В 40 лет жизнь закончена?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 06.03.15 17:52

Gena писал(а): Она платила в осоновном картой, на распечатках с ее счета будут видны суммы и названия магазинов.
Интересно, будет-ли это доказательством, что она покаупала на детей?
Если это сетьевой магазин типа нашего "Детский мир" - то это явное подтверждение трат на детей. Даже если это не будет прямым доказательством, то судья примет это как косвенное доказательство и это повлияет на принятие им решения, ведь судьи то же люди и то же прислушиваются к своим эмоциям.

А в тех магазинах где ты платил кэшем тебя не помнят? Просто люди которые платят наличкой вызываю интерес (не знаю как в Европе, на в штатах это есть). Возможно они могут черкануть что то типа письма что ты систематически покупал продукты питания/одежду/игруши/медикаменты для детей?

Gena
любитель

Сообщение Gena » 08.03.15 02:38

Сегодня пришло письмо из суда. Слушания назначены на 19 марта. Вызывают меня и БЖ.
Прислали также письмо ее адвоката. Ну понятно, что он пишет, что она королева в воспитании и т.д. и т.п. Интресно, что он написал, что дети хотят быть с ней и что письмо независимого эксперта прилагается. Дети сказали, что их никто не спрашивал, и что она меня и себя перепутала.

Интересно, можно взять с собой детей в суд?

Далее, ее адвокат пишет, что мы состоим в браке, до этого он писал, что мы разведены. По этому вопросу могут быть терки...

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 08.03.15 02:57

Gena писал(а):
Интересно, можно взять с собой детей в суд?
Думаю тут лучше прораьотать заранее... немчурские судьи, кмк, будут доверять только свидетельствам, постановлниям и прочим документам.
Тут лучше поговорить с адвокатом... причём не медля... иначе примут к сведению заявление жены. Пропустишь момент, который потом не вернуть!
Gena писал(а):
Далее, ее адвокат пишет, что мы состоим в браке, до этого он писал, что мы разведены. По этому вопросу могут быть терки...
Тоже нужно проработать линию защиты... и тоже заранее иначе всё просрёшь!
За каждуй момент нужно цепляться... и опять же не жадничать на адвоката!

Удачи тебе!!!

Лыысый
любитель

Сообщение Лыысый » 08.03.15 22:24

Если у вас отдельное ведение хозяйства (тренунгс яр), то на каком основание ваша БЖ живет на одной территории с вами. БЖ платит вам часть за аренду квартиры?

Gena
любитель

Сообщение Gena » 09.03.15 00:06

Лыысый писал(а):Если у вас отдельное ведение хозяйства (тренунгс яр), то на каком основание ваша БЖ живет на одной территории с вами. БЖ платит вам часть за аренду квартиры?
По этому поводу ее анвальт прислал 5 марта требование аликов с фристом 9 марта. Он хочет алики на детей, мол она тратится на них. Мой завтра пошлет его, живут у меня - никаких детских аликов, на этом будем стоять. Если тратится - ее проблемы. Она сделала в прошлом пару оплат со своего счета явно за детей, так я сегодня их вернул на всякий случай... По поводу аликов на нее, ее анвальт считает, что у меня должен быть 3 класс и вычитает 50% стоимости квартиры. Мой же считает, что у меня 1 класс и вычитает 50 % мин стоимости квартиры по Дюссельдорфской таблице (это больше, чем у меня в реале). В общем, если хотят, то пусть подают в суд и по этому вопросу...

Gena
любитель

Сообщение Gena » 09.03.15 13:23

Только сейчас понял, что последнее письмо ее анвальта оказалось тоже антрагом в суд о месте пребывания детей. Таким образом, сначала подал я на нее, а через неделю подала она на меня по той же теме. Веселуха...

Gena
любитель

Сообщение Gena » 12.03.15 21:52

Сегодня пришло письмо из Югендамта. Они пишут, что свое мнение по-поводу места пребывания детей уже направили в суд. Не направили только информацию относительно битья ей детей. Мол для этого требуется от меня и от нее подписи, что мы согласны с передачей этой информации в суд. Я сразу пошел в югендамт и спросил у них, что будет, если она не подпишет. Они говорят, тогда мы не сможем передать эту информацию в суд. Т.о. получается, что если ей это будет надо, то суд не узнает от югендамта, что она била детей. Охренеть, мягко сказано...

Далее, на стенах Югендамта прочитал объявление, правовая и авокатская помощь при разводе еженедельно 2часа лекция. Обрадовался. Оказалось, что только для женщин. Общество "женщины для женщин"... Тут и долго думать не надо, чтобы понять, какую югендамт займет позицию. Что делать, ума не приложу.

podorog
любитель

Сообщение podorog » 12.03.15 22:03

делай ход конем- объяви себя геем

Gena
любитель

Сообщение Gena » 17.03.15 11:47

Санта Барбара.... БЖ все еще живет в моей квартире. Собираетя подавать в суд по алиментам. Два суда в переди, эту будет третий...

Вчера ехал на машине, смотрю, кто-то справа сигналит, оказалось васек на машине БЖ, котоую я купил... машет руками, мол, поговорить... Остановился, тот попытался меня убедить, что бж - чуть-ли не святая, ему за 2 года ни разу не дала. Я говорю, ну а как же ее синие ляжки, на которых места живого не было, стыдно было передо мной раздеться после 16 лет брака, когда я, будучи на санчасе, к ней на выходные приехал детей забрать. Тот говорит, мол бес попутал, мол, он же мужик, и она ему уже по куй. Он ее оставляет сидеть с детьми, а сам по бабам, и она это знает. Сказал, что сейчас она у него дома осталась с его детьми, а машину дала ему, чтобы он поездил, поспрашивал, сколько она стоит, продать хочет. Говорит васек, женись на ней из-за детей, она, мол тебя любит. Я говорю, а че она у тебя делает, если меня любит? Тот в ответ, мол, у нее много стресса, ты с ней судишся, лучше помирись. Не, говорю, спасибо, лучше, говорю, ты женись, раз она такая классная, ток говорю, не забудь на свадьбу пригласить. Тот еще попытался доказать, что детям с ней будет лучше, я сел в машину, пожелал счастья молодым, так и разбежались...

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 17.03.15 12:25

шутка в тему .
"Придя раньше времени с ночной смены домой и увидев полуголую девушку, выходящую из ванной, я прокрутила в голове всего три мысли: сын повзрослел, муж оху#л или дед поверил в себя? ​"

Ответить