Испытывать жалость к БЖ
Транк, я забыл сказать, у меня все сомнения на эту тему неизменно упираются в тезис: "кому нужна моя жалость?" Моя БЖиха совершенно ясно, без всяких колебаний, объяснила мне, что любит Васю. Всякий раз, когда я после этого ловил себя на жалости к ней, я представлял себе, что будет, если эту жалость ей показать. Это будет выглядеть как леденец человеку в реанимации (если действительно у нее все так мрачно, как воображение рисует).
Реально кто Вашей дуре может помочь - это Василий, на которого она Вас променяла. Если он не хочет ей помогать (как это часто случается с Василиями), то хлопотать вокруг с леденцами - глупо и нелепо.
Реально кто Вашей дуре может помочь - это Василий, на которого она Вас променяла. Если он не хочет ей помогать (как это часто случается с Василиями), то хлопотать вокруг с леденцами - глупо и нелепо.
-
- любитель
Я тут встретил одного гопника со своего района. Он когда-то надо мной издевался и вваливал люлей периодически, так что я чуть в больницу не загремел. Выглядел он очень плохо, одет в поношенный спорт костюм, и постарел сильно, явно жизнь не задалась и бухает видимо. Мне вдруг стало его очень жаль. Такой крутой чувак был в юности. Что делать с этим чувством?