Стандарт.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 16.02.15 01:25

Да, автор, новую не заводи тему. Сейчас доделаешь дом свой, и твоя старушка залетит от тебя (может быть от тебя) и начнет пить кровь с женитьбой и прописками. А народ с форума пошел по всей видимости попкорном запасаться ))

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 16.02.15 10:27

Я вааще ахреневаю! Это как я, например, с 45-леточкой бы замутил!!! Тока лябоффь проклюнулась - куякс и климакс уже! Это со мной 23-25 летние отказываются знакомится, и то не все)) А тебе, ослу, зачем старухи???

siparat

Сообщение siparat » 16.02.15 14:25

Рыбята , кто говорил про любовь???) ну что вы за ересь несёте ) ну даже смешно) прописка фигиска и вообще )) у нее всё впорядке в этом плане 2 квартиры и так далее) я конечно тоже стал женонеавистником , но вы перебарщиваете )

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 16.02.15 15:02

Ты вообще не слышишь, что тебе говорят! При чем здесь "лябофь"? При чем тут прописки/квартиры и прочее? Тебе пельмень престарелый щас на башку натягивают!!! Я 12 лет в ЗБ жил, думал, что в любой момент уйду легко и просто! Куй там! Уже 8-ой месяц по живому пельмень содрать пытаюсь! А моя БЖ на 1.5 года младше меня...А психологически - взрослее на пятилетку! И мне не 26. Мне 40 в этом году.
Твои телки школу заканчивают как раз сейчас! Ау, дятел!!! Слы? Беги, Форест, беги!!!

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 20.02.15 04:50

Пиздецомы бывают парадоксальные. У меня знакомый есть, переебавший порядочное количество бап. А в прошлом году жанилсо по большой любви, причём женился, не попробовав тёлку в постели. 2 месяца встречались, поженились, первая брачная ночь. Если б не одно но! У тёлки до него было 52 партнера, с ее слов (не ему, с подружкой поделилась как-то). ну и так, через общих знакомых прослеживается.
52!!! Господа, 52 ёбаря!! Ну, естественно, данный муж не будет последним ёбарем. В течение года им скуплено для любимой жаны вся линейка эппла, и в том же духе. Зато в сексе хороша, видимо.

BON
посвященный

Сообщение BON » 20.02.15 13:22

опыт не прое пропьешь. 8)

siparat

Сообщение siparat » 18.06.15 10:14

И так, прошел один год и три месяца!
Всем привет!)
В моей жизни наступил момент из которого я не хочу выходить)))
С долгами рассчитался , с бабами со всеми развязался))) живу для себя ))
Бж зовет обратно, ожп 32-х лет с которой жил ( липнет и зовет обратно) а мне как-то пофиг))) хожу в спорт зал 4-5 раз в неделю (набрал за год 15 кг причем не только жира) , гуляю с детьми , дочка со мной загородом живет ) .
Вспоминая всю фигню что происходила, что делал ... Просто смешно .. На осознание всего того что произошло понадобилось много времени.
Но сейчас всё наладилось , да и не то чтобы наладилось, просто как я только успокоился насчет баб всё стало происходить само . Кто читал мою тему помнит мои восклицания, например : 1) все друзья отвернулись и т.д. --- на данный момент друзей и общения больше чем надо )) 2) денег мало --- опять же всё стабилизировалось . Чувствую уверенность в завтрешнем дне, к бабам относится стал скорей всегл с призрением, секса в моей жизни хватает))Друзьям и знакомым рекомендую теперь этот форум и литературу . Всем спасибо.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 18.06.15 11:28

кто эти друзья? это новые люди, или же это те друзья, с которыми ты потерял связь во время развода ?

siparat

Сообщение siparat » 18.06.15 11:40

Саньчес писал(а):кто эти друзья? это новые люди, или же это те друзья, с которыми ты потерял связь во время развода ?
это старые друзья и знакомые которые хотели со мной общаться когда я был женат , но я с ними не общался по каким то причинам .

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 18.06.15 11:52

siparat писал(а): если бы мог сказать сказал бы)) не могу ей сделать так больно((
ЙолоПуки писал(а):А если серьезно - плюсуюсь к камрадам - держись от старой бабы подальше. Ты уже на нее залип, за месяц. Еще через пару месяцев она тебя либо в загс, либо к гинекологу на УЗИ потянет, "бэйбиса смотреть". Оно тебе надо? И вообще, как можно не отмывшись от одного говна уже в другом себя пачкать? Как можно от шлюхи, на год старше, бежать к тетке на четыре года старше? потом что? к бабуле на 10 лет старше? по нарастающей?
Очередная тема с запахом детства.
Он не ОЖП себе ищет, а маму, чтобы нянчила и рассказывала как жить.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 18.06.15 11:53

Дату проглядел. Сорри.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 18.06.15 12:11

Grivar писал(а):Ты это, новую тему не создавай, в этой продолжишь :D
:lol: Одна зовёт, вторая зовёт. Знаешь почему? Даёшь надежду, то есть аленишь. А значит вперёд не двигаешься, а тупа дрочишь на месте. Не здоров ещё.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 18.06.15 12:16

siparat писал(а):секса в моей жизни хватает
А поподробней? Держу пари, дрючишь периодически бывших. А значит скоро опять станешь папой с вероятностью 90%.

siparat

Сообщение siparat » 18.06.15 12:37

Grivar писал(а): А поподробней? Держу пари, дрючишь периодически бывших. А значит скоро опять станешь папой с вероятностью 90%.
появилось пару подруг которые не против провести выходные вместе)

siparat

Сообщение siparat » 18.06.15 12:38

Grivar писал(а): А поподробней? Держу пари, дрючишь периодически бывших. А значит скоро опять станешь папой с вероятностью 90%.
средства контрацепции никто не отменял . я очень стал аккуратен в этом плане)

siparat

Сообщение siparat » 18.06.15 12:43

Grivar писал(а): :lol: Одна зовёт, вторая зовёт. Знаешь почему? Даёшь надежду, то есть аленишь. А значит вперёд не двигаешься, а тупа дрочишь на месте. Не здоров ещё.
не соглашусь. Никаких надежд никому не даю .

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 18.06.15 13:05

Автор, такое цитирование запрещено правилами форума. Учи правила или тебя забанят.

Мрачный Похер
бывалый

Re: Стандарт.

Сообщение Мрачный Похер » 18.06.15 13:12

Полиграф писал(а):Алень вульгарис с обостренным комплексом вины. Баба ему рогов наставила, а он себя виноватым ощущает. Вот что баборабская матрица с людьми делает! Аленья прошивка, навязанная с детства, излечивается потерянными годами жизни, угробленным здоровьем и отжатой недвижимостью. У многих эта прошивка остается навсегда.
В мемориз, точно выражено как есть,именно так, я бы пожалуй изменил излечивается на приносит потерянные года жизни и т.п, так как излечение не гарант) А так круто сказано :P

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 18.06.15 13:56

siparat писал(а): Самое фиговое , что у меня накрылась вторая работа которая приносила 30% моих доходов. Ожп с которой я жил обещала помочь типа, часть платить за съемную хату и иногда покупать еду по итогу за два месяца ничего такого не было, два раза сходила в магазин, хотя я с нее и не требовал и не просил и говорил что сам справлюсь ( очень меня задевало что ожп за что-то будет платить).
На все отвечать не стану,есть один пункт который оленье прошит,у самого такое,прошивка что мужик он обеспечивает,если не обеспечивает то не мужик.Это в корне неверно,только тут камерады растолковали.Все дело в том что это минус,не позволять бабе в себя вкладываться,причем огромный,занижение значимости себя в ее глазах, если бабо вкладывается во что то по полной,время, финансы,то она эти вложения будет ценить и не захочет их просто тупо потерять,они очень прагматичны, это рыцари зубной щетки могут оставить бабе все, а баба нет.Чем больше она в тебя вложится,тем сильнее будет у тебя с ней связь,она ее сама будет поддерживать).Так что модель такова, стань хозяином,это нелегко и не сразу,но начинай,баба живет у тебя,спроси грозно,а что ты сделала для нашего благополучия,ну и пусть влаживается, мебель, ремонт) ремонт лучше,его потом с собой не забереш) ну а дальше сам думай по обстоятельствам)

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 18.06.15 14:00

В общем рад за тебя, у тебя все стабилизировалось, понял и правильно поставил приоритеты в жизни, первое это ты,все остальное позже T-.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 18.06.15 14:00

Поменял 27+ на 31+... Молодец, чО.

siparat

Сообщение siparat » 18.06.15 14:58

Cheshire писал(а):Поменял 27+ на 31+... Молодец, чО.
я же написал, что уже третий месяц один, и занимаюсь только собой, т.е спорт и отдых))

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 19.06.15 10:00

Cheshire писал(а):Поменял 27+ на 31+... Молодец, чО.
Ну если она ипется зачотно - так и пусть :D Главное не залипать.. :wink:

Ответить