Холодное блюдо

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Какое имя нужно

Холодное блюдо

Сообщение Какое имя нужно » 06.10.15 17:42

Доброе время суток!
Помогите решить задачу:
Есть ОЖП, мы с ней долго встречались и расстались 2 года назад. Точнее она меня бросила и ушла к состоятельному парню. Он ее помутил полгода, может чуть больше, а потом дал денег «на первое время» и слил покорять столицу. Она в МСК года полтора, наверное, уже обитает. По началу, моделью да официанткой, позже на стабильную достаточно хорошо оплачиваемую работу устроилась (не буду уточнять какую). Само собой скачет из койки в койку, ищет кого по богаче, да по перспективнее. Только все безрезультатно, мужики грамотные пошли и на блядей не ведутся – раз-два-пять, следующая…
Мы с ней как-то после расставания, через пару месяцев где-то, сидели, общались, выпивали, и в общем с тех пор я ее периодически поебываю. Но суть не в этом. Заявляет она мне тут недавно «Люблю только тебя, переезжай ко мне в МСК, или хочешь я вернусь к тебе, или хочешь вообще в другой город/страну уедем, деньги на первое время есть (тыщ может 200-300 скопила, не знаю точно), деток нарожаем, жить будем счастилво…». Первый раз я это мимо ушей пропустил, но она снова и снова, с какой-то периодичностью – видимо как отошьет очередной ухажер, так начинается…
Как обычно бывает (судя по историям), когда мы познакомились, она была нормальной адекватной девушкой, из хорошей уважаемой семьи, а потом как подменили и понеслась пи*да по кочкам…

Я уже потом форумов, книг, статей поначитался, понял, что все это бесполезно, нормальной она уже не будет, а поначалу долго она из меня жилы тянула, держала на коротком поводке – люблю/не люблю, вернусь/не вернусь…

Ближе к делу. Пару дней назад она снова объявилась со своими предложениями. Мне от нее по большому счету ничего не нужно, предложения ее не интересуют, да даже двигать тазом в области женской промежности ее не хочу. Единственное что меня выбешивает, так это то что ей там весело живется – почти каждый день фото в соц.сети выкладывает, и везде сука такая довольная, радостная.

И у меня мысль появилась: «а не сделать ли какую-нибудь пакость?». Типа пусть возвращается, поживем, привыкнет, покайфует, а потом я пойду за сигаретами и не приду… или что-то в этом роде. Многие ведь из вас наверное выдумывали план мести своим бывшим? Может есть какие-нибудь более «красивые» предложения? Или просто забить на нее и не тратить свое время – жизнь сама ее накажет? А вдруг не накажет?

Юрашкин
любитель

Сообщение Юрашкин » 06.10.15 17:47

Зачем желать другим зла ? это их путь, у тебя же свой...

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 06.10.15 17:50

Херней не майся.
Вычеркни отовсюду. И все.

makar
посвященный

Re: Холодное блюдо

Сообщение makar » 06.10.15 17:53

Какое имя нужно писал(а): Или просто забить на нее и не тратить свое время – жизнь сама ее накажет? А вдруг не накажет?
накажет
не накажет
тебе это должно быть фиолетово
тебя должно волновать только то
чтоб ты на член чего не намотал

и еще
если интересуешься местью
значит за эти 1,5 года ты нихрена не достиг
колбасит тебя от того что по твоему мнению
у нее значимость выше твоей
лечится только тем
что ты свою значимость подымешь выше ее
больше бабла
больше телок
квартира лучше
здоровье
красавица жена
трое детишек
стабильный ненапряжный бизнес

ниху я у тя такого нет
вот и хошь отомстить
нехорошо

направь энергию на созидание
а не на разрушение
и ты постигнешь дзен

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 06.10.15 17:59

Насри ей в тапки.
Если уж других более важных дел у тебя нет
И не надо писать, что тебе на нее пофигу, что просто периодически ее поебываешь. Нам можешь врать, себе только не ври - пельмень на всю башку

sip
co Admin

Сообщение sip » 06.10.15 18:03

Какое имя нужно

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 06.10.15 18:40

Добавлю от себя, купи велосипед. Велосипед вылечит от дурных мыслей. :D

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 06.10.15 19:25

Само собой скачет из койки в койку, ищет кого по богаче, да по перспективнее. Только все безрезультатно…
Мы с ней как-то после расставания, через пару месяцев где-то, сидели, общались, выпивали, и в общем с тех пор я ее периодически поебываю
«Люблю только тебя, переезжай ко мне в МСК, или хочешь я вернусь к тебе, или хочешь вообще в другой город/страну уедем, деньги на первое время есть (тыщ может 200-300 скопила, не знаю точно), деток нарожаем, жить будем счастилво…»
автор и ты в это веришь. филтруй бабский базар. они за слова не отвечают у них все на эмоциях. по поступкам о бабе судить надо. ее поступки как бы намекают

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 06.10.15 20:03

Какое имя нужно писал(а): жизнь сама ее накажет? А вдруг не накажет?
Не очень понимаю за что ее должна наказать жизнь? За то что она ведет себя как обычная бабенка вскормленная Домом-2? Что она сделала такого страшного лично тебе, автор, отжала у тебя недвижимость, прячет от тебя ребенка? Так нет же, потрахались и разбежались, это случается. Или все-таки задето твое ЧСВ?
Какое имя нужно писал(а): она меня бросила и ушла к состоятельному парню
Я уверен, что именно в этом все дело - в твоей низкой самооценке, задело за живое, что променяла тебя на мажора. Что значит бросила, ты мишка плюшевый что ли, свалила, да и хрен с ней.
Какое имя нужно писал(а): Мне от нее по большому счету ничего не нужно
Ну дык забей на нее и живи своей жизнью.
Какое имя нужно писал(а): меня выбешивает, так это то что ей там весело живется – почти каждый день фото в соц.сети выкладывает, и везде сука такая довольная, радостная.
Если от нее ничего не нужно, нафига отслеживаешь ее жизнь как прыщавый дрочер. Занимайся своей жизнью, поднимай самооценку другими способами, оставь этот эпизод жизни в прошлом.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 06.10.15 20:49

Какое имя нужно писал(а): « деток нарожаем, жить будем счастилво…».
Ога. Ты, очевидно, подходишь на роль донора, а у неё сроки поджимают, старость не за горами, а богатые мужики не хотят детей от шлюхи и тд.

«-Только вы, дорогой товарищ из Парижа, плюньте на все это.
— Как плюнуть?!
— Слюной, — ответил Остап, — как плевали до эпохи исторического материализма. Ничего не выйдет, давно сгорел ваш гарнитур в печках...»

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.10.15 21:03

Balisong писал(а):Если от нее ничего не нужно, нафига отслеживаешь ее жизнь как прыщавый дрочер. Занимайся своей жизнью, поднимай самооценку другими способами, оставь этот эпизод жизни в прошлом.
воистину!!!

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 06.10.15 21:18

Я п не стал. Если б вопрос стоял присууть ей и послать я п присунул. А так если дает какой смысл? иметь пока иппется а аотом новое найти

Ювемаст
любитель

Сообщение Ювемаст » 06.10.15 22:37

Мазохизм. И видно что есть подводные камни, мне РСП с кредитом от бывшего мужа по ипотеке предлагала иногда встречаться и помогать ей. Потом повиснет на шее, выпьет все нервы, время и бюджеты и если нужно - кинет ещё раз.
У автора проблемы с женщинами - если обращает на неё внимание.

Злой сектант
любитель

Сообщение Злой сектант » 07.10.15 08:31

Даже не вздумай.Самому то не противно её пехать,если в ней пол Москвы побывало.Хорошую работу она нашла и что же того только 200 тыс скопила (и это столице).Не будь дураком никому она там не нужна.Умотала,да и хрен бы с ней.Неужели не понимаешь,что спрос на неё резко упал и она начинает копаться в френдзоне(скамейке запасных),а для неё это уже второй сорт и отношение будет соответствующее.В том смысле она будет ждать,что к ней будет относится ,как царице,а если никто не будет спешить так себя вести,то будет с удвоенной силой любить мозги,а оно тебе надо?Нечего всякое говно подбирать да и обиду свою ты все равно никуда не денешь.Уважай себя.

Закрыто