поздравлять ли БЖ с праздниками
Если бы я начал свою поздравлять, началось бы следующее: Сперва сказала бы спасибо, потом ещё раз. Далее начнёт спрашивать "А детей ты поздравлять собираешся? Хоть бы им подарок НОРМАЛЬНЫЙ купил бы." И понеслось бы разводилово )) В один момент я бы её послал подальше, мы бы поругались. Отсюда в адрес детей про меня лишний высер + ,возможно,
новые выкрики в стиле "дети не хотят тебя видеть" и тп бред. Оно мне надо?!! :D
Кстати меня бж поздравляла с ДР и НГ, я ничего не ответил!
- TorpedoZil
- Евген Батькович
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
Раз она тебя поздравляла то её на тебя уже пофиг, если бы её качало, то не стала бы себя так истязать, ПМСМ.Nikolaich писал(а):Если бы я начал свою поздравлять, началось бы следующее: Сперва сказала бы спасибо, потом ещё раз. Далее начнёт спрашивать "А детей ты поздравлять собираешся? Хоть бы им подарок НОРМАЛЬНЫЙ купил бы." И понеслось бы разводилово )) В один момент я бы её послал подальше, мы бы поругались. Отсюда в адрес детей про меня лишний высер + ,возможно,
А по поводу твоих звонков-поздравлялок, не стоит бояться общения (если уже не качает по ней, и уверен что не заАленишь обратно) просто общаться как с умалишенным или психически неуравновешенным... как врач в дурдоме общается с пациентами...
Если говорит про поздравить детей, то думаю контраргументов у тебя куча "а кто их на тех выходных водил в детский город/кино/цирк/парк развлечений?" или "а кто им купил платья/туфли/спорт.костюмы/куртки в том месяце?"
ну а если контраргументов нет, то БЖ права:(
считаю поздравляют только те кто видит в конце туннеля микроскопический камбек.Лично я считаю неестественно поздравлять предателя котрый разрушил твою семью и будущее.Тем более если БЖ считает тебя грязным пятном в ее светлой жизни и у нее даже мыслей таких не возникает поздравлять еще этого"подонка" бывшего мужа с праздниками.
- Евген Батькович
- старейшина
Ну тут тоже палка о двух концах... ведь ненависть это тоже очень сильное чувство!!!matador писал(а):считаю поздравляют только те кто видит в конце туннеля микроскопический камбек.Лично я считаю неестественно поздравлять предателя котрый разрушил твою семью и будущее.Тем более если БЖ считает тебя грязным пятном в ее светлой жизни и у нее даже мыслей таких не возникает поздравлять еще этого"подонка" бывшего мужа с праздниками.
А когда тебе на человека пойух, то ты можешь его поздравить (как не любимого начальника, или как нудного заказчика... короче как пустое место!).
Тут посыл не в том что ты её поздравляешь из-за того что ты еще по привычке аленишь, а из-за того что этот человек перешел из разряда "близких" в "разряд "знакомые" или "знаю как зовут", поэтому поздравить его для тебя то же самое что поздравить с 8 марта администратора твоего фитнесс-клуба или консьержку твоего подъезда или уборщицу в офисе:)
Просто не для всех бывшая стала чужим человеком... не все их забыли... не у всех затухли чувства...