Спасти аленя Женю!!!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
cruel

Re: Спасти аленя Женю!!!

Сообщение cruel » 29.05.15 17:36

Balisong писал(а): Никак, лучше вообще не лезть со своей активностью к нему. Иначе гарантированы проблемы. Надо будет, сам придет и спросит, ну или иначе даст понять. А сейчас его все устраивает и не переубедить, бессмысленно.
да я уж понял, жаль, конечно, знаю его просто 20 лет ужо, видел всякое, что с ним происходило.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 29.05.15 17:37

cruel писал(а):Образуха у нее - Технарь по психологии и училище по физподготовке - мозгов нет, разговаривает как гопница - "звОнит, еёшний, ихний, одела трусы", конфирмации, визуализации и прочая шелупонь.
ТС, как на "Триста" или на "Ауле" побывал. Какие воспоминания,) она случаем не оттуда?

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 29.05.15 17:38

Он из полной семьи, родители были на равных, жили дружно, интеллигенты в хорошем смысле. 2 года назад они умерли оба один за другим в течение 3х месяцев..
О как.
А ты точно уверен, что его суицидальные истории остались в прошлом и возврата к ним не будет? А то, знаешь ли, мужик угодил под нехилый такой пресс, а учитывая, что стержня, окромя того, что между ног болтается, у него нет и не было - все эти истории могут его раздавить окончательно, до берёзки. Особенно если РС2П окажется таким же говном, как и его прошлые ОЖП, что, как ты понимаешь, не исключено.
Ты поддерживаешь с ним контакт? Друзья, помимо тебя, есть у него?
"звОнит, еёшний, ихний, одела трусы", конфирмации, визуализации и прочая шелупонь.
Я, наверное, ещё круче гопник, потому что понятия не имею, что ты имел в виду под конфирмациями и визуализациями в данном контексте:)

cruel

Сообщение cruel » 29.05.15 17:39

камрады, я в шоке.
сделал запрос сколько надо платить на трех детей алиментов и выскочило вот это:
"Сколько надо платить алиментов на троих детей? Здравствуйте.Я живу с молодым человеком гражданским браком.У него от первого брак и от второго ( гражданского брака) есть несовершеннолетние дети.ОН на них платит алименты и выплачивает задолжность по алиментам.С заработной платы у него высчитывают 50%.У нас скоро будет малыш.Если я подам на алименты на него. Сколько будут у него высчитывать процентов алиментов? Если заработная плата у него 9000 рублей.Сколько я буду получать процентов алиментов? И стоит ли вообще подавать на алименты? Большое спасибо."

Подробнее на Правовед.RU: https://pravoved.ru/question/270698/

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 29.05.15 17:40

Средний Танк писал(а):Я, наверное, ещё круче гопник, потому что понятия не имею, что ты имел в виду под конфирмациями и визуализациями в данном контексте:)
Это нормально, у нас в нашем культурном городе очень специфичный сленг и манера общения, не побывав - не поймешь.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 29.05.15 17:41

Не знаю, как это она к такому пришла, но произошло это очень быстро и радикально.
С иеговистами чаще всего так и происходит, к сожалению: вчера - убеждённый атеист, завтра - фанатичный иеговист. Не зря же ребята которое десятилетие получают переходящий дерьмокубок "самая массовая и распространённая в мире секта". Уж мозги они там вкручивать большие мастера. Меня как-то затащили на собрание. Будь я хоть чуточку менее скептиком и рационалистом - может, впаривал бы сейчас вам истину из последнего номера "сторожевой башни":)

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 29.05.15 17:45

Средний Танк писал(а):С иеговистами чаще всего так и происходит, к сожалению: вчера - убеждённый атеист, завтра - фанатичный иеговист. Не зря же ребята которое десятилетие получают переходящий дерьмокубок "самая массовая и распространённая в мире секта". Уж мозги они там вкручивать большие мастера. Меня как-то затащили на собрание. Будь я хоть чуточку менее скептиком и рационалистом - может, впаривал бы сейчас вам истину из последнего номера "сторожевой башни":)
Дело говоришь. У меня дядька был по городу один из ведущих бабников, спортсмен-раллист, красавец и повеса. После командировки в Самару вернулся Иеговистом - и уже не переубедить его обратно лет двадцать как. У них очень мощная вербовочная система.

cruel

Сообщение cruel » 29.05.15 17:48

Средний Танк писал(а):
О как.
А ты точно уверен, что его суицидальные истории остались в прошлом и возврата к ним не будет? А то, знаешь ли, мужик угодил под нехилый такой пресс, а учитывая, что стержня, окромя того, что между ног болтается, у него нет и не было - все эти истории могут его раздавить окончательно, до берёзки. Особенно если РС2П окажется таким же говном, как и его прошлые ОЖП, что, как ты понимаешь, не исключено.
Ты поддерживаешь с ним контакт? Друзья, помимо тебя, есть у него?

Я, наверное, ещё круче гопник, потому что понятия не имею, что ты имел в виду под конфирмациями и визуализациями в данном контексте:)
Не думаю, что суицид тут будет, у него попытка показушная была в его 18 лет и то, я этого не видел и утверждать, что он мне сказал правду 100% не могу. За время знакомства ни разу не было мной замечено таких наклонностей. 20 лет знакомы, играли долго в одной группе, общаемся. Корешей у него крайне мало, единицы. Ему общения и на заводе хватает.
А про визуализации - на всех стенах в доме, даже в толчке поразвешены аффирмации (сорри за конфирмации, тупанул), то есть "Ко мне рекой текут деньги", "Я самая нифьипенно ипапельно мегасуперпуперсекси!" Все на картинках, по всему дому.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 29.05.15 17:50

cruel писал(а): девчонка моя иностранка,
Земляк, скажи, из каких краев твоя боярыня? Мош посоветуешь?
Личный многолетний опыт (в том числе аленизма) доказывает, что в рф годных баб элементарно нет. НЕТ!

cruel

Сообщение cruel » 29.05.15 17:53

skuniv писал(а):Дело говоришь. У меня дядька был по городу один из ведущих бабников, спортсмен-раллист, красавец и повеса. После командировки в Самару вернулся Иеговистом - и уже не переубедить его обратно лет двадцать как. У них очень мощная вербовочная система.
А я как то в 20 лет напился на репточке пиваса с одним музыкантом знакомым, мы еще пыхнули немного и понесли нас ноги на собрание Иеговистов в местном доме культуры (всё расположено в двух шагах). Во мы глумились, нам дали книжечки с их песнями, а мы пели с ними вместе, едва сдерживая ржач, старательно так - оба вокалисты, Протроллили их акуенно. веселуха, нас оттуда выгнали, видать безнадёжными показались мы ..

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 29.05.15 17:56

Не думаю, что суицид тут будет
Я тибе адын умный весч скажу, тока ты не абижайсо.
Никто из тех, кому пришлось хоронить суицидников, не думал о том, что этот исход возможен. Мне - пришлось однажды. Вот ни в жизнь бы не подумал - это была первая моя реакция, а потом, когда похоронили уже, сели поминать, начали прикидывать х... к носу и поняли, что сигнальчиков-то мелких дофига было, да никто из нас значения не придал, мол, переживёт, до свадьбы заживёт и все такое.
Подумай, что мужик пережил, и реши, сможет ли он с этим справиться самостоятельно. Из твоего описания выходит, что ни хрена он не справится, он бы и со стрессом от сломанного ногтя не справился бы. Но у тебя данных больше, так что сам решай, тем более это твой друг, не мой.

cruel

Сообщение cruel » 29.05.15 17:57

Пакистан писал(а): Земляк, скажи, из каких краев твоя боярыня? Мош посоветуешь?
Личный многолетний опыт (в том числе аленизма) доказывает, что в рф годных баб элементарно нет. НЕТ!
Из Латвии она, русский язык - не родной, но такой забавный акцент, особенно когда матюкается на русском, ушей не оторвать, ржу постоянно. Сам не думал, познакомился в Греции, в командировке, она тоже была в командировке, один отель оказался у нас и неожиданная встреча на его крыше (там шезлонги и бассейн). До неё у меня всегда были русские. Менталитет другой. Прибалтка моя выигрывает, мне менталитет русских бап (подавляющего большинства) не катит.

cruel

Сообщение cruel » 29.05.15 17:59

Средний танк, был опыт...я своего родного деда нашел в петле, когда мне было 12 лет....

cruel

Сообщение cruel » 29.05.15 18:00

Сейчас другану вроде с крайней РСП хорошо, медовый епливый заплыв...дальше посмотрим, как и что будет.

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 29.05.15 18:03

А я как то в 20 лет напился на репточке пиваса с одним музыкантом знакомым, мы еще пыхнули немного и понесли нас ноги на собрание Иеговистов в местном доме культуры
Это вас незримый дух Джа защитил. Не соблюди вы ритуал поклонения и не принеси в жертву Ему щедрые дары в крупном размере - исход мог быть совсем иным, Иегова, знаешь ли, тоже не лыком шит:)

makar
посвященный

Сообщение makar » 29.05.15 18:05

skuniv писал(а): вернулся Иеговистом - и уже не переубедить его обратно лет двадцать как. У них очень мощная вербовочная система.
у верующих плохо с мозгом
личное имхо

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 29.05.15 18:07

makar писал(а):у верующих плохо с мозгом
личное имхо
Он до этого атеистом был, вот потому все и удивились.

cruel

Сообщение cruel » 29.05.15 18:09

Средний Танк писал(а):
Это вас незримый дух Джа защитил. Не соблюди вы ритуал поклонения и не принеси в жертву Ему щедрые дары в крупном размере - исход мог быть совсем иным, Иегова, знаешь ли, тоже не лыком шит:)
Всё может быть про Джа :))) Но они сначала нас очень миленько приняли...."заходите, братья" и так далее....до них далеко не сразу дошло что мы их толстенно троллим :lol:

Средний Танк
бывалый

Сообщение Средний Танк » 29.05.15 18:20

Он до этого атеистом был, вот потому все и удивились.
Дык этта...тут просто не вся цепочка описана.
Сначала "плохо с мозгом" - и только потом, как следствие этого, "фанатично верующий". При этом истинность утверждения "у верующих плохо с мозгом" вполне себе сохраняется:)
Впрочем, в случае иеговистов и других подобных сект, к сожалению, всё много сложнее, чем с т.н. традиционными религиями. Секты по части оболванивания и промывки черепной коробки от остатков мозга далеко впереди. Не застрахован никто, кроме железобетонных рационалистов с хорошим образованием и, как следствие, цельным мировоззрением, а также фанатичных приверженцев других религий и сект - им такое мировоззрение заменяют догмы. Лично знаком с лётчиком-испытателем и отличным хирургом, ушедшими искать спасения к свидетелям и нашедшими там кто новую семью, кто - новое дело всей жизни (так, хирург больше не практикует - он теперь какой-то там староста или как у них это зовётся, и лечит отныне не скальпелем - молитвой).

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 29.05.15 20:16

makar писал(а):у верующих плохо с мозгом
личное имхо
А это не верующие, это зомбированные, у иеговистов критическое мышление отсутствует как факт.

Ответить