Зеленый коврик
- Ктотодобрый
- старейшина
Камбеки могут длиться очень долго. Но раз ты все понимаешь что делаешь, то вот мой тебе совет: Не залипни, не влюбись снова!
Как только у тебя снова будут проявляться чувства к ней, или привязанность или еще что-то, то все, кембек закончен, измена или еще что-то.
Есть действенное противоядие от бабски чар в таких случаях, это тупа про себя ее материть! Внешне что-то сказать безобидное, может даже хорошее, а внутри обматерить ее.
Типа, - Спасибо за ужин! А про себя, - ну ты и сука, женский половой орган после совершения полового акта! Жари шафка свою жратву сама!
Думай про флирты и возможную измену.
Потом, когда кембек закончиться, тебе будет легче с ней расстаться.
Как только у тебя снова будут проявляться чувства к ней, или привязанность или еще что-то, то все, кембек закончен, измена или еще что-то.
Есть действенное противоядие от бабски чар в таких случаях, это тупа про себя ее материть! Внешне что-то сказать безобидное, может даже хорошее, а внутри обматерить ее.
Типа, - Спасибо за ужин! А про себя, - ну ты и сука, женский половой орган после совершения полового акта! Жари шафка свою жратву сама!
Думай про флирты и возможную измену.
Потом, когда кембек закончиться, тебе будет легче с ней расстаться.
решение принято - развод. Даже Ж подписала согласие в исковом заявлении. И че, пришел в суд, оплатил пошлину, собрал все доки, а там меня даже слушать не стали. Посмотрели что ребенку нет года еще, сразу послали в сад: либо сама Ж подает на развод либо сиди жди исполнения года ребенку и не брыкайся. Ппц, зато на алики Ж может подать находясь в браке - заеписб законодательство - все лишь бы загнать ОМП в клетку. Придется жить с Ж еще 3 мес. Лишь бы не косячнуть за эти месяца, блин. Каждый день слышать о том, что я виноват в разрушении семьи и во всех грехах человечества - противно.
- Малыш Нельсон
- бывалый