Тема - обращение к Мейсону

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Бэтмен
бывалый

Тема - обращение к Мейсону

Сообщение Бэтмен » 13.05.15 20:28

Доброго времени суток!

Уважаемый Мейсон!
Все приходящие сюда как правило получают рекомендацию -САНЧАС
Эдакий свод правил который при строгом соблюдении дает положительный результат.
Большинство не справляются, идут на Санчас во второй третий, надцатый раз. Спустя время кое как выкарабкиваются и здравствуй новая жизнь, но кто то в итоге опять приходит сюда спустя годы с той же болью, кто то начинает строить из себя Козла, проживать жизнь впустую, кто то подгоняет удобные для себя советы , остальные игнорируя становясь кем угодно но не мужчиной со стержнем.

И причина опять же банальна - большинство камрадов - слабовольные, слабохарактерные, инфантильные существа, коим в среднем около 30 лет. И выкарабкиваясь из зависимости плавно стекают в прежнею колею.

Может быть вы могли бы написать правила типа САНЧАСА, как выйти из этого порочного круга ?

Есть три основных совета которые вы озвучивали :

1) Полюбить себя
2) Найти хобби, увлечение
3) Управлять своей жизнью и тех кто рядом ( такое не помню лично от Вас, но доктор Рад писал)

Если это рецепт для успешной жизни, то можно как то эти советы изложить более развернуто? Что значит-полюбить себя, вроде банальный вопрос, но если человек никогда этим не занимался он или начнет не так и станет этаким нарцисом, либо же вообще плюнет со временем на эту затею, не понимая ее основ.

Что касается увлечений, хобби - их много, но ведь должна и душа к ним лежать, и самые интересные ведь требуют финансовых вложений. Ладно кто в крупных городах живет, но есть же люди которые получают 10-15 тысяч, в провинциальных городишках, как им быть? Куда направить свою энергию ?

Если это возможно, распишите более развернуто как все это воплотить, закрепите тему, чтоб даже ушедший отсюда, мог спустя год, два, зайти, прочитать, напомнить себе кто он и зачем.

Надеюсь выразился более менее понятно, а то у меня с изложением мыслей проблемы))

В любом случае -Спасибо!

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 13.05.15 21:34

1. Все уже написано в правилах санчаса. Исполнять их нужно буквально. Там нет ни одного лишнего слова.

2. Чтобы выйти из порочного круга не нужно в него попадать! Если кто-то не умеет учиться на своих ошибках или решает выполнять правила санчаса выборочно, или по-своему, я не всегда смогу ему помочь. Как не смогу дать более точных рекомендаций, потому что прийти ко всем на помощь я не успею, как бы мне этого ни хотелось.

Каждый человек и каждый случай уникален. Я дал общее направление. Детализировать свою ситуацию, разобраться в ней каждый должен сам.

Я никогда никому и ничего не объясняю и не обещаю. Заслуга в выходе из сложной ситуации всегда лежит не на мне, а на Авторе темы, на том, кто смог преодолеть свои проблемы. Именно так становятся мужчинами.

3. Я не давал рецепта для успешной жизни, только общие правила для выхода из кризиса и освобождения от психологической зависимости. Не приписывайте мне чужих заслуг.

4. Правило жизни только одно, придумано оно не мной и дано каждому из нас на все времена: Всегда оставайся человеком. Живи сам, и дай жить другим.

Все. Увидимся в темах форума.

А эта тема закрыта.
:twisted: :twisted: :twisted:

Закрыто