Моя история неудачного брака с ужасным концом. нужна помощь.
Камрады. Сейчас на 200% процентов хочу попробовать восстановить отношения. И план у меня есть, и он давольно-таки четкий и с конкретными правилами игры.
А вообще мы ходим по кругу. Я же давно сказал, что хочу попробовать восстановить отношения. порцию дерьма я уже выслушал. смысл по 100 раз одно и тоже. я в курсе, что вы думаете на этот счет.
Насчет секса втроем. Парни, у вас все ваши ОЖП девственницы?
А вообще мы ходим по кругу. Я же давно сказал, что хочу попробовать восстановить отношения. порцию дерьма я уже выслушал. смысл по 100 раз одно и тоже. я в курсе, что вы думаете на этот счет.
Насчет секса втроем. Парни, у вас все ваши ОЖП девственницы?
План у тебя один, автор, ждать от моря погоды. Вернее не от моря, а от канализации, когда ее наконец прорвет и ты счастливо примешь на себя все дерьмо, которое там плавает. Растворишься там и довольный утонешь в клоаке.Dimonych писал(а): план у меня есть, и он давольно-таки четкий и с конкретными правилами игры.
На самом деле интересно наблюдать, как ты сам себя уговариваешь, успокаиваешь, приучаешь к мысли, что то, чем занимаешься - это нормально.Dimonych писал(а): Насчет секса втроем. Парни, у вас все ваши ОЖП девственницы?
-
Читаю и о@уеваю!. Прочитал сначала, всю тему - это ппц!!!! Весь смысл сводится к следующему: эй, вы, стадо баранов, с засранным АБФ мозгом, я настящий мущщина, я ее верну, хохлому свою ненаглядную!!!
Не, так то все понятно, не понятно одно, зачем просить совета и делать все по своему?! Не, ну правда, совет есть смысл просить тогда, когда есть понимание, что свои ресурсы исчерпаны и, находясь на том же уровне сознания, ты не в состоянии решить проблему самостоятельно! В другом случае это издевательство над советчиками.
Не, так то все понятно, не понятно одно, зачем просить совета и делать все по своему?! Не, ну правда, совет есть смысл просить тогда, когда есть понимание, что свои ресурсы исчерпаны и, находясь на том же уровне сознания, ты не в состоянии решить проблему самостоятельно! В другом случае это издевательство над советчиками.
- Иван Васильевич
- старейшина
В том то и дело, что издевательство.Тимофей Ветров писал(а):Прочитал сначала, всю тему - это ппц!!!! Весь смысл сводится к следующему: эй, вы, стадо баранов, с засранным АБФ мозгом, я настящий мущщина, я ее верну, хохлому свою ненаглядную!!!
Троллинг, другими словами.
Совета никто не просит, ключевые слова у автора-"'эй вы, стадо баранов, с засранным мозгом ,занимаетесь здесь херней"
Либо баба, либо бабораб это пишет, цель доказать и показать, для автора(ши) что АБФ вообще это херня, для обиженных и убогих.
ТС давно это говорит, только другими словами, и про трололо он не отрицает.
Мне интересно что авторша в ответ на это прокукарекает, вариантов два-либо настрочит муйню в фирменном бабском стиле " сам дурак", либо промолчит.
Но в любом случае пождтвердит мои слова.
)) блин. в том-то и дело, что к советам нужно прислушиваться, а делать так как сам считаешь нужным. Это мужской поступок принимать решение. А слепо следовать законам абф, можно, но лично я, не считаю все в АБФ правильным. Если вы не согласны со мной, это не мои проблемы. Многие опытные взрослые камрады, как раз-таки не считают АБФ единственным руководством к действию, а только одним из методов.Тимофей Ветров писал(а):Читаю и о@уеваю!. Прочитал сначала, всю тему - это ппц!!!! Весь смысл сводится к следующему: эй, вы, стадо баранов, с засранным АБФ мозгом, я настящий мущщина, я ее верну, хохлому свою ненаглядную!!!
Доказывать Вам, что это правильно и что в жизни каждый случай уникален и все нюансы отношений знают только два человека, и только им виднее как будет лучше, - бессмысленно. Для меня это очевидно, для многих из вас нет. Я вижу причину этого в нежелании некоторых камрадов даже на минутку поискать соринку в своем глазу. У вас метод один, разрушить к чертям собачьим. я же по жизни не разбрасываюсь людьми и отношениями, одного раза мне хватило с Лилькой, протупил, но сейчас у меня свое видение ситуации.
Зачем тогда советы камрадов? затем, чтобы понять СВОИ ошибки, почему и где я про аленил. А потом и в целом ситуацию разобрать и понять где и БЖ была не права. Советы получил, санчас прошел и очень благодарен этому форму, что получил хорошую промывку мозгов и советы по развитию себя.
Тема потеряла смысл, поначалу многим было интересно, смогу ли вернуть бывшую и смогу ли хоть чуть чуть развеять миф о камбеках, но сейчас же пишут только агрессивно настроенные камрады. Диалога нет совсем.
olenenok Ну, ну а че тут думать, не сам же я вдруг понял как надо возвращать. Опыта у меня такого нет. Никогда никого не возвращал. Да. проштудировал не мало литературы по возврату бывшей. Оценил свою ситуацию, проанализировал и понял, буду пробовать. Составил план действий и пока полностью его выполняю, тьфу тьфу, но пока все идет по плану. А то, что у бывшей сейчас есть некий временный МЧ. то что в этом такого, она мне ничего не должна. мы 3 месяца не живем вместе, из них 2 вообще не общаемся, она живой человек и тоже хочет секса и общения. Это естественный инстинкт. ФАктически, наше прошлое нужно, как бы вычеркнуть, и начать с чистого листа, т.е. есть цель -(БЖ), ее хахаль, просто некая проблема, которая стоит между нами, но ниче. подвинется.
Админы, если хотите, закрывайте тему, раз моя позиция на этом форуме воспринимается враждебно, решать вам. Не закроете, буду и дальше описываться что, да как. Кому-нибудь точно будет полезен мой опыт и мое мнение.
Dimonych писал(а):
Честно говоря. Вы мне напоминаете баранов. Которые прочитав абф сбились в стадо и не имея своего мнения повторяют заповеди из Абф. Да вы не Олени. А бараны. Вы научились только ненавидеть баб и ЛЮБУЮ ситуацию трактовать по шаблону. Бабы зло. Мужик олень. Вам с таким подходом семью никогда не построить. Никогда. Баб нужно не ненавидеть.А до тех пор пока вы бараны. Потому что вы мясо.
Особенно вот эти слова автора благоприятствуют приятному диалогу.
Это в ответ на претензии автора в последнем посте, что приятного диалога с форумом уже нет.
-
- бывалый
Тут автор ты херню спорол основательно. Это значит, что на самом деле ты АБФ не понял нифига. Иными словами пробежал форум поверхностно, не вдаваясь в подробности, сделал на основе этого свои мимолетные выводы и погнал дальше подтасовывать реальность под свое видение.Dimonych писал(а): У вас метод один, разрушить к чертям собачьим
Этим ты просто расписываешься в собственной глупости и недальновидности. С другой стороны тот факт, что остаешься на форуме и отписываешься о своей ситуевине делает тебе честь - копилка в фонд практического опыта, другим наука.
Да, автор, еще, я тут тебе специально сочинил пару слов, случайно запостил в другой тред. Но все-таки оставлю здесь и тебе тоже.
"Приближать к себе нужно тех, кто тобой по настоящему дорожит, уважает и любит тебя, а не гоняться за химерами и уже тем более возвращать. То, что ты имеешь сейчас - это пистозависимость. Зря потраченные время и энергию не вернешь.Возможно, с возрастом до тебя дойдут мои слова"
Ну и вообще, бегать за бабой - это ВСЕГДА вечный гимор, даже если она "осчастливит" тебя и вдруг станет твоей женой.
"Приближать к себе нужно тех, кто тобой по настоящему дорожит, уважает и любит тебя, а не гоняться за химерами и уже тем более возвращать. То, что ты имеешь сейчас - это пистозависимость. Зря потраченные время и энергию не вернешь.Возможно, с возрастом до тебя дойдут мои слова"
Ну и вообще, бегать за бабой - это ВСЕГДА вечный гимор, даже если она "осчастливит" тебя и вдруг станет твоей женой.
Dimonych писал(а):Многие опытные взрослые камрады, как раз-таки не считают АБФ единственным руководством к действию, а только одним из методов.
Так я и говорю, что умные опытные камрады не думают так. Вот ты и подтвердил мои слова. Я говорю, что в каждой ситуации есть и должен быть выбор, либо назад, либо обрыв и вперед. И если человек делает выбор осознанно, не просто с головой в омут. А пообщавшись с всеми вами тут, выслушав 500 комментариев, и не самых лесных, прочитав пусть не много, но 5 книжек пособий по АБФ, почитав не все (их очень много), но некоторые ветки форума, и сам решает (что я и делаю) как ему двигаться дальше. Жизнь покажет правильно я делаю или нетBalisong писал(а):Тут автор ты херню спорол основательно. Это значит, что на самом деле ты АБФ не понял нифига. Иными словами пробежал форум поверхностно, не вдаваясь в подробности, сделал на основе этого свои мимолетные выводы и погнал дальше подтасовывать реальность под свое видение.
Этим ты просто расписываешься в собственной глупости и недальновидности.
Тема цепанула что-то..) Автор, ради интереса, приведи хоть один пример из реальной жизни, или из литературы, где описывалась примерно твоя ситуация, чтобы мужчина-алень, надев маску мачо бегал за ОЖП, возвращал ее и потом они жили долго и счастливо, при этом женщина истекала бы благодарностью к такому мужчине настолько, что была бы ему покладистой женой, хозяйкой дома и матерью многочисленных ухоженных детей)) И все счастливы в итоге.
Хотя бы один пример)) но только не из области литературы и театра абсурда))
Хотя бы один пример)) но только не из области литературы и театра абсурда))