Плюсуюсь к Ратмару и другим вышеизложенным мнениям. Всё тебе предельно ясно расписали, нужно действовать! Попробуй хотя бы вариант, предложенный Ратмаром.
Что касается Украины, то я бы не сваливал пока. Работа у тебя есть, крышу над головой найдёшь, переживёшь худые времена...
Баба твоя неадекватная, раз так вот запросто про развод говорит и намерена его добиться! Ты молод - у тебя всё впереди, найдёшь адекватную девчонку и будет тебе счастье )) Считай, что тебе повезло - не потратил годы и даже десятилетия ВПУСТУЮ!
А ребёнка этого воспитать самому у тебя шансов нет, смирись...
Что делать и как себя вести?
Ну и я отпишусь. Мне 25, вместе были почти 5 лет, хорошо что без детей и свадьбы. Пока в "заду", но кажется иду к просвету.
На "свежих ощущениях" скажу: сан час соблюсти очень трудно, сегодня ты имеешь стальные яйца - завтра сопля стекающая на стуле с телефоном в руке.
А если и продержишься дня 3 - её звонок с игриво скучающим голоском(хочет убедиться что ты всё такое же фуфло) просто порвёт тебя надеждой на куски.
Это всё по себе знаю, ещё в обороне: боеприпасы и провизия на исходе, враг окружает! Она мне названивает, СМСит, "всё поняла", "без тебя пусто", "васю послала к чёрту", "не могу без тебя" - это пробило брешь в обороне, это всё сейчас со мной твориться.
Помочь могут ловушки для себя(мои для тебя не применимы, ввиду отсутствия рядом близких родственников). Например: затаив дыхание - "забудь" телефон на работе перед уходом на съёмную хату, переселись в хату другой локации города и т.д. Раз нет друзей - иди запишись в "кружок" альпинистов или спелеологов, или любой другой, где нужен контакт с поддержкой, друзья заведутся.
Так же по себе сужу: разберись, возможно у тебя системная ошибка, т.е. тупо скатился в слюнявое г*овно, как я, и т.д. То есть, не получишь урок - будет повтор ситуации в будущем.
Я не просвещённый, возможно есть шанс спасти всё и вернуть, пока она не бляданула, но без возмужания и царя в голове не получится. А для получения указанного надо поработать над собой, без воздействия из вне глупого существа, внушению которому ты подвержен. Работа над собой как всегда: над умом, душой и телом.
Я начал путь, тебе удачи!
На "свежих ощущениях" скажу: сан час соблюсти очень трудно, сегодня ты имеешь стальные яйца - завтра сопля стекающая на стуле с телефоном в руке.
А если и продержишься дня 3 - её звонок с игриво скучающим голоском(хочет убедиться что ты всё такое же фуфло) просто порвёт тебя надеждой на куски.
Это всё по себе знаю, ещё в обороне: боеприпасы и провизия на исходе, враг окружает! Она мне названивает, СМСит, "всё поняла", "без тебя пусто", "васю послала к чёрту", "не могу без тебя" - это пробило брешь в обороне, это всё сейчас со мной твориться.
Помочь могут ловушки для себя(мои для тебя не применимы, ввиду отсутствия рядом близких родственников). Например: затаив дыхание - "забудь" телефон на работе перед уходом на съёмную хату, переселись в хату другой локации города и т.д. Раз нет друзей - иди запишись в "кружок" альпинистов или спелеологов, или любой другой, где нужен контакт с поддержкой, друзья заведутся.
Так же по себе сужу: разберись, возможно у тебя системная ошибка, т.е. тупо скатился в слюнявое г*овно, как я, и т.д. То есть, не получишь урок - будет повтор ситуации в будущем.
Я не просвещённый, возможно есть шанс спасти всё и вернуть, пока она не бляданула, но без возмужания и царя в голове не получится. А для получения указанного надо поработать над собой, без воздействия из вне глупого существа, внушению которому ты подвержен. Работа над собой как всегда: над умом, душой и телом.
Я начал путь, тебе удачи!
-
- бывалый
-
- бывалый
Шустрик, конечно за день не придешь в себя. И за месяц тоже. И через 3 месяца крыть может. Тут дело в себе, конечно. Будешь строго следовать санчасу - отпустит намного быстрее. Лажать будешь, времени больше уйдет на восстановление. Я по себе понял, что чем жестче сам с собой, тем лучше, в особенности в начале. Потом легче, позволяешь себе больше, состояние стабильнее. Ты прав в том, что качает по-перву как в 9ти балльный шторм, то боишься, что она позвонит, то надеешься на это. Тут главное удержаться, попытаться сохранить голову в порядке, глупостей не наделать. Поэтому и куришь форум часами напролет, в зале убиваешься до отказа, не бухаешь, стараешься не бывать в одиночестве, все контакты удаляешь - и все это чтобы не бояться ее звонка...и не надеяться на него.