как завлечь,замутить,РСП?на воине как на РСП))

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Renovatio
любитель

Сообщение Renovatio » 22.08.15 01:05

Не кидаются общаться даже с демкой для начала))

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 22.08.15 07:36

Renovatio писал(а):А у меня странное явление - все РСП начинают заднюю включать или во френдзону сваливать.Или я че то недопонимаю или РСП какие то неправильные :D
Видно каких-то РСП-шек находишь у которых еще корона на голове, либо дофига запасных аэродромов, либо грузишь про свою бывшую.
Не Москва, случаем?
А то там бабы вообще избалованные, даже РСП.

Renovatio
любитель

Сообщение Renovatio » 22.08.15 11:55

Lionol, не, не Москва, далеко на севере.Может и в коронах или с ветками другими, они ж не признаются :)

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 22.08.15 19:48

Renovatio писал(а):Не кидаются общаться даже с демкой для начала))
Интригуй их .
Улыбайся, шути.
Если у тебя грустная физиономия с надписью на лице - кому бы засадить, то тут вряд ли кто клюнет.
И это, на СЗ потренеруйся на кошках.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 24.08.15 14:12

Гер писал(а):Давайте не отрываться от реальности. Бабы ездят в целом аккуратнее и предсказуемее, чем мужчины.
Видел где-то страховую статистику по ДТП. Так выясняется, что у ОЖП удельно (на 1000 километром? на год стажа? не помню, в общем) аварий БОЛЬШЕ, хотя, они в среднем менее тяжелые, чем у ОМП.

Да и потом, рядом с ОЖП часто даже просто ехать опасно - вдруг начинает перестраиваться прямо в тебя, не понимаешь что делать, уйти уже не удается, некуда, молитва вряд ли поможет, остается - в кювет или в ограждение. Если ОМП тебя теснит, то тут все ясно, это обычное хамство, никак не реагируешь, он это видит и прекращает, т.е. аварийной ситуации нет. Ну, обычный молодой придурок, таких много. Он предсказуем. А, вот, когда ОЖП в тебя прет, то совершенно неясна причина и что делать, если она просто не видит/не посмотрела куда рулит, то - это одно и надо спешно спасать свою жизнь, если же у нее критические дни, то это - другое, т.е. она, может, и посмотрела перед перестроением, но просто задурила или растерялась. В общем, черт знает, что при этом делать.

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 24.08.15 17:15

У меня сестра разьбала бампер с левой стороны на новом недельном Ситроене С4 ,в столб вьехала и не говорит как.
Короче я так понимаю ориентатция в пространстве у баб полностью отсутствует.Я в шоке,родаки у нас тоже.Муж у неё пока на вахте,но пельмяш уже спалил ему видно. :lol:

Ответить