Развод.Как выбраться из депресухи?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Grin
бывалый

Сообщение Grin » 25.08.14 11:36

Patriot писал(а):Автор, проверься на алики, можешь удивицца.

Все расходы документируй. Алики переводи ч\з банк или почтой,
с указанием наименования платежа - алименты.
А где узнать?

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 25.08.14 11:47

Grin писал(а):А где узнать?
В мировом суде. У них сейчас почти у всех сайты есть. На сайте есть
инфа о делопроизводствах. Там и поисковик есть. Или лично поедь.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 26.08.14 13:42

Grin
Как дела , камрад ??
Что решил на счет аликов ? Пробивал себя по долгам ?
И вновь подумай про почтовые переводы с указанием типа платежа . Если не укажешь что это на содержание несовершеннолетнего ребенка, все остальные твои потуги на суде будут просто как жест доброй воли , вот и все. И перечисляй сам, только сам перечисляй. Правильно свин грил, если мама твоя будет перечислять бабло, а БЖ не получит их, начнут тебя таскать.
И еще по аликам, срок исковой давности 3 года, на сколько я знаю, максимум что могут вывернуть это алики за 3 года максимум. У меня кентос так попадал, его БЖ сама юрист, подала на алики, а он испольнительный не получил . А затем в самый неподходящий момент ему выкатили за 2 года аликов, хотя под расписку давал из рук в руки по фиксированной ставке.
Так что не проипи данный момент. Тем более очки слетели у твоей БЖ, БМ2 от нее тиканул, как я понял, у них лябоффь закончилась. Она теперь просто в ахере находится , 4-ро детей, это пипец какой йто, и она как я понял вновь без мужчины в семье осталась.
Смотри не камбэкни, автор. Ты то теперь калачь тертый стал. Сам понимаешь, ничего хорошего тебя не ждет там дома.
Успехов тебе, автор.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 27.08.14 16:44

Да живут они нормально. БМ2 после своих косяков 9-ти летней давности лежит пот БЖ плотно) Детей вижу редко.Но отношения с ними нормальные. Пока....нормальные.Чую васёк там не на шутку "втирается" к ним.Ну тут уж ничего не сделаешь.Ресурсы пока пересылаю абы как...косяк конечно,но приведу к системе в ближайшее время.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 17.11.15 11:32

Ну вот собственно говоря прошло больше года с тех событий,что были описаны в начале.Хочу для коллекции коллективного опыта оставить здесь небольшое послесловие.
БЖ рассталась с Васей о чём незамедлительно сообщила мне.Куча всяческих обвинений в его адрес. Обвинения в основном касались отношения к её детям.Ну и по мелочи. Вася приводил к ней домой свою девочку от промежуточного ОЖП и это тоже её вымораживало.Поступило признание,что я был лучше чем он.Хотя при разводе был обосран по всем позициям.Проявила интерес как я поживаю сейчас))В общем подтверждаются постулаты неоднократно озвученные на ресурсе.

Авалинкс

Сообщение Авалинкс » 17.11.15 13:07

Ну теперь жди комбэка)

ТС, как у самого то дела? Закрепился в Москве? Как у сыновей здоровье?

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 17.11.15 15:05

Grin писал(а):Поступило признание,что я был лучше чем он.
Дуры обожают сравнивать :lol: чувствуют себя таким инструментом естественного отбора. Пипец.

Парам

Сообщение Парам » 17.11.15 15:26

Weren писал(а):А затем в самый неподходящий момент ему выкатили за 2 года аликов, хотя под расписку давал из рук в руки по фиксированной ставке.
И чем это кончилось? Расписки что ли не прокатили за оплату а содержание в счёт аликов (за долговой период)?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 17.11.15 17:32

Grin, это - (отваливание Васьков) почти всегда предсказуемый результат. Только ни в коем случае не принимай поступающие от нее посылы за "отрезвление" БЖ, и за то, что ей что-то пОнято. Обычная суета в промежутках между отловленными и поюзаными аленями. Одним из элементов перебора из которых, ты будешь для нее представляться всю оставшуюся жизнь. Васю будет камбэчить, тебя, всех кого еще по-дороге насобирает. И коммуникаций по-прежнему стоит избегать, просто чтобы не мараться. О себе то мало написал. Ну все равно, надеюсь что выправился.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 17.11.15 21:11

В такой привязке к бабе, как у тебя, нацеливайся на года 2 отмороза. Считай что половину прошел. Пиши в личку. На верном пути.

Ответить