Тест на беременность, как показывает "подозрение"?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 06.10.14 11:19

Atos писал(а):Сам в такой ситуации "начали встречаться и на тебе... две полоски" ни разу не был. Поэтому, не берусь ничего советовать конкретного.
Кстати, посоветовать конкретно тоже могу - для начала не быть уверенным, что этот ребёнок - от вас. Чтобы она ни говорила. Ну это, в общем, само собой разумеющееся.

Говорят, в медучреждениях проводятся более точные тесты (не полоски), которые позволяют установить дату зачатия с точностью до нескольких дней. Даже до начала задержки месячных. На этом форуме уже кто-то писал о таком.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 06.10.14 11:38

Автоматчик писал(а):Мне недавно одна сначала смс:
- Ты хочешь детей?:shock:
Я напрягся, но молчу. Через несколько дней опять смс:
- Я была у врача - 4-6 недель.:shock::shock:
Я опять молчу. Ещё через несколько дней позвонила по этому же поводу. Я ей отвечаю:
- Ты меня за лоха держишь?
Та пролепетала "почему за лоха?" и я нажал отбой.
Через время оказалось, что типа просто задержка была. :shock: :D :lol:
Аналогичная ситуация с одной дурой (иначе назвать не могу) 31 лет от роду. Работает в хорошей компании, загранкомандировки по эуропам, корпоративная машина, бесплатный бензин, страховки и пр. Живет с родителями.
Спал я с этим бревном недолго. Месяц-два от силы. У меня немало было не-особо-инициативных баб, но эту я бы уважительно назвал Бревном с большой буквы. Что такое сосать - даже в кино не видела наверное. Повторю, бабо 31 год.
Периодически отмечал, что в речи проскальзывают фразейки про беременность, залёты и прочее. Вывод: бабо срочняк ищет аленя-спермодонора, с обязательным вариантом съезда от родителей. Ибо возраст поджимает. Или вот так: У подружаек есть дети, а у меня до сих пор нет.

Через месяц после последнего секса и последующего дипломатичного посыла ее найух, внезапный смс-диалог:
Бабо: Мне нужно с тобой серьезно поговорить (после этой фразы я уже примерно понял о чем)
Я: Игнор
Бабо (через полчаса): Две недели беременности
Бабо: (через 40 минут): Ты думаешь я шучу что ли?
Бабо сделала контрольный звонок на телефон (перед этим наверняка продумала порядок манипулятивных фраз, в зависимости от моей реакции в устном разговоре), но ответа по-прежнему не получила.

По математике у меня в школе оценка четыре.
По физиологии у меня в университете оценка пять.
На что дуро расчитывала - совершенно очевидно.

После этого никаких поползновений больше не было.
А еще через месяц я увидел ее новый профиль с новой фотографией на СЗ.
Еще через пару недель - повторно, поднятый профиль с новыми фотками.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 06.10.14 13:38

Пакистан лол. это она просто номером ошиблась :lol:

а, кстати. смс-диалог подразумевает активное участие 2 сторон ;)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.10.14 15:50

Atos писал(а): Потому что есть методы разные. Например, температурный метод требует от женщины аккуратного регулярного утреннего измерения температуры тела.
Ой, перестаньте пожалуйста. Если баба НЕ ХОЧЕТ, то никогда в наше время не забеременеет.

Ранние средства обнаружения, микроаборты. Да сейчас при задержке по залету одну таблэточку достаточно сожрать и вернуть цикл. И все это они знают очень хорошо.

Весь этот трандеж про "случайности" - только средство развода ЛОХА.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.10.14 15:54

Пакистан писал(а): После этого никаких поползновений больше не было.
Это очень просто. Называется "пробное пузо". На себе испытал раз 5-6.
Баба сообщает, что "вроде как" беременна от тебя и смотрит твою реакцию. А вдруг скажешь что "люблюнимагу" и счастлив с ней расписаться? Баба ничего не теряет. Исчезновение беременности объясняется медицинской "аварией" или же баба стремительно ее получить в риале.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 06.10.14 16:45

MacDuck писал(а): Да сейчас при задержке по залету одну таблэточку достаточно сожрать и вернуть цикл.
не совсем верно.

Постинор (1 таблетка, продается в аптеках) пьется до 2 суток после ПА и предотвращает беременность. Он сбивает цикл, и имеет кучу не очень приятных последствий. Кстати, недавно было исследование что на толстух плохо действует.

Если задержка - то это уже беременность. Существует медикаментозный аборт, до 40 дней после залета, но там не просто таблеточка и проводится под наблюдением врача. Иногда не срабатывает и требуется делать микроаборт или выскабливание.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 06.10.14 19:09

MacDuck писал(а): Баба сообщает, что "вроде как" беременна от тебя и смотрит твою реакцию. А вдруг скажешь что "люблюнимагу" и счастлив с ней расписаться? Баба ничего не теряет.
Именно. Подписываюсь под каждым словом.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 06.10.14 19:11

Lycar_ писал(а): а, кстати. смс-диалог подразумевает активное участие 2 сторон ;)
Пролучал и ознакамливался эти смс-сообщениями :arrow: следовательно и принимал в нем участие.

Злой сектант
любитель

Сообщение Злой сектант » 07.10.14 10:50

MacDuck
Вот именно.Причем часто бывает,что подобные заманчивые предложения нескольким мужикам сразу делают(мол может кто ключет),а если двоедураков находятся,то дамочки не прочь и оленьи бои устроить для набивания себе цены.Правда мужики не лыком шиты:если такая появилась тут же идет обзвон друзей и товарищей,что мол такое то чудо папашу ищет.Будьте на чеку.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 18.02.15 17:20

Камрады, вопрос намедни возник:
Кто как реагировал на прецедент взятия "на пузо"?
Интересно выслушать коллективный опыт, дабы, помимо своего собственного, применить его в случае возникнования очередого факта такого обмана.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 18.02.15 17:46

ex
аксакал

Сообщение ex » 18.02.15 18:52

Пакистан писал(а):Камрады, вопрос намедни возник:
Кто как реагировал на прецедент взятия "на пузо"?
Интересно выслушать коллективный опыт, дабы, помимо своего собственного, применить его в случае возникнования очередого факта такого обмана.
смотря нафика (с какой целью) эта баба..

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 19.02.15 16:59

Padonak писал(а):Камрады, всё в норме. Извините за беспокойство. ОЖП меня оказывается, проверяла насколько я серьёзный. Оказалось, что я "придурок, совершенно не готовый брать на себя ответственность".
Вот уже после этого уважаемый автор должен был горячо обнять свою подружку, поцеловать, развернуть - и отвесить смачный ва-а-алшебный пендаль. И уже больше с ней не дружить... особенно организьмами. :lol: :lol: :lol:

чё он с ней возицца до сих пор, не понятно. Ну, разве что, любитель приключений. :lol:

Ответить