Максим Максимович :DМаксим Максимович писал(а):после 2 месяцев плотных затяжек АБФ аппарат вообще перестал реагировать на вертлявые жопы
Нужны советы, залип, не знаю как выйти из ситуации
пля пизнес мены пизнес мены. Каждая вторая простыня "я пизнесмен" " у меня свой пизнес" денег типа три вагона.
Всегда когда такое читаю в голове вопрос КАК? СУКА КАК? Пизнес - 10 тыщ. амереканских рублей - и такой ни то что алень а осел.
Складывается впечатление чтоб заработать денег надо стать дебилом конкретным.Парадокс какой то.
Афтор все твои вопросы в конце простыни полная лажа. Тыж форум типа 4 года курил. Чем?
На хер ее пошли и все. Тьфу пля. Пизнесмены фуевы.
Всегда когда такое читаю в голове вопрос КАК? СУКА КАК? Пизнес - 10 тыщ. амереканских рублей - и такой ни то что алень а осел.
Складывается впечатление чтоб заработать денег надо стать дебилом конкретным.Парадокс какой то.
Афтор все твои вопросы в конце простыни полная лажа. Тыж форум типа 4 года курил. Чем?
На хер ее пошли и все. Тьфу пля. Пизнесмены фуевы.
- DreamerBad
Ну а как не приходить та мыслям таким? . Пишут... я пизнессмен у меня мол три джипа хата в центре Москвы...денег вагон. И тут же..." люблюнемогу" "спаситепомогите" "люблюнемогуажвысохвесь"DreamerBad писал(а):Те же самые мысли приходят в голову, когда читаю темы пизнесменов![]()
8)
Так и хочится заорать ЕПАННЫЙ ТЫ ПО ГОЛОВЕ. И мысль одна в голове-Мне бы твои проблемы даун))
Ну, почему бы нет. Бывает ведь и так: три джипа, хата в центре Москвы, денег вагон. И тут же..."ненавижу-эту-власть". Скажете не бывает?Markos писал(а):Ну а как не приходить та мыслям таким? . Пишут... я пизнессмен у меня мол три джипа хата в центре Москвы...денег вагон. И тут же..." люблюнемогу" "спаситепомогите" "люблюнемогуажвысохвесь"
Ну а чего удивительного?Markos писал(а):пля пизнес мены пизнес мены. Каждая вторая простыня "я пизнесмен" " у меня свой пизнес" денег типа три вагона.
...
"Бизнес" в нашей прекрасной стране - это что-то околокриминально-блатное, откатики там, туда-сюда, "свои" люди. Купи-продай в лучшем случае. А хапужничество, вообще, занятие примитивное: когда очень долго занимаешься чем-то тупым, то от этого тупеешь.
Характерен тот факт, что ни один, ни один (!) мать его бузинес за пределами родины не смог заработать даже примерно схожие деньги, что здесь. Это как бы говорит об их талантах.
Так я уже понял из темы что Олень:
Про бизнес своия автомойка на 4 поста в среднемесячный доходо от 200 до 300 к в Москве.
Работаю в компании интернет маркетолом за 120 к в месяц.
Вот все доходы.
Джипа нет - еще не накопил.
После развода отношений не строил не каких на протяжении 5 лет, просто трахал шлюх по 5000 рублей.
Теперь захотелось мне отношений и понял, что в отношениях я могу быть просто Оленем как и раньше был Оленем с БЖ. Вот такой простой вывод я сделал.
Про бизнес своия автомойка на 4 поста в среднемесячный доходо от 200 до 300 к в Москве.
Работаю в компании интернет маркетолом за 120 к в месяц.
Вот все доходы.
Джипа нет - еще не накопил.
После развода отношений не строил не каких на протяжении 5 лет, просто трахал шлюх по 5000 рублей.
Теперь захотелось мне отношений и понял, что в отношениях я могу быть просто Оленем как и раньше был Оленем с БЖ. Вот такой простой вывод я сделал.
Зетс райт.Теперь захотелось мне отношений и понял, что в отношениях я могу быть просто Оленем как и раньше был Оленем с БЖ. Вот такой простой вывод я сделал.
Поднимая ресурсы, ты не поднял доминацию, еще и поднимал сексвостребованность баблом. Твоя значимость возросла и ты захотел семью, быть патриархом в своей семье, но доминацию то ты не прокачал, вот и влип.
Прокачивай доминацию - реальная картина мира, стальные яйтсы, управление своими чувствами и эмоциями, постановка целей по жизни.
А вот уже потом можно думать о семье.