поздравлять ли БЖ с праздниками

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Nikolaich
любитель

Сообщение Nikolaich » 14.03.15 11:33

Если бы я начал свою поздравлять, началось бы следующее: Сперва сказала бы спасибо, потом ещё раз. Далее начнёт спрашивать "А детей ты поздравлять собираешся? Хоть бы им подарок НОРМАЛЬНЫЙ купил бы." И понеслось бы разводилово )) В один момент я бы её послал подальше, мы бы поругались. Отсюда в адрес детей про меня лишний высер + ,возможно,
новые выкрики в стиле "дети не хотят тебя видеть" и тп бред. Оно мне надо?!! :D
Кстати меня бж поздравляла с ДР и НГ, я ничего не ответил!

TorpedoZil

Сообщение TorpedoZil » 14.03.15 20:55

Я думаю это лишнее поздравлять бж. Имхо

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 14.03.15 21:28

Хофф писал(а):а я поздравил с ДР, так и написал - поздравляю, мол, теперь, разменяв четвертый десяток, ты станешь не только СТАРШЕ, но и мудрее! :twisted:
Крассава!!!
Думается мне мудрости как раз ей и не хватало... но ни чиго все приходит с ВОЗРАСТОМ:)

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 14.03.15 21:33

Nikolaich писал(а):Если бы я начал свою поздравлять, началось бы следующее: Сперва сказала бы спасибо, потом ещё раз. Далее начнёт спрашивать "А детей ты поздравлять собираешся? Хоть бы им подарок НОРМАЛЬНЫЙ купил бы." И понеслось бы разводилово )) В один момент я бы её послал подальше, мы бы поругались. Отсюда в адрес детей про меня лишний высер + ,возможно,
новые выкрики в стиле "дети не хотят тебя видеть" и тп бред. Оно мне надо?!! :D
Кстати меня бж поздравляла с ДР и НГ, я ничего не ответил!
Раз она тебя поздравляла то её на тебя уже пофиг, если бы её качало, то не стала бы себя так истязать, ПМСМ.

А по поводу твоих звонков-поздравлялок, не стоит бояться общения (если уже не качает по ней, и уверен что не заАленишь обратно) просто общаться как с умалишенным или психически неуравновешенным... как врач в дурдоме общается с пациентами...

Если говорит про поздравить детей, то думаю контраргументов у тебя куча "а кто их на тех выходных водил в детский город/кино/цирк/парк развлечений?" или "а кто им купил платья/туфли/спорт.костюмы/куртки в том месяце?"
ну а если контраргументов нет, то БЖ права:(

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 14.03.15 22:18

Хофф писал(а):а я поздравил с ДР, так и написал - поздравляю, мол, теперь, разменяв четвертый десяток, ты станешь не только СТАРШЕ, но и мудрее!
Хофф, ну нельзя ж так :lol: я уже 10 минут не могу перестать ржать.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 14.03.15 23:00

Хофф, зачет!! Поставил в календарь себе напоминалку.

matador

Сообщение matador » 15.03.15 01:33

считаю поздравляют только те кто видит в конце туннеля микроскопический камбек.Лично я считаю неестественно поздравлять предателя котрый разрушил твою семью и будущее.Тем более если БЖ считает тебя грязным пятном в ее светлой жизни и у нее даже мыслей таких не возникает поздравлять еще этого"подонка" бывшего мужа с праздниками.

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 17.03.15 01:47

matador писал(а):считаю поздравляют только те кто видит в конце туннеля микроскопический камбек.Лично я считаю неестественно поздравлять предателя котрый разрушил твою семью и будущее.Тем более если БЖ считает тебя грязным пятном в ее светлой жизни и у нее даже мыслей таких не возникает поздравлять еще этого"подонка" бывшего мужа с праздниками.
Ну тут тоже палка о двух концах... ведь ненависть это тоже очень сильное чувство!!!
А когда тебе на человека пойух, то ты можешь его поздравить (как не любимого начальника, или как нудного заказчика... короче как пустое место!).
Тут посыл не в том что ты её поздравляешь из-за того что ты еще по привычке аленишь, а из-за того что этот человек перешел из разряда "близких" в "разряд "знакомые" или "знаю как зовут", поэтому поздравить его для тебя то же самое что поздравить с 8 марта администратора твоего фитнесс-клуба или консьержку твоего подъезда или уборщицу в офисе:)
Просто не для всех бывшая стала чужим человеком... не все их забыли... не у всех затухли чувства...

Ответить