2 в/о у тебя, а веришь 3-м бабкам.СырныйСыр писал(а): 3 бабки сказали ей одно и тоже.
Заебс. неравенство
2 вышки < 3 бабок
Пля, сегодня что, звёзды так сошлись?СырныйСыр писал(а):Давненько ничего не писал в своей сопливой теме.
В общем дела такие - со строительной фирмы уволился в начале лета. Директор э ... проти-иивный ... понахватал микрозаймов, в итоге коллекторы задрали каждый день названивать. Чуть чуть посидел без работы. Устроился на одну очень хорошую работу с командировками зарубеж (тьфу тьфу тьфу, не сглазить бы). Кстати на момент, когда разошелся с бывшей, мой вес упал до 47кг!!!!! Спасибо старшему брату, его система тренировок довела мой вес уже почти до 60кг. Решил вот поступить в аспирантуру, сдал экзамены, сегодня позвонили, сказали чтобы довез остальные документы и ждал зачисления ( всё таки не могу я без учебы). В общем скажу так - дышу полной грудью и доволен как удав. Хожу куда хочу, делаю что хочу. Никто не пилит мне мозг. Девушку новую не завожу, да и в принципе не хочется, как вспомню последние 2 года жизни, аж передергивает. Бывшей не интересуюсь, может уже родила, а может нет, уже по барабану. Спасибо ребятам за комментарии в теме, очень сильно они меня подбадривали в то тяжелое для меня время, думаю если бы не АБФ, то отходняк был бы у меня очень долго. Спасибо чуваки!!!!
Есть вариант более мерзкий и прозаичный - "тюлень" ей ни разу не поверил, а рассчитывает отыметь кусочек сладкого, на волне утешения твоей бывшей. В "окаменевшем" дерьме рылся только Маяковский, о чём камрады, вполне справедливо, заметили. Но всё же один плюсик от энтой "археологии" есть. Ты теперь знаешь, что есть "товарищи, которые тебе, совсем, не товарищи". Бди!СырныйСыр писал(а): И этот тюлень ей поверил, посочувствовал, назвал меня нехорошими словами. Теперь вот они душа в душу общаются, хотя когда прошлой зимой я разговарил с ним и с его женой, рассказал всю ситуацию - слова были те же самые, но только в её адрес. Помню когда у него были тёрки с его бывшей, я без раздумья принимал его сторону, а с его стороны вот как всё вышло. Обидно вот так терять друзей. При нашей явно не скоро встрече, даже стрёмно будет руку ему жать.
Сейчас этот форум просматривают: hoshme и 5 гостей