Автоматчик писал(а):Мне недавно одна сначала смс:
- Ты хочешь детей?:shock:
Я напрягся, но молчу. Через несколько дней опять смс:
- Я была у врача - 4-6 недель.

:shock:
Я опять молчу. Ещё через несколько дней позвонила по этому же поводу. Я ей отвечаю:
- Ты меня за лоха держишь?
Та пролепетала "почему за лоха?" и я нажал отбой.
Через время оказалось, что типа просто задержка была.

:D

Аналогичная ситуация с одной дурой (иначе назвать не могу) 31 лет от роду. Работает в хорошей компании, загранкомандировки по эуропам, корпоративная машина, бесплатный бензин, страховки и пр. Живет с родителями.
Спал я с этим бревном недолго. Месяц-два от силы. У меня немало было не-особо-инициативных баб, но эту я бы уважительно назвал Бревном с большой буквы. Что такое сосать - даже в кино не видела наверное. Повторю, бабо 31 год.
Периодически отмечал, что в речи проскальзывают фразейки про беременность, залёты и прочее. Вывод: бабо срочняк ищет аленя-спермодонора, с обязательным вариантом съезда от родителей. Ибо
возраст поджимает. Или вот так:
У подружаек есть дети, а у меня до сих пор нет.
Через месяц после последнего секса и последующего дипломатичного посыла ее найух, внезапный смс-диалог:
Бабо: Мне нужно с тобой серьезно поговорить (после этой фразы я уже примерно понял о чем)
Я: Игнор
Бабо (через полчаса):
Две недели беременности
Бабо: (через 40 минут): Ты думаешь я шучу что ли?
Бабо сделала контрольный звонок на телефон (перед этим наверняка продумала порядок манипулятивных фраз, в зависимости от моей реакции в устном разговоре), но ответа по-прежнему не получила.
По математике у меня в школе оценка четыре.
По физиологии у меня в университете оценка пять.
На что дуро расчитывала - совершенно очевидно.
После этого никаких поползновений больше не было.
А еще через месяц я увидел ее новый профиль с новой фотографией на СЗ.
Еще через пару недель - повторно, поднятый профиль с новыми фотками.