Это малость мутная тема. Моя первая бж от меня сделала то ли три - то ли четыре аборта - не помню. При том, что изначально поставили спираль, потом постоянно пила таблетки. Как-то прорывались живчики - я хз - как. А потом несколько лет ничего не пила и не беременела. Потом ее цепанул гербалайфщик, она пропила курс ихних коктейлей и опа - беременна. И вот теперь хз - может - гербалайф чудотворный, может я, может - какая-то тайная любовь...palm писал(а):камрады, а как вы относитесь к парам, которые живут себе год-два-три четыре - шесьть.... и вдруг она рожает. никто не лечиться.
я вот в настороженностью отношусь к этому - высок вероятность, что тетка от мужа залететь не могла, а потом подвернулся кто-то и она выдает ребенка за ребенка мужа - что , конечно, не так...
у меня у папы вторая жена так исполнила. ему было уже 44ре, прожил он с ней десятть лет - и вдруг...
Вчера с сыном беседовали на эту тему. Пацан взрослый уже, я подумал - а почему бы и не поднять вопрос ?
Так и так, говорю, сынище. Твои дед и бабка имеют сильное сомнение, что ты мой - мол, нихрена в тебе моего нет. Но вот мне лично - пофигу. Я как мог тебя воспитал, бабло твоей матери башлял, а моя ты кровиночка или нет - мне фиолетово. Он репу почесал и говорит - пап, да мне тоже пофигу. Ты - мой отец - чего бы этот тест ни показал. Сошлись на том, что когда будет не влом - сделаем. Вдруг чего нового узнаем - он про свою мамку, а я про свою бж №1. 8)