Год жизни на помойку. Моя РСП.
Ты сам должен к этому выводу прийти, а не полагаться на форум. Примеряя на себя, как тебе кажущиеся, новые отношения, просто не забывай об опыте, прочитанном здесь. И старайся все проверять на времени. Только не бойся, что оно уходит. Не торопись. По себе скажу, сам не верил камрадам, что время то у меня тоже есть, но теперь понимаю, что и в 39 лет, при правильном подходе, все можно успеть.Тимофей Ветров писал(а): хочется отношений, когда ОЖП я интересен как мужчина и человек, в первую очередь, а не способ решения ее мат.вопросов. Хотя и понимаю, читая форум, что вряд ли такое реально. Мозги у них по другому устроены.
И не пытайся быть интересным для них. Как только мысли эти пройдут, так сразу и женщины более менее годные начнут прилипать, а там уж будешь выбирать. И вообще, лично я, категорически против СЗ. Советую тебе в поменять привычки, в плоть до тех, где бывать и куда ходить.
Где то была на сайте тема о физиологии привыкания, но я её проштудировав, позже потерял. Может камрады подскажут. Довольно годная тема.
-
-
-
-
-
-
На днях сделал глупость, открыл профиль в ОК, до этого был закрыт, РСП зашла, я не удержался и тоже зашел на ее страницу.... На след день тоже самое повторилось, только увидел статус у нее, замуж она выходит... Контануло сильно...зато потом легче стало, совсем иллюзий не осталось. Реально бог отвел от беды, с такой тварью чуть жизнь не связал! Это было ровно два месяца как мы разбежались. Я понимаю что это сделано специально для меня, чтобы увидел и узнал, но.. Тварь... Хотя мне стало легче, розовые очки остались в прошлом. Прошло дней пять с этого момента, стало пофиг, осталась только злость и брезгливость. Злость на себя, что поверил и аленил.
Камрад, до "пофиг" тебе еще далековато.
Качает тебя.
Пофиг - это когда даже в голову не прийдет залезть на ее страницу, а если уж залез, то искренне посочувствуешь тому придурку, который ее замуж берет 8)

Качает тебя.
Пофиг - это когда даже в голову не прийдет залезть на ее страницу, а если уж залез, то искренне посочувствуешь тому придурку, который ее замуж берет 8)
Не хочется тебя огорчать, но вообще-то ей сейчас посрать на тебя.Я понимаю что это сделано специально для меня, чтобы увидел и узнал, но..
А вот это верная мысль. Вот с ней и живи. И желательно прекрасно живиРеально бог отвел от беды, с такой тварью чуть жизнь не связал!

-
Здравия, камрады! У меня прошло 2.5 месяца уже, стало гораздо легче, пришло четкое осознание что не хочу я возврата к прошлой жизни, не так давно диалог с РСПшкой состоялся в соц.сетях, сказал ей все что думаю и даже больше). Как результат уже не она у меня, а я у нее в черных списка везде где только можно .) Не сказать что совсем пофиг, что то ёкает еще когда вспоминаю, но уже нет того уныния. Проблему занятий спортом решил радикально, нет времени на спорт зал - значит сделаю зал дома, о чем всегда мечтал, но не делал. Купил скамейку, стойки, штангу - красота . Месяца через 3 думаю выйду на свой прежний уровень.
Отношений не хочу, даже смешно щас думать, как раньше на этом заморачивался, есть пара женщин что заходят и слава богу, не будет их я тоже не расстроюсь))) мне стало хорошо с самим собой, считаю это главным
Отношений не хочу, даже смешно щас думать, как раньше на этом заморачивался, есть пара женщин что заходят и слава богу, не будет их я тоже не расстроюсь))) мне стало хорошо с самим собой, считаю это главным
-
Добра и Здоровья всем, комрады!спустя почти три месяца снова зашел на сайт, почитать, посмотреть другими глазами. Почти отпустило, болячка осталась, но, если не ковырять, смоется. Спасибо всем, кто поддержал и тем, кто писал не особо приятные, но правильные слова. От души спасибо, мужики! САНЧАС правильная тема, проверено! Только, как и у большинства, думаю, было с допусками, от этого и сроки другие))) Сейчас пишу и наружу что рвется: Полюбите себя!!! Тогда все наладится, и женщины будут, которые полюбят!!! И еще, насчет отношений, "когда на старые дрожжи развезет так, что мало не покажется", тоже верно, проверил на себе. Еще раз, всем Добра!