Зачем разводиться ? давай так поживем !

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.03.15 00:28

palm писал(а):камрады, а как вы относитесь к парам, которые живут себе год-два-три четыре - шесьть.... и вдруг она рожает. никто не лечиться.
я вот в настороженностью отношусь к этому - высок вероятность, что тетка от мужа залететь не могла, а потом подвернулся кто-то и она выдает ребенка за ребенка мужа - что , конечно, не так...
у меня у папы вторая жена так исполнила. ему было уже 44ре, прожил он с ней десятть лет - и вдруг...
Это малость мутная тема. Моя первая бж от меня сделала то ли три - то ли четыре аборта - не помню. При том, что изначально поставили спираль, потом постоянно пила таблетки. Как-то прорывались живчики - я хз - как. А потом несколько лет ничего не пила и не беременела. Потом ее цепанул гербалайфщик, она пропила курс ихних коктейлей и опа - беременна. И вот теперь хз - может - гербалайф чудотворный, может я, может - какая-то тайная любовь...
Вчера с сыном беседовали на эту тему. Пацан взрослый уже, я подумал - а почему бы и не поднять вопрос ?
Так и так, говорю, сынище. Твои дед и бабка имеют сильное сомнение, что ты мой - мол, нихрена в тебе моего нет. Но вот мне лично - пофигу. Я как мог тебя воспитал, бабло твоей матери башлял, а моя ты кровиночка или нет - мне фиолетово. Он репу почесал и говорит - пап, да мне тоже пофигу. Ты - мой отец - чего бы этот тест ни показал. Сошлись на том, что когда будет не влом - сделаем. Вдруг чего нового узнаем - он про свою мамку, а я про свою бж №1. 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.03.15 00:48

Зануда писал(а): Это малость мутная тема.
ППКС

Думали и гадали, почему залетели именно в это время. Наиболее правдоподобный ответ: в электричках выключили отопление жоп. А я ездил по 1,5 часа в один конец.

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 29.03.15 03:20

Божинда писал(а):если тему читал внимательно, на развод доки подали
сейчас думаю как разъехаться

смотрю сайты, по продаже и съему
Отлично.
Ты одно пойми только. Это как мазоль.
Ты носил малые башмаки - они натерли тебе огромный болючий мазоль.
А ты что?
Вроди снял на пару дней и опять напялил. Зачем?

Дальше будет только хуже. Поверь. Не веришь и не слышишь можешь прохавать на собственной шкуре.

Снимай в общем башмаки свои старые и не удобные. Лечи мазоль.

Временно носи тапочки.
А потом как почуешь что совсем зажило- купи себе нормальную дорогую, удобную обувь.
А старые на помойку и не вздумай даже примерять ( они отслужили свой срок) - иначе опять мазоль и все по кругу.

И прислушайся к MacDuck
Он в теме. И правильно говорит.

Щас когда она поймёт что всё!!!! Чебуреки подгарают-она тебя попытается отправить в трусах и с зубной щеткой на вольные хлеба.

Меня к примеру в своё время даже кровати лешили.
Спал на матрасе надувном.
Лежал и тихо опупевал- как она могла? Что с ней ? Зачем? Почему?

В общем читай форум. Темы про камбеки читай. Тут всё на сто раз расписано.

Выкинь из головы труху и не определенность. Действуй.

Тебя ценично использовали и предали. Поменяли как Гандон. Не вздумай заднюю врубить.
Только вперёд.
Развод
Распил
Санчас

Далее новый ТЫ. ( отвечаю что не пожалеешь)

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 29.03.15 03:43

Совсем забыл. У тебя во дворе есть любитель старых, дырявых и поношенных башмаков.

Вот иму отдай и пусть донашивает)))

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 29.03.15 07:54

Markos, ой спасибо!
Почитал и сам за мотивировался. Очень понравилось про "тебя цинично использовали".
Об этом нужно помнить.

palm
бывалый

Сообщение palm » 29.03.15 12:43

Lycar_ писал(а):palm, бывает всякое. У знакомого жена 4 года делала всякие процедуры, только что до ЭКО не дошло. Потом сменила работу на менее нервную, и забеременела. Ща 2 детей. На папу похожи ;)

Но то, то у тебя паранойя не значит, что за тобой не следят.
Lycar_, я не говорю, что обязательно так - я о явлении. в твоем примере люди лечились. а я про то, когда все с покойно в паре пять лет, а потом вдруг бац - ребенок. если у людей есть хотя бы минимальные основы жизни - квартира/дом - жилплощадь, то одна из сторон , уверен, будет стремиться заполучить этого ребенка. а может и обе стороны. и если несколько лет делают и ничего - то это наводит на вопрос.
то есть может быть и такое, что не получалось. но я этот вопрос задавал приятелю - у него клиника репродуктивной медицины. рассказал ему о своих предположениях. он говорит - почти 100% , что я прав.
собственно дело не в моей правоте, а в сути вопроса, которые я сформулировал - есть такая тенденция или нет?

palm
бывалый

Сообщение palm » 29.03.15 12:46

Зануда писал(а): Это малость мутная тема. Моя первая бж от меня сделала то ли три - то ли четыре аборта - не помню. При том, что изначально поставили спираль, потом постоянно пила таблетки. Как-то прорывались живчики - я хз - как. А потом несколько лет ничего не пила и не беременела. Потом ее цепанул гербалайфщик, она пропила курс ихних коктейлей и опа - беременна. И вот теперь хз - может - гербалайф чудотворный, может я, может - какая-то тайная любовь...
Вчера с сыном беседовали на эту тему. Пацан взрослый уже, я подумал - а почему бы и не поднять вопрос ?
Так и так, говорю, сынище. Твои дед и бабка имеют сильное сомнение, что ты мой - мол, нихрена в тебе моего нет. Но вот мне лично - пофигу. Я как мог тебя воспитал, бабло твоей матери башлял, а моя ты кровиночка или нет - мне фиолетово. Он репу почесал и говорит - пап, да мне тоже пофигу. Ты - мой отец - чего бы этот тест ни показал. Сошлись на том, что когда будет не влом - сделаем. Вдруг чего нового узнаем - он про свою мамку, а я про свою бж №1. 8)
Зануда, у меня такая ситуация с моим родителем. Я даже решил тест не делать - он от этого мне отцом меньше не будет.
Как говорил Сенека: дружба лучше родства - родство, чтобы быть добродетелью нуждается в дружбе, а дружба - самодостаточна.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 29.03.15 14:24

Ну кагбе британские ученые определили, что вероятность залететь от случайного секса гораздо выше, чем от постоянного партнера. Насколько мне известно, такая тенденция присутствует. АФАИК бабы обычно подыскивают любовника того же типажа, что и муж, и отношений не поддерживают. Пара встреч - и все. Но это из разряда "все знают".

В моем примере они лечились долго, а потом перестали. И года через 2 забеременили, как раз после того как она сменила работу. Но измена в том случае маловероятна.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 30.03.15 10:23

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51906

Читай, автор, внимательно читай каждое слово. Очень своевременная тема для тебя. Если ты и после этого решишь, что твоя "нитакайя" и что "детям она зла не желает" - что ж, я не удивлюсь, если ты в один день пропадешь с этого форума и перестанешь отвечать на пинги:)

Божинда

Сообщение Божинда » 30.03.15 12:42

Танк, до того своевременная, что я ее сегодня прочитал первым делом, даже еще не заходя в свою :wink:

у камрада там реально адъ и израилъ, у меня ситуация лайтовее, что однако не отменяет мою работу на опережение,

с форума не пропаду )

Божинда

Re: Зачем разводиться ? давай так поживем !

Сообщение Божинда » 30.03.15 12:56

MacDuck писал(а):
Не только. Половина содержания детей - ее забота.

Ты очень наивный, если не сказать грубей. Пойми, воздушный зАмок, который мразь построила в направлении васька вот-вот лопнет окончательно и она осознает свое реальное положение. А потом она вспомнит (если уже не вспомнила) про свои ПРАВА на твои ресурсы.

И я тебя очень прошу: СДЕЛАЙ ДНК-тест по дочери! Есть очень веские основания предполагать, что она не твоя. Позднородящая баба сразу после рождения ребенка уселась на другой йух - НЕ ВЕРЮ, что-то тут не так.
да, это понятно, часть квартплаты, жратвы и детской одежды на ней

да наивный, можно и грубей, я не отрицаю
по ресурсам, т.е аликам на нее, у нас тут такого нет, так что она в пролете + могу с шефом поговорить об уводе з.п в тень, вообще хрен что получит

по ДНК, ты предпологаешь что вясян заделал или кто то еще ? :roll:

Божинда

Сообщение Божинда » 30.03.15 13:24

Markos писал(а):
Отлично.
Ты одно пойми только. Это как мазоль.
Ты носил малые башмаки - они натерли тебе огромный болючий мазоль.
А ты что?
Вроди снял на пару дней и опять напялил. Зачем?
В общем читай форум. Темы про камбеки читай. Тут всё на сто раз расписано.
Выкинь из головы труху и не определенность. Действуй.
Тебя ценично использовали и предали. Поменяли как Гандон. Не вздумай заднюю врубить.
Только вперёд.
Развод
Распил
Санчас

Далее новый ТЫ. ( отвечаю что не пожалеешь)
жалею что напялил, сильно, алень :oops:
появилась хата на районе, однушка, вечером предложу купить в обмен на продажу ее доли мне, по деньгам можно осилить, возьму кредит
Совсем забыл. У тебя во дворе есть любитель старых, дырявых и поношенных башмаков.
Вот иму отдай и пусть донашивает)))
ога, легок на помине, видел даже его вчера ))
чего то не берет, отмораживается сцуко )

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 30.03.15 13:46

Не берет. Видать не алень.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 11.04.15 12:16

Автор что нового у тебя?

Божинда

Сообщение Божинда » 13.04.15 00:45

Приветствую,Лохерио! К сожалению нового ничего, похвастать пока нечем

С однушкой варик не прокатил, ббж в принципе не против такой схемы, но эта реально убитая, не согласилась
Уплыла одна съемная, пока ходили смотреть однушку...
Мониторю сайты вообщем, с риэлтором говорил, пока студиозы не сьедут на каникулы, съемную на районе трудно найти, потому что район на краю города, цены на недвижку более гуманные, чем в других частях города

С ббж все так же, игнор, максимум две-три фразы за день, нейтрально

На выходных стараюсь побольше выбираться из дому, благо погода позволяет:-) наконец то открыл велосезон

Вообщем как то так
Пысы
Посмотрел передачу про тебя, я своими заморочками теряюсь на фоне твоего трэша :? Держись

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 13.04.15 11:35

Короче тикай оттуда при первой возможности.У меня не все время такой трэш был какое-то время жили как соседи практически не пересекаясь.Благо площадя позволяли.Но все равно напряг это дикий.Атмосфера в доме такая хоть топор вешай.

MacDuck
посвященный

Re: Зачем разводиться ? давай так поживем !

Сообщение MacDuck » 13.04.15 19:16

Божинда писал(а):могу с шефом поговорить об уводе з.п в тень, вообще хрен что получит
А ты не слышал про алименты в фиксированной сумме?
А про инвалидов, которым присуждают алиментов больше, чем их инвалидская пенсия?
Божинда писал(а): по ДНК, ты предпологаешь что вясян заделал или кто то еще ? :roll:
Запросто может быть.

Ответить