Холодное блюдо
-
Холодное блюдо
Доброе время суток!
Помогите решить задачу:
Есть ОЖП, мы с ней долго встречались и расстались 2 года назад. Точнее она меня бросила и ушла к состоятельному парню. Он ее помутил полгода, может чуть больше, а потом дал денег «на первое время» и слил покорять столицу. Она в МСК года полтора, наверное, уже обитает. По началу, моделью да официанткой, позже на стабильную достаточно хорошо оплачиваемую работу устроилась (не буду уточнять какую). Само собой скачет из койки в койку, ищет кого по богаче, да по перспективнее. Только все безрезультатно, мужики грамотные пошли и на блядей не ведутся – раз-два-пять, следующая…
Мы с ней как-то после расставания, через пару месяцев где-то, сидели, общались, выпивали, и в общем с тех пор я ее периодически поебываю. Но суть не в этом. Заявляет она мне тут недавно «Люблю только тебя, переезжай ко мне в МСК, или хочешь я вернусь к тебе, или хочешь вообще в другой город/страну уедем, деньги на первое время есть (тыщ может 200-300 скопила, не знаю точно), деток нарожаем, жить будем счастилво…». Первый раз я это мимо ушей пропустил, но она снова и снова, с какой-то периодичностью – видимо как отошьет очередной ухажер, так начинается…
Как обычно бывает (судя по историям), когда мы познакомились, она была нормальной адекватной девушкой, из хорошей уважаемой семьи, а потом как подменили и понеслась пи*да по кочкам…
Я уже потом форумов, книг, статей поначитался, понял, что все это бесполезно, нормальной она уже не будет, а поначалу долго она из меня жилы тянула, держала на коротком поводке – люблю/не люблю, вернусь/не вернусь…
Ближе к делу. Пару дней назад она снова объявилась со своими предложениями. Мне от нее по большому счету ничего не нужно, предложения ее не интересуют, да даже двигать тазом в области женской промежности ее не хочу. Единственное что меня выбешивает, так это то что ей там весело живется – почти каждый день фото в соц.сети выкладывает, и везде сука такая довольная, радостная.
И у меня мысль появилась: «а не сделать ли какую-нибудь пакость?». Типа пусть возвращается, поживем, привыкнет, покайфует, а потом я пойду за сигаретами и не приду… или что-то в этом роде. Многие ведь из вас наверное выдумывали план мести своим бывшим? Может есть какие-нибудь более «красивые» предложения? Или просто забить на нее и не тратить свое время – жизнь сама ее накажет? А вдруг не накажет?
Помогите решить задачу:
Есть ОЖП, мы с ней долго встречались и расстались 2 года назад. Точнее она меня бросила и ушла к состоятельному парню. Он ее помутил полгода, может чуть больше, а потом дал денег «на первое время» и слил покорять столицу. Она в МСК года полтора, наверное, уже обитает. По началу, моделью да официанткой, позже на стабильную достаточно хорошо оплачиваемую работу устроилась (не буду уточнять какую). Само собой скачет из койки в койку, ищет кого по богаче, да по перспективнее. Только все безрезультатно, мужики грамотные пошли и на блядей не ведутся – раз-два-пять, следующая…
Мы с ней как-то после расставания, через пару месяцев где-то, сидели, общались, выпивали, и в общем с тех пор я ее периодически поебываю. Но суть не в этом. Заявляет она мне тут недавно «Люблю только тебя, переезжай ко мне в МСК, или хочешь я вернусь к тебе, или хочешь вообще в другой город/страну уедем, деньги на первое время есть (тыщ может 200-300 скопила, не знаю точно), деток нарожаем, жить будем счастилво…». Первый раз я это мимо ушей пропустил, но она снова и снова, с какой-то периодичностью – видимо как отошьет очередной ухажер, так начинается…
Как обычно бывает (судя по историям), когда мы познакомились, она была нормальной адекватной девушкой, из хорошей уважаемой семьи, а потом как подменили и понеслась пи*да по кочкам…
Я уже потом форумов, книг, статей поначитался, понял, что все это бесполезно, нормальной она уже не будет, а поначалу долго она из меня жилы тянула, держала на коротком поводке – люблю/не люблю, вернусь/не вернусь…
Ближе к делу. Пару дней назад она снова объявилась со своими предложениями. Мне от нее по большому счету ничего не нужно, предложения ее не интересуют, да даже двигать тазом в области женской промежности ее не хочу. Единственное что меня выбешивает, так это то что ей там весело живется – почти каждый день фото в соц.сети выкладывает, и везде сука такая довольная, радостная.
И у меня мысль появилась: «а не сделать ли какую-нибудь пакость?». Типа пусть возвращается, поживем, привыкнет, покайфует, а потом я пойду за сигаретами и не приду… или что-то в этом роде. Многие ведь из вас наверное выдумывали план мести своим бывшим? Может есть какие-нибудь более «красивые» предложения? Или просто забить на нее и не тратить свое время – жизнь сама ее накажет? А вдруг не накажет?
Re: Холодное блюдо
накажетКакое имя нужно писал(а): Или просто забить на нее и не тратить свое время – жизнь сама ее накажет? А вдруг не накажет?
не накажет
тебе это должно быть фиолетово
тебя должно волновать только то
чтоб ты на член чего не намотал
и еще
если интересуешься местью
значит за эти 1,5 года ты нихрена не достиг
колбасит тебя от того что по твоему мнению
у нее значимость выше твоей
лечится только тем
что ты свою значимость подымешь выше ее
больше бабла
больше телок
квартира лучше
здоровье
красавица жена
трое детишек
стабильный ненапряжный бизнес
ниху я у тя такого нет
вот и хошь отомстить
нехорошо
направь энергию на созидание
а не на разрушение
и ты постигнешь дзен
- Неграмотный
- аксакал
Само собой скачет из койки в койку, ищет кого по богаче, да по перспективнее. Только все безрезультатно…
Мы с ней как-то после расставания, через пару месяцев где-то, сидели, общались, выпивали, и в общем с тех пор я ее периодически поебываю
автор и ты в это веришь. филтруй бабский базар. они за слова не отвечают у них все на эмоциях. по поступкам о бабе судить надо. ее поступки как бы намекают«Люблю только тебя, переезжай ко мне в МСК, или хочешь я вернусь к тебе, или хочешь вообще в другой город/страну уедем, деньги на первое время есть (тыщ может 200-300 скопила, не знаю точно), деток нарожаем, жить будем счастилво…»
Не очень понимаю за что ее должна наказать жизнь? За то что она ведет себя как обычная бабенка вскормленная Домом-2? Что она сделала такого страшного лично тебе, автор, отжала у тебя недвижимость, прячет от тебя ребенка? Так нет же, потрахались и разбежались, это случается. Или все-таки задето твое ЧСВ?Какое имя нужно писал(а): жизнь сама ее накажет? А вдруг не накажет?
Я уверен, что именно в этом все дело - в твоей низкой самооценке, задело за живое, что променяла тебя на мажора. Что значит бросила, ты мишка плюшевый что ли, свалила, да и хрен с ней.Какое имя нужно писал(а): она меня бросила и ушла к состоятельному парню
Ну дык забей на нее и живи своей жизнью.Какое имя нужно писал(а): Мне от нее по большому счету ничего не нужно
Если от нее ничего не нужно, нафига отслеживаешь ее жизнь как прыщавый дрочер. Занимайся своей жизнью, поднимай самооценку другими способами, оставь этот эпизод жизни в прошлом.Какое имя нужно писал(а): меня выбешивает, так это то что ей там весело живется – почти каждый день фото в соц.сети выкладывает, и везде сука такая довольная, радостная.
Ога. Ты, очевидно, подходишь на роль донора, а у неё сроки поджимают, старость не за горами, а богатые мужики не хотят детей от шлюхи и тд.Какое имя нужно писал(а): « деток нарожаем, жить будем счастилво…».
«-Только вы, дорогой товарищ из Парижа, плюньте на все это.
— Как плюнуть?!
— Слюной, — ответил Остап, — как плевали до эпохи исторического материализма. Ничего не выйдет, давно сгорел ваш гарнитур в печках...»
воистину!!!Balisong писал(а):Если от нее ничего не нужно, нафига отслеживаешь ее жизнь как прыщавый дрочер. Занимайся своей жизнью, поднимай самооценку другими способами, оставь этот эпизод жизни в прошлом.
- Злой сектант
- любитель
Даже не вздумай.Самому то не противно её пехать,если в ней пол Москвы побывало.Хорошую работу она нашла и что же того только 200 тыс скопила (и это столице).Не будь дураком никому она там не нужна.Умотала,да и хрен бы с ней.Неужели не понимаешь,что спрос на неё резко упал и она начинает копаться в френдзоне(скамейке запасных),а для неё это уже второй сорт и отношение будет соответствующее.В том смысле она будет ждать,что к ней будет относится ,как царице,а если никто не будет спешить так себя вести,то будет с удвоенной силой любить мозги,а оно тебе надо?Нечего всякое говно подбирать да и обиду свою ты все равно никуда не денешь.Уважай себя.