хорошего человека бабой не назовут

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
gran_i

Сообщение gran_i » 06.04.15 20:08

Вот я все никак не докурю момент следующего: вот у нас ситуация, когда она от меня целиком и полностью зависит. Но я смотрю наперед - а если какая-нибудь жопа настанет,не дай Бог? От нее толку никакого не будет. "Боевой" подругой ее назвать нельзя. Мне, как трудяге, работающему по 12 часов в день, человек сидящий дома и который к 23 годам не может найти свой путь в жизни, кроме заделывания детей, вызывает некое опасение.
Может кто подискутировать на предмет этого?

Мой взгляд на вещи: она тупо ждет пока я ей засажу. Чтобы окончательно засесть на шею. Тогда и отмазок больше для "безработицы" окажется. И весь ее демо-режим, который я успешно, спасибо АФБ, проблеваю, связан исключительно с этим.
НОрмально ли, что твоя баба долбаеб? Содержанка? Что у нее образования куй толком? Что интересов 0,00 ?
Ей надо постоянно говорить чего делать. Слава Богу жрать готовит самостоятельно и регулярно.[/quote]

Молодец, правильно мыслишь. Я в молодости об этом не думал, а сейчас у уже несколько лет мне эта мысль не дает покоя. Чем мне сможет помочь моя женушка, с которой я прожил больше 20 лет и как ты кормил, одевал и выводил поссать. Да, она может быть хорошей ласковой кошечкой, но что с ней будет когда ты не сможешь ее обеспечить. Чем она заплатит за элементарную квартирную плату, когда у тебя не будет средств. Возможно первое время побежит по друзьям и родителям и займет средств, а дальше? Думаю в лучшем случае будет сидеть у твоей постели и оплакивать что она не чем тебе не может помочь, от этого ей будет жалко себя и тебя она будет тихо ненавидеть. Поэтому надо как-то ее выкидывать на работу хоть по 2 или по 3 месяца, пусть не расслабляется, а то потом как моя родит ребенка и будет им прикрываться, что не с кем оставить, часто болеет итд

gran_i

Сообщение gran_i » 06.04.15 20:36

Valerich, то что твоя любимочка постоянно не может задерживаться на работе долго, тоже серьезный звонок!
На своем примере расскажу, когда меня достали постоянные разговоры о том, что моей жене не найти работу, я решил ей дать шанс. Она всем говорила, что может работать офис менеджером-администратором. У меня к тому времени 2 года работал свой небольшой бизнес, в сфере услуг. Работа ей была более чем знакома, все налажено, работало 2 постоянных мастер. По сути, ходи и контролируй процесс. З.П не очень большая, но и куча преимуществ. А дальше произошло следующее. Она просто из за своих предрассудков и подозрений разругалась и выгнала сначала 1 рабочего, а потом и другой сам нашел помещение и открыл свой бизнес. Моя драгоценная на каждом углу кричала, что такая работа ей не нравится, ее величеству подавай другое, а здесь мало платят. Сами судите 20 т.рублей для домохозяйки , у которой нет образования, стажа вообще, начальство не указывает, 5 минут от дома пешком и садик в котором твой ребенок в 3 минутах. Когда работники ушли она стала мне закатывать истерики и просить деньги на аренду. На что я ее заметил, что она директор и должна решать сама. В конечном итоге пришлось мне продать весь этот бизнес одному из работников, которая уволилась. Так вот она с успехом возобновила работу этой точки и вернула других мастеров. Так что это очень серьезный вопрос. Думайте, решайте, анализируйте!

Valerich
любитель

Сообщение Valerich » 06.04.15 21:34

gran_i
у меня по работе достаточно знакомств. Но на вопросы суженой о работе у знакомых всегда отвечаю отказом. Мне потом реально неудобно перед людьми будет. Даже пробовать не хочу.

Плюс у меня есть свой бизнес некоторый. Жена будет последняя, кто пойдет туда работать. Были у меня как-то мыслишки чего-нибудь замутить под нее, но потом понял - дешевле ей сидеть дома вообще.
Измором возьму, сокращу бюджет до самого необходимого под каким-нибудь предлогом, посмотрим как запоет. Просто она на столько ленивая, что, боюсь, и это ее не расшевелит)))[/b]

gran_i

Сообщение gran_i » 07.04.15 00:33

Valerich писал(а):gran_i
Измором возьму, сокращу бюджет до самого необходимого под каким-нибудь предлогом, посмотрим как запоет. Просто она на столько ленивая, что, боюсь, и это ее не расшевелит)))[/b]
Valerich, конечно не расшевелит, а еще больше будет злить и вас и ее. От этого начнутся скандалы и отдаление. У вас нет детей и ей необходимо работать для того чтобы знать цену деньгам. Да и просто для того чтобы не унижать свое достоинство прося и ожидая от вас денег, а иметь элементарные возможности подарить вам подарок на д.р. Я так понимаю вы молоды и у вас еще все впереди. На мой взгляд не нужно бояться и зацикливаться на ней одной. Если вас не устраивает надо ей говорить, а если она не хочет быть вам помощником, другом, компаньоном то и не стоит продолжать иначе будет сложнее когда от этого начнут страдать дети.

gran_i

Сообщение gran_i » 07.04.15 00:48

Valerich, еще раз прочитал начало этой темы. Очень похоже на начало моей семейной жизни в 1990 году. Женился по любви и по неопытности, так сказать взяли на пузо! Жаль, что тогда не было таких форумов. У вас все еще очень хорошо, квартиру записали на бабку (не корысти ради, ради управления нужными рычагами) детей пока нет и истории можно другие почитать и сделать правильные выводы. Вроде и самка по рассказу нормальная, главное держать ее в тонусе и не расслаблять, она потом сама спасибо скажет.

Valerich
любитель

Сообщение Valerich » 07.04.15 10:09

gran_i

Понял Вас, спасибо за высказывание!
Попробую потратить еще время, всё-таки какие-то моменты мне поддались в ней, возможно и с этим поборюсь. Но главное не затягивать, жизнь идет, нервы не стальные...

Андрюх

Сообщение Андрюх » 25.06.15 18:44

камрад, как прогресс? Пропал с радар, и интересно как идет перевоспитание

Ответить