вазэктомию. Вторым... В принципе уже неважно, вторым, третьим и так далее можешь делать все, что твоему кую угодно. Ну естесена в рамках УК.

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 24.11.14 22:35

Кастор - я не про то )) я про то что вечно как то все переворачивают. В моей теме меня пинали за то что я Васек, ну и помогли конечно, а тут пинают уже как то устало, нехотя - несправедливо .

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 25.11.14 13:03

Похоже устали камрады от васьков. Даже пинать уже лень. Пускай себе васькуют дальше, надоело.

Ответить