Стандарт.
Ты вообще не слышишь, что тебе говорят! При чем здесь "лябофь"? При чем тут прописки/квартиры и прочее? Тебе пельмень престарелый щас на башку натягивают!!! Я 12 лет в ЗБ жил, думал, что в любой момент уйду легко и просто! Куй там! Уже 8-ой месяц по живому пельмень содрать пытаюсь! А моя БЖ на 1.5 года младше меня...А психологически - взрослее на пятилетку! И мне не 26. Мне 40 в этом году.
Твои телки школу заканчивают как раз сейчас! Ау, дятел!!! Слы? Беги, Форест, беги!!!
Твои телки школу заканчивают как раз сейчас! Ау, дятел!!! Слы? Беги, Форест, беги!!!
Пиздецомы бывают парадоксальные. У меня знакомый есть, переебавший порядочное количество бап. А в прошлом году жанилсо по большой любви, причём женился, не попробовав тёлку в постели. 2 месяца встречались, поженились, первая брачная ночь. Если б не одно но! У тёлки до него было 52 партнера, с ее слов (не ему, с подружкой поделилась как-то). ну и так, через общих знакомых прослеживается.
52!!! Господа, 52 ёбаря!! Ну, естественно, данный муж не будет последним ёбарем. В течение года им скуплено для любимой жаны вся линейка эппла, и в том же духе. Зато в сексе хороша, видимо.
52!!! Господа, 52 ёбаря!! Ну, естественно, данный муж не будет последним ёбарем. В течение года им скуплено для любимой жаны вся линейка эппла, и в том же духе. Зато в сексе хороша, видимо.
И так, прошел один год и три месяца!
Всем привет!)
В моей жизни наступил момент из которого я не хочу выходить)))
С долгами рассчитался , с бабами со всеми развязался))) живу для себя ))
Бж зовет обратно, ожп 32-х лет с которой жил ( липнет и зовет обратно) а мне как-то пофиг))) хожу в спорт зал 4-5 раз в неделю (набрал за год 15 кг причем не только жира) , гуляю с детьми , дочка со мной загородом живет ) .
Вспоминая всю фигню что происходила, что делал ... Просто смешно .. На осознание всего того что произошло понадобилось много времени.
Но сейчас всё наладилось , да и не то чтобы наладилось, просто как я только успокоился насчет баб всё стало происходить само . Кто читал мою тему помнит мои восклицания, например : 1) все друзья отвернулись и т.д. --- на данный момент друзей и общения больше чем надо )) 2) денег мало --- опять же всё стабилизировалось . Чувствую уверенность в завтрешнем дне, к бабам относится стал скорей всегл с призрением, секса в моей жизни хватает))Друзьям и знакомым рекомендую теперь этот форум и литературу . Всем спасибо.
Всем привет!)
В моей жизни наступил момент из которого я не хочу выходить)))
С долгами рассчитался , с бабами со всеми развязался))) живу для себя ))
Бж зовет обратно, ожп 32-х лет с которой жил ( липнет и зовет обратно) а мне как-то пофиг))) хожу в спорт зал 4-5 раз в неделю (набрал за год 15 кг причем не только жира) , гуляю с детьми , дочка со мной загородом живет ) .
Вспоминая всю фигню что происходила, что делал ... Просто смешно .. На осознание всего того что произошло понадобилось много времени.
Но сейчас всё наладилось , да и не то чтобы наладилось, просто как я только успокоился насчет баб всё стало происходить само . Кто читал мою тему помнит мои восклицания, например : 1) все друзья отвернулись и т.д. --- на данный момент друзей и общения больше чем надо )) 2) денег мало --- опять же всё стабилизировалось . Чувствую уверенность в завтрешнем дне, к бабам относится стал скорей всегл с призрением, секса в моей жизни хватает))Друзьям и знакомым рекомендую теперь этот форум и литературу . Всем спасибо.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
siparat писал(а): если бы мог сказать сказал бы)) не могу ей сделать так больно((
Очередная тема с запахом детства.ЙолоПуки писал(а):А если серьезно - плюсуюсь к камрадам - держись от старой бабы подальше. Ты уже на нее залип, за месяц. Еще через пару месяцев она тебя либо в загс, либо к гинекологу на УЗИ потянет, "бэйбиса смотреть". Оно тебе надо? И вообще, как можно не отмывшись от одного говна уже в другом себя пачкать? Как можно от шлюхи, на год старше, бежать к тетке на четыре года старше? потом что? к бабуле на 10 лет старше? по нарастающей?
Он не ОЖП себе ищет, а маму, чтобы нянчила и рассказывала как жить.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
-
- бывалый
Re: Стандарт.
В мемориз, точно выражено как есть,именно так, я бы пожалуй изменил излечивается на приносит потерянные года жизни и т.п, так как излечение не гарант) А так круто сказаноПолиграф писал(а):Алень вульгарис с обостренным комплексом вины. Баба ему рогов наставила, а он себя виноватым ощущает. Вот что баборабская матрица с людьми делает! Аленья прошивка, навязанная с детства, излечивается потерянными годами жизни, угробленным здоровьем и отжатой недвижимостью. У многих эта прошивка остается навсегда.

-
- бывалый
На все отвечать не стану,есть один пункт который оленье прошит,у самого такое,прошивка что мужик он обеспечивает,если не обеспечивает то не мужик.Это в корне неверно,только тут камерады растолковали.Все дело в том что это минус,не позволять бабе в себя вкладываться,причем огромный,занижение значимости себя в ее глазах, если бабо вкладывается во что то по полной,время, финансы,то она эти вложения будет ценить и не захочет их просто тупо потерять,они очень прагматичны, это рыцари зубной щетки могут оставить бабе все, а баба нет.Чем больше она в тебя вложится,тем сильнее будет у тебя с ней связь,она ее сама будет поддерживать).Так что модель такова, стань хозяином,это нелегко и не сразу,но начинай,баба живет у тебя,спроси грозно,а что ты сделала для нашего благополучия,ну и пусть влаживается, мебель, ремонт) ремонт лучше,его потом с собой не забереш) ну а дальше сам думай по обстоятельствам)siparat писал(а): Самое фиговое , что у меня накрылась вторая работа которая приносила 30% моих доходов. Ожп с которой я жил обещала помочь типа, часть платить за съемную хату и иногда покупать еду по итогу за два месяца ничего такого не было, два раза сходила в магазин, хотя я с нее и не требовал и не просил и говорил что сам справлюсь ( очень меня задевало что ожп за что-то будет платить).
-
- бывалый
- Офисный планктон
- старейшина