Алименты - для ребенка!
+++++ да-да... все пора идтиOwl писал(а): появился Дерз, утер всем носы, сделал запрос к адвокату, настукал болтом всем по фейсам и научил как жить тупым и ноющим. Хотя ему и было лениво.
Спасиба. Пошел я контролировать свою БЖ согласно вашим советам. Расскажу об итогах.
Аха.

ну и где модеры?
тема не в том разделе,
автор темы упрямо гонит по вопросу в котором сам реально ничего не понимает, то есть занимается дезинформацией и дискредитацией форума...
Это нереальный путь. Доказать придется не наличие или отсутствие шуб, машин и т.д., а неисполнение фактически обязанностей по содержанию ребенка. т.е. вы деньги платите, а дите голодное, холодное и херово одетое. Доказать это сможете? Сомневаюсь, если конечно БЖ не алкаш запойный или наркош, но тогда все намного проще.DeRZ писал(а):Не спорю, это очень сложный путь, поэтому повторюсь, наиболее оптимальным решением, как заставить БЖ отчитываться, на мой взгляд остается соглашение.
Соглашение нужно еще принудить подписать в вашем варианте, но и после этого его ничто не мешает расторгнуть (при условии существенных изменений имущ. или семейного положения).
Аж вторая страница драгоценного объёма форума израсходована на споры с бабой - топикстартерШЕЙ.
Все тут же забыли о Законах Справедливости: какое право имеет посторонняя (уже) женщина хоть на копейку, заработанную посторонним мужчиной?
Т.н. "деньги на детей"? Воткнитесь, йопт все ВНИМАТЕЛЬНО в судебный приказ: КТО получатель твоих заработанных денег? Доча? Сына?
Прочитали? Ага, какая-то посторонняя баба.[/i]
Все тут же забыли о Законах Справедливости: какое право имеет посторонняя (уже) женщина хоть на копейку, заработанную посторонним мужчиной?
Т.н. "деньги на детей"? Воткнитесь, йопт все ВНИМАТЕЛЬНО в судебный приказ: КТО получатель твоих заработанных денег? Доча? Сына?
Прочитали? Ага, какая-то посторонняя баба.[/i]
ex
ну и где модеры?
Меня тоже этот вопрос несколько будоражит, особенно в "Юридической Консультации". Там иногда настолько идиотские советы даются, что это - прямой путь провалить весь процесс. А иногда, тот кто себя называет юристом даже не знает, как расшифровывается ОМЖР :-)
Отписал пару раз администрации, но меня молча послали туда, куда дневной свет не проникает.
ну и где модеры?
Меня тоже этот вопрос несколько будоражит, особенно в "Юридической Консультации". Там иногда настолько идиотские советы даются, что это - прямой путь провалить весь процесс. А иногда, тот кто себя называет юристом даже не знает, как расшифровывается ОМЖР :-)
Отписал пару раз администрации, но меня молча послали туда, куда дневной свет не проникает.
- Евген Батькович
- старейшина
Смотрю ретроспективно - мне повезло. Вроде не срёмся из-за аликов.
БЖ отказалась от алиментов и претензий по имуществу не имела.
Хотя (многие скажут что я олень, хотя я так не считаю за маленьким исключением, о котором скажу позже) я отдал ей квартиру в центре города заработанную за мой счет и алики тоже платил.
Платил я алименты 500$ в месяц, но при этом сделал некоторую хитрость - деньги шли непосредственно на счёт ребёнка (сначала у БЖ были возражения, мол я ей покупаю одежду обувь и прочее, но у меня тоже были контр аргументы, поэтому вопросы исчезли).
Но имел большую оплошность переоформить квартиру на неё а не на ребёнка (как я раньше писал что расскажу позже в чём я проаленил, читал бы АБФ не сделал бы такого "косяка").
БЖ отказалась от алиментов и претензий по имуществу не имела.
Хотя (многие скажут что я олень, хотя я так не считаю за маленьким исключением, о котором скажу позже) я отдал ей квартиру в центре города заработанную за мой счет и алики тоже платил.
Платил я алименты 500$ в месяц, но при этом сделал некоторую хитрость - деньги шли непосредственно на счёт ребёнка (сначала у БЖ были возражения, мол я ей покупаю одежду обувь и прочее, но у меня тоже были контр аргументы, поэтому вопросы исчезли).
Но имел большую оплошность переоформить квартиру на неё а не на ребёнка (как я раньше писал что расскажу позже в чём я проаленил, читал бы АБФ не сделал бы такого "косяка").