Требуются живительные пинки или аленизм, третья стадия

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 02.07.15 23:34

Я в твоей ситуации просто сказал - всё, родная, ты допрыгалась, я тебя не люблю.
И на развод.
Всё.
Она потом и прыгала, и слёзы лила, и обещала сделать меня счастливым ...
в направлении мужского полового органа.
ОНО не понимает ничего.
Это не твоя женщина, камарад.
Это говно, которое к твоей подошве прилипло. И нет что бы молчать в тряпочку, оно ещё и воняет.
У вас детей нету, вообще лафа.
Разведут без проблем.
Если Чехия, стукни в личку, расскажу про разводы тут ) Я в местном суде уже частый гость. Второй развод за год.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 03.07.15 03:13

Автор, жинку бы перед разводом еще желательно с жилплощади сместить на улицу. Жилье съемное? Если нет, то в каких доляъ с ББЖ приобретено?

И указал бы ты страну лучше, в каждой стране свои законы, но может из комрадов кто знающий попадется, который относительно нюансов правовых твоей страны чего посоветует.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 03.07.15 06:35

Автор, реально лайт-версия. Чтоб продуть мозги - кури форум. А чтоб разобраться в себе и дальше не оленить - Новосёлов.
Мне он помог разобраться "как от такого хорошего мужа жёны гуляют?"
И да, Паладин всё верно расписал про 4-ую стадию.

Bjorn

Сообщение Bjorn » 03.07.15 08:02

Как раз и пришел за тем, чтоб развеять последние сомнения.
Я уже месяц читаю. Дошел до края, решил поискать на родном языке информацию, примеры, какие. В гугле забивал вопросы, что меня мучали просто так, а тут оп-па - и нашел этот форум. Как раз то самое чтиво, что доктор подписал.

А тема для увеличиния информационной базы для будущих поколений рогатого скота, и дополнительная мотивация мнением независимой стороны.

Bjorn

Сообщение Bjorn » 03.07.15 08:05

По вопросам собственности, жилья, организации - это я буду в оффлайне выяснять у специалистов. Спасибо за предложение, но тут - нет. Тут только о душе :)

Тут я уже посмотрел, народ иногда годами разводится-пилится, только потому, что с плеча рубанул, на эмоциях. Не надо выигрывать все битвы, чтобы победить в войне. Есть такие победы, после которых в пору сдаваться.

Bjorn

Сообщение Bjorn » 03.07.15 08:07

Неграмотный, ответил в личке. К сожалению не в Москве. В этом году не знаю или обьявлюсь там, но как только, то дам знать.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 03.07.15 08:13

Bjorn писал(а): Тут я уже посмотрел, народ иногда годами разводится-пилится, только потому, что с плеча рубанул, на эмоциях. Не надо выигрывать все битвы, чтобы победить в войне. Есть такие победы, после которых в пору сдаваться.
Как правило, рубануть с плеча и жить в распилах и разводах годами -лучше, чем ожидать годами удачного момента, общаясь с женщиной легкого поведения каждый день и делать вид что все хорошо. Но если ты прям такой драматург, то позиционная война - все твое. Сиди в окопе, жри говно. :roll:

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.07.15 08:28

ЙолоПуки писал(а):[ жить в распилах и разводах годами -лучше,
руби с плеча
сразу
http://gidonline.club/2014/06/vojna-suprugov-rouz/
1час 57 мин
выучи диалог дени де вито наизусть
посмотри кино три раза
сделай выводы
напиши выводы на бумаге
отпишись тута

Bjorn

Сообщение Bjorn » 03.07.15 08:35

GogaDJ писал(а):... но у нас в РФ вопросы так решают! :wink:
Хе. Вот хорошая фраза, весь день помнил, что надо ответить.

Во вам примеры менталитета.

В общих чертах поговорил со знакомым, женат второй раз. Типичный такой альфа. Абориген, что важно. Первая фраза: "я бы посоветовал сходить к семейному психологу". WTF? Я же сам помню, как ты перед вторым браком мне говорил: "да ну его жениться, мне одного раза хватило".

Списал на неосведомленность в моей ситуации и свернул тему.

Другой знакомый, был у такого психолога. Тоже абориген. С печалью во взгляде рассказывал, что тот ему насоветовал. Даже у меня рога дыбом вставали. Дядька уже два года завиноваченный ходит: сначала своей пасией (РСП), а теперь еще и "мнением специалиста". Когда я ему сказал (2 года, ёпт), что этот ваш психолог - говно, и гонит откровенную пургу, мужик прямо просветлел. Он-то сам умён, но специалист же сказал, ему надо верить.

Bjorn

Сообщение Bjorn » 03.07.15 08:40

С плеча, да. :)

Отвечу стихами.

Путь ученичества

Найди в себе слабости.
Стань недовольным собой.
Пристань свою найди,
Там обитает Учитель.
Преклонись перед ним.
Помолчи, послушай.
Скажи только: «Верю, хочу».
Возьми бережно то, что дадут.
Спрячь, сохрани, дай новую жизнь.
Загляни в свое сердце.
Просмотри свои мысли.
Ощути свое тело.
Начинай изменяться. Выровняй спину.
Укрепляй свои кости.
Очищай свои нервы.
Забудь о плохом.
Перестань верить в чудо.
Верь только в работу, Верь только в себя.
Найди себе друга,
Но лучше - трех.
Упражняйся один, упражняйтесь все четверо.
Питайся скромно, но не голодай.
Думай только о том, что возможно.
Не бойся тьмы, радуйся свету.
Учись стоять, как крепкое дерево.
Перемещайся, как легкий ветер.
Попробуй понять один лишь удар.
Учись обходиться всегда без ударов.
Ты защищен, если ты мягок.
Ты мягок тогда, когда ты спокоен.
Ты спокоен тогда, когда ты силен.
Ты силен тогда, когда ты здоров.
Ты будешь здоровым, если правильно дышишь.
Правильно дышит лишь тот, кто знает.
Знает истину тот, у кого есть Дух.
Тот, кто это пройдет, станет Учителем.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 03.07.15 08:50

Bjorn писал(а): Отвечу стихами.
Автор, ты не стишки пости, а заголовок своей темы перечитай.
Требуются живительные пинки или аленизм, третья стадия
Если есть что сказать по существу - говори. А статусы постить - это на другие ресурсы.

Bjorn

Сообщение Bjorn » 03.07.15 09:57

Что мне теперь, сопли распустить и всем поддакивать?

Нельзя с плеча, нельзя. Хочется, да нельзя.

И это общая проблема довольных многих аленей. Терпения нет.
Я форум читал, со стороны смотрел. Многие решение принимают на эмоциях, потом качели недетские, юридические проблемы, годы войны. Тот же мазохизм, только вид сбоку.

Загонять себя в депрессивное состояние для активных действий? Проходили. Тогда не соображалка работает, а хотелка. Самому меняться надо. Аргументировано (для себя!) решение принимать.

Аленизм - это не когда рога. Вернее не только когда рога. А когда дурость в голове сидит. Принципы пионерские, благородство напускное, жертвенность. То, за что тебя потом манипуляторы дергают. Причем не только бабы.

Многие думают, что раз он раньше такой неконфликтный был, то теперь я буду рвать и метать и всё решу. Конечно, поначалу он своих манипуляторов напугает в полный рост, и пока они будут новую стратегию применять чего-то своего добьется. А потом к нему новую методику применят. А тут и ловушка: то, в чем ты был силен, твое спокойствие и рассудительность ты уже потерял, эмоции в раздрае, сомнения качают от одного берега к другому строительной бабой - бери такого голыми руками, он уже не соображает ни хрена.

Зачем? Играть надо по своим правилам. Или не садиться за стол, если не умеешь. Сейчас я хочу встать из-за стола. Нужно только избавиться от азарта и перестать играть, а то в дым продуюсь. Я тут проиграл и признаю это.

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.07.15 10:05

стишки?
статусы?
чей то мне не по себе
бабой отдает

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 03.07.15 10:36

Bjorn писал(а):Что мне теперь, сопли распустить и всем поддакивать?
Нет, тебе сопли подобрать и либо поддакивать и действовать, либо аргументированно и уважительно попытаться понять, чтобы потом поддакивать и действовать. Мы, знаешь ли, в твоих советах и глубоких анализах, типа этого:
Нельзя с плеча, нельзя. Хочется, да нельзя.
И это общая проблема довольных многих аленей. Терпения нет.
Я форум читал, со стороны смотрел. Многие решение принимают на эмоциях, потом качели недетские, юридические проблемы, годы войны. Тот же мазохизм, только вид сбоку.
не нуждаемся, сорри.
:wink:

xman
любитель

Сообщение xman » 03.07.15 14:16

А что за фетишь с велосипедом? Не первый раз встречаю упоминания (пожалуй, вот прям через раз "велосипед-велосипед").

ЗЫ. Велосипеда нет.

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 03.07.15 14:34

makar писал(а):стишки?
статусы?
чей то мне не по себе
бабой отдает
Во-во.
Или же бабе дал тоже дал читать свою тему, мол, смотри, какой я дратаньян, и как тебя (бабу) все осуждают.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 03.07.15 15:38

Bjorn писал(а):Как раз и пришел за тем, чтоб развеять последние сомнения.
Я уже месяц читаю. Дошел до края, решил поискать на родном языке информацию, примеры, какие. В гугле забивал вопросы, что меня мучали просто так, а тут оп-па - и нашел этот форум. Как раз то самое чтиво, что доктор подписал.

А тема для увеличиния информационной базы для будущих поколений рогатого скота, и дополнительная мотивация мнением независимой стороны.
Настоятельно рекомендую, прочти Новосёлова. Там не много, читается легко. Но ответов на свои вопросы много получишь.
Своё проанализируешь и на новых ОЖП смотреть будешь по другому. И вести себя с ними соответственно :idea:

Ответить