Как меня угораздило?...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Злой гений
любитель

Сообщение Злой гений » 11.04.15 20:25

Приветствую всех камрадов! Давненько не был в своей теме. АБФ до сих пор как глоток свежего воздуха в газовой камере для испытания противогазов.
Новые истории - ничего нового. Лишь подтверждение того, что все бабы одинаковые. Даже не интересно с ними общаться.
В моей жизни ничего нового. В стране бардак, работы минимум. Как выжить хз. Зарплаты мизер, спрос офигенный.
В общем переломный момент в жизни. Я так думаю.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 13.04.15 11:09

Гений
Ты давай не раскисай. держись камраден. Понятно , что времена тугие наступили, но унывать нельзя. Как то твой последний пост прям разочарухой отдает. Не раскисай.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 13.04.15 13:33

Злой гений

Держись комрад, не из такого выплывали. Ты лучше чиркни как у тебя дела с дочкой? Все ли в порядке, какие действия делал и чего достиг?

p\s Соболезнования по брату, земля пухом и царствие ему небесное.[/quote]

Злой гений
любитель

Сообщение Злой гений » 13.04.15 19:09

Спасибо вам большое, друзья.
Да, Weren, ты прав. Раскисать нельзя ни в коем случае. Вокруг много интересного, я уже это ощутил. Но на все в наше время нужны финансы, а на данный момент с этим туговато.
Была попытка, устроится на гос. службу, но Украина сыграла злую шутку, я опоздал буквально на пару месяцев. В общем картизольчик меня пополняет регулярно. Но физуха спасает.
2 Паладин
С дочерью все нормально. БЖ не дает соскучится по дочери совсем. Т. е. совсем не дает соскучится. Регулярно подкидывает либо мне либо моим родственникам(а у меня их много). Так что с этим проблем нет. Алименты плачу 2,5 рубля. Когда дочь со мной, я ее обуваю одеваю, когда с БЖ кроме аликов ни копейки.
В марте ДР дочери отметили весело. Сходили толпой в дельфинарий подарки шарики все дела. А БЖ некогда было она на мастерклассы свалила в другой регион.
Так и живу. Я уже давно настроил себя на то, что БЖ может увезти дочь и я ее больше не увижу, но скайп в наше время спасает. Да и БЖ не торопится куда либо валить, хотя... хз. Я с ней вообще не общаюсь. За последние полгода пару смс чтобы дочь забрал на определенный срок "патамучтомненекада" "уменямастеркласс".
В общем повторюсь, для меня наверное начался переломный момент в жизни.
Спасибо за соболезнования. Это вообще нелепая смерть после камбека ИМХО. утверждать не могу.

Злой гений
любитель

Сообщение Злой гений » 31.07.15 22:22

Приветствую всех. Прошу отреагировать по оперативнее, заседание 6 августа.
Суть!
Подал иск о разделе долга по кредиту (кредит потребительский, брался на меня в браке). После разбега с БЖ, по исковому заявлению, опять же от БЖ, было поделено совместнонажитое имущество.
В прошлом месяце закрыл кредит, подал иск о разделе остатка по кредиту за период с момента разбега до последнего платежа.
Сегодня был на беседе в суде. Позиция БЖ и ее адвоката такова, что под понятие имущество входит и долги тоже. По этому все разделено, просят прекратить дело.
Дело по разделу имущества.
Иск подавала БЖ (я тогда олень был махровый и думал что БЖ онанитакая). В иске указала конкретные позиции, с оценкой в денежном эквиваленте. Итоговую сумму поделила на 2 и половину впарила мне. В списке раздела долг по кредиту не фигурировал.
В итоге в судебном заседании договорились и БЖ отказалась от исковых требований. Мирового соглашения НЕ заключали.
Моя позиция на суде: Долг в разделе не участвовал. Кредит брался в браке, после разбега и до последнего платежа делим по полам.
Позиция БЖ: Совместнонажитым имуществом является в том числе и долги. По этому все поделено, просим прекратить дело.

Вопрос. Мож кто сталкивался с такой ситуацией. Или у юристов на этом форуме были подобные дела. Подскажите какую позицию выбрать на суде?
Заранее спасибо.
P.S. Создал тему в разделе юридической консультации. Но там кроме желаю удачи и спецов тут нет ничего не написали. Может тут что подскажут...

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 02.08.15 00:00

Злой гений,
Ответ на свой вопрос ты быстрее получишь на Зоне Закона. Спроси там.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 03.08.15 00:32

Злой гений писал(а):Приветствую всех. Прошу отреагировать по оперативнее, заседание 6 августа.
Суть!
Подал иск о разделе долга по кредиту (кредит потребительский, брался на меня в браке). После разбега с БЖ, по исковому заявлению, опять же от БЖ, было поделено совместнонажитое имущество.
В прошлом месяце закрыл кредит, подал иск о разделе остатка по кредиту за период с момента разбега до последнего платежа.
Сегодня был на беседе в суде. Позиция БЖ и ее адвоката такова, что под понятие имущество входит и долги тоже. По этому все разделено, просят прекратить дело.
Дело по разделу имущества.
Иск подавала БЖ (я тогда олень был махровый и думал что БЖ онанитакая). В иске указала конкретные позиции, с оценкой в денежном эквиваленте. Итоговую сумму поделила на 2 и половину впарила мне. В списке раздела долг по кредиту не фигурировал.
В итоге в судебном заседании договорились и БЖ отказалась от исковых требований. Мирового соглашения НЕ заключали.
Моя позиция на суде: Долг в разделе не участвовал. Кредит брался в браке, после разбега и до последнего платежа делим по полам.
Позиция БЖ: Совместнонажитым имуществом является в том числе и долги. По этому все поделено, просим прекратить дело.

Вопрос. Мож кто сталкивался с такой ситуацией. Или у юристов на этом форуме были подобные дела. Подскажите какую позицию выбрать на суде?
Заранее спасибо.
P.S. Создал тему в разделе юридической консультации. Но там кроме желаю удачи и спецов тут нет ничего не написали. Может тут что подскажут...
Думается мне, что ты имеешь право на такой иск.
Если долг ни где не фигурировал (в судах/мировых соглашениях), и с момента развода ты продолжал выплачивать общий долг по кредиту - нагнёшь БЖ на половину выплаченного. 100%.
Позиция такова, что имущество поделено полностью. Остались долговые обязательства, не указанные БЖ в первоначальном иске. хочу ИХ ТОже разделить

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 03.08.15 00:33

Хотя всё таки оценить сложно. Нужно смотреть первоначальный иск жены.

Злой гений
любитель

Сообщение Злой гений » 06.08.15 17:43

Приветствую всех. Отписываюсь по судебному заседанию, о разделе совместного долга по кредиту.
Сразу напишу, что заседание перенесли на 25 число. Суд запросил материалы дела по разводу и выписку из банка о графике платежей по кредиту за период.
Позицию БЖ и ее адвокат не поменяла, предложили мне отказаться от иска в замен сказали, что не будут подавать в суд на установление ТДС по алиментам, не станут делить какие-то долги нажитые в браке (типа занимали под расписки денег у родственников, подруг друзей), в общем запугать решили. Я конечно отказался, липовых расписок от друзей и я могу нарисовать хоть на миллион! :lol:
БЖ вела себя спокойно, давила на судью жалостью, мол мало платит алиментов, совсем не помогает, такойплахой. Козлом не называла!:)
По существу иска ничего вразумительного не ответила. На вопрос судьи почему в иске по разделу имущества не указала долговые обязательства, ответила, что под имуществом подразумевала все в том числе и долги. Но в перечне на раздел были указаны конкретно: фабрики, заводы, газеты, пароходы. Причем пронумерованы, в тексте иска написано, что это уточненный список, и на против каждой позиции стоит сумма, в которую эту позицию оценила ей же нанятая оценочная контора!
Ее адвокату я тоже задал такой же вопрос, « Есть ли в уточненном списке пункт «долговые обязательства по кредиту?»» он крутился как уж на сковородке, но слово нет так и не произнес (засранец). Но судья поняла.
Потом адвокат БЖ по плел какую-то пургу про то что я мало плачу, у БЖ есть кредиты дополнительно, что у нее ребенок его надо содержать! И что самое главное, поразило меня до глубины души (в подтверждение того, что баборабский суд, наше общество и наверное это становится уже культом!), так вот! Судья на упреки БЖ и ее адвоката, на то что я мало плачу алиментов, предложила ей подать на меня в суд на установление ТДС(т.е. содрать с БМ по больше денег), а не сказала например, «Не можете содержать ребенка, отдайте отцу».
В общем, чем больше общаюсь с женщинами во власти, тем больше убеждаюсь, что им туда нельзя!
Появятся вопросы задавайте. Отвечу по мере возможности.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 07.08.15 08:24

Твоя позиция верная. Потребительский кредит в твоем случае должен делиться. Вернее те выплаты, которые ты делал по нему после прекращения ведения совместного хозяйства. Все поползновения насчет аликов, трудностей текущей жизни бабы и т.п. - к данному делу отношения не имеют никакого.
Если при разделе имущества нигде не фигурировало, что есть какое-либо другое имущетство или долговые обязательства не указанные в данном рассмотрении и стороны в дальнейшем по ним не имеют претензий друг к другу - можешь пилить его в течение 3-х лет после разбега, как совместнонажитое.
Показывай в суде свою полную твердость по этой позиции и убедительно демонстрируй готовность к аппеляции в случае принятия судом не твоих интересов. Судье желания попадать лишний раз под ндзор 2-й инстанции нет. И хоть и баба, но прекраснопонимает, что областной суд отменит обратное, чем ты заявляешь.
Все будет пучком.

Злой гений
любитель

Сообщение Злой гений » 25.08.15 21:39

Приветствую всех.
Сегодня я выиграл суд о разделе долговых обязательств! Защита БЖ и ее адвоката, рассыпалась как карточный домик. Завралась зверушка в конец. Говорит одно, а в материалах дела совсем противоположное.
Наверное будет подавать апелляцию, но это уже другая история.
Так что, мужчины, кто хочет тот добьется. Добивайтесь справедливости, забирайте все что можно, у своих БЖих.
И я за свина кулаки держу, чтобы у него все получилось!

Часовой
любитель

Сообщение Часовой » 26.08.15 12:55

Так держать комрад!
И это, когда дочке 10 стукнет, забирай к себе. Успехов.

Ответить