Вообщем мужики отписываюсь о прошедшем\проведенном времени.
1.Документы забрал
2.На развод подали, сама захотела, кричала, что тошнит от меня.
Документы я забрал очень удачно))) т.к. по выходящим я - дебил, то пароли я не поменял))
Неделю назад, похакали они с тещей меня, удалили данные и т.д.(были бэкапы). Прочли переписку с начальником, где мы просто обсуждали версии :D Версии теще крайне не понравились и она ему позвонила.
Краткое содержание:
"Вы дебилы, козлы, я такая, я крутая"
Хз зачем вообщем, но самолюбие их потрепалось знатно, написали, чтоб доки свой сраные я быстрее забирал.
Я конечно же приехал, ибо восстанавливать жеееесть, перспектива не из лучших.
Ну спустила, теща на балконе, начала говорить, что тошнит от меня и т.д., что быстрее надо развестись бла бла бла. Я не обращал внимания, просто сказал - упси.
На следующий день приехал в загс, она типо вся такая веселая, независимая. После всего действа шла и говорила, что как хорошо на свободе)...

Я промолчал. Поехал пехать мадам.(причем по поведению уж подумал, что не о каких камбеках и речи быть не может.). Я никогда так не ошибался.
(А и разведут окончательно, только 26 сентября)
Вчера в 04:22!!!!! СМС.
Я очень скучаю, и все равно люблю.(в точности не помню удалил сразу). Сегодня позвонила, попросила поговорить. Вообщем воет, что плохо
ну короче вы поняли, невнятный бред, далеко не умной девушки. Я послушал, сказал, что поздняк метаться. Пошел работать дальше.
Че ожидать то вообще можно??? Лютый камбек, я даж не думал.