Что посоветуете, братие?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 27.05.15 04:56

Саньчес, если можно по конкретней.

Кстати, давеча прочел твои слова адресованные камраду Котан по поводу того, что его БЖ и ее препятствование его общению с дочерью и они у меня уже сутки из головы не выходят. "Ты не важен, не страшен, не нужен и она тебе ничем не обязана..." Сильно сказано, ты сформулировал то, чего я не мог. Спасибо.

Delirium
бывалый

Сообщение Delirium » 28.05.15 00:30

Протектив, меня года два назад здорово привела в чувство детская книжка "Энциклопедия насекомых". Там в подробностях и с картинками были описаны некоторые виды живоедящих. Это когда эта тварь хавает свою жертву просто заживо, даже без применения анестетических впрысков. Это до такой степени напомнило секондбжиху, что аж полегчало... Ведь по внутренней сути насекомое и есть. Конечно, я все понимаю про бабий природный инфантилизм - попросту остановку эмоционального развития где-то на двенадцатилетнем возрасте, все понятно про жестокость, присущую детству, но отделаться от ощущения общения с бездушной машиной, с тех пор сложно. Тварь прекрасно видит, что делает ребенку очень больно, и продолжает это делать сознательно. Степень иезуитства временами просто освежает. Причем, ладно, была бы семи пядей во лбу - интеллект ооочень средний, самостоятельность мышления стандартная - все решения принимаются только после длительных переговоров и обсуждений с подругами. А вот способность бить по болевым точкам просто феерическая. Как это разложить по полкам, еще пока не знаю.
С учетом высокоумного киндера все еще веселее - хлопчик абсолютно все видит и понимает, но девять лет есть девять лет - в этом возрасте сильна потребность в целой семье.
А так все было - и попытки настроить против, и лихие наезды на меня при ребенке, с указанием пальцем на дверь... Пришлось для профилактики рассказать сыну абсолютно все. И о причинах, и о мамкином поведении. Киндер все понял. Бомба заложена. Заодно потихонечку стал проводить абф подготовку сына. Будете ржать - девчушки от моего пацана штабелируются сами)))

ПротективПут
бывалый

Сообщение ПротективПут » 28.05.15 03:01

Вот это-то меня и мучит, Delirium. Почему, за что, откуда эта жестокость? Либо я не знаю людей (ну как мог такое проглядеть), либо... Ладно, это все разговоры в пользу бедных, сокрушение над свершившемся фактом.

Хорошо, что сын понятливый. Моя пятилетка тоже многое понимает.

Ответить