Моя история "икс"

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 13.03.15 13:10

СырныйСыр писал(а): 3 бабки сказали ей одно и тоже.
2 в/о у тебя, а веришь 3-м бабкам.

Заебс. неравенство

2 вышки < 3 бабок

СырныйСыр

Сообщение СырныйСыр » 13.03.15 14:43

Да я-то им не верю, это баба была зациклена на бабках, раз так часто к ним ходила :).

Евген Батькович
старейшина

Сообщение Евген Батькович » 14.03.15 01:26

Очень хороший "рычаг":)
Подвозишь до места встречи, потом общаешься-мотивируешь и твоя ОЖП получает 100%но нужную информацию :)
Для убедительности можно подкинуть "экстрасенсу" точную информацию о своем ОЖП... и все в плюсе!.. "экстрасенс" получает бабло от ОЖП + рекомендации от твоей ОЖП другим ТП, а так же бонус от тебя, ты получаешь готовую "программу" в "мозг" твоей ОЖП, ну а ОЖП получает уверенность и спокойствие:)
Всё гениальное - просто!

СырныйСыр

Сообщение СырныйСыр » 11.04.15 11:05

На форуме сижу каждый день, но в своей теме не появляюсь. В общем просто хотел поделиться, чего у меня нового за месяц. Самое главное и самое основное - устроился на работу в строительную фирму. Работа устраивает, перспектива есть, свободного времени после работы много. 3 раза в неделю хожу в зал, 1 раз в неделю - бассейн. Друг порекомендовал купить ролики, пожалуй возьму в конце месяца, как раз посуше станет. Познакомился с девушкой, просто общаюсь, всё таки понимаю что надо отдохнуть, но лишнее общение с противоположным полом явно не помешает. Хотя она там какая-то неприступная крепость.
О бывшей знаю что в начале марта мать приезжала, знакомиться с васей, думаю что уже поженились. Не вспоминал даже её, но вот что-то в последнее время начала по ночам сниться. Порой понимаю что сон и пытаюсь проснуться, во сне прошу её, чтобы ударила, чтобы я проснулся. Порой не отличаю от реальности. А вообще в целом, у меня всё замечательно.
Ну вот как-то так всё :)

СырныйСыр

Сообщение СырныйСыр » 26.08.15 21:02

Давненько ничего не писал в своей сопливой теме.
В общем дела такие - со строительной фирмы уволился в начале лета. Директор э ... проти-иивный ... понахватал микрозаймов, в итоге коллекторы задрали каждый день названивать. Чуть чуть посидел без работы. Устроился на одну очень хорошую работу с командировками зарубеж (тьфу тьфу тьфу, не сглазить бы). Кстати на момент, когда разошелся с бывшей, мой вес упал до 47кг!!!!! Спасибо старшему брату, его система тренировок довела мой вес уже почти до 60кг. Решил вот поступить в аспирантуру, сдал экзамены, сегодня позвонили, сказали чтобы довез остальные документы и ждал зачисления ( всё таки не могу я без учебы :) ). В общем скажу так - дышу полной грудью и доволен как удав. Хожу куда хочу, делаю что хочу. Никто не пилит мне мозг. Девушку новую не завожу, да и в принципе не хочется, как вспомню последние 2 года жизни, аж передергивает. Бывшей не интересуюсь, может уже родила, а может нет, уже по барабану. Спасибо ребятам за комментарии в теме, очень сильно они меня подбадривали в то тяжелое для меня время, думаю если бы не АБФ, то отходняк был бы у меня очень долго. Спасибо чуваки!!!!

Трансивер

Сообщение Трансивер » 26.08.15 21:17

СырныйСыр писал(а):Спасибо старшему брату, его система тренировок довела мой вес уже почти до 60кг.
Поздравляю со всем написанным. Вес как набрал?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 26.08.15 21:27

СырныйСыр писал(а):Давненько ничего не писал в своей сопливой теме.
В общем дела такие - со строительной фирмы уволился в начале лета. Директор э ... проти-иивный ... понахватал микрозаймов, в итоге коллекторы задрали каждый день названивать. Чуть чуть посидел без работы. Устроился на одну очень хорошую работу с командировками зарубеж (тьфу тьфу тьфу, не сглазить бы). Кстати на момент, когда разошелся с бывшей, мой вес упал до 47кг!!!!! Спасибо старшему брату, его система тренировок довела мой вес уже почти до 60кг. Решил вот поступить в аспирантуру, сдал экзамены, сегодня позвонили, сказали чтобы довез остальные документы и ждал зачисления ( всё таки не могу я без учебы :) ). В общем скажу так - дышу полной грудью и доволен как удав. Хожу куда хочу, делаю что хочу. Никто не пилит мне мозг. Девушку новую не завожу, да и в принципе не хочется, как вспомню последние 2 года жизни, аж передергивает. Бывшей не интересуюсь, может уже родила, а может нет, уже по барабану. Спасибо ребятам за комментарии в теме, очень сильно они меня подбадривали в то тяжелое для меня время, думаю если бы не АБФ, то отходняк был бы у меня очень долго. Спасибо чуваки!!!!
Пля, сегодня что, звёзды так сошлись?
Брат! Красавец!!! Ни одного напряга в посте!!! У тебя звенит!!!

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 27.08.15 12:50

СырныйСыр

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование

СырныйСыр

Сообщение СырныйСыр » 13.12.15 23:40

Ну что же, у меня годовщина - ровно год назад я избавился от этой дичи. Год был очень тяжелый, проблем было море. И вот спустя год, я решил проверить - ёкнет ли у меня что-нибудь внутри, если я посмотрю её страницу в вк. Зашел, пощелкал фотки, где-то даже посмеялся над васей и его новой женой. Ощущения были, будто бы смотрю на абсолютно незнакомого мне человека. Смутило одно - в друзьях я увидел своего лучшего друга (росли вместе, постоянно были вдвоем, столько ситуевин пережили вместе). Открыл еще раз альбом, подумал что не дай Бог ты хоть под одной фоткой поставил "нравится". Не нашел, вздохнул. Решил попробовать страничку её вскрыть - и о чудо, с первой попытки я зашел. Открыл диалоги с моим товарищем и когда я всё это прочитал, меня настолько припекло, что я слышал шкварчание дров у себя в очке. Она ему налепила, что я до сих пор не даю ей покоя, что я взламывал страницу её мужа. И этот тюлень ей поверил, посочувствовал, назвал меня нехорошими словами. Теперь вот они душа в душу общаются, хотя когда прошлой зимой я разговарил с ним и с его женой, рассказал всю ситуацию - слова были те же самые, но только в её адрес. Помню когда у него были тёрки с его бывшей, я без раздумья принимал его сторону, а с его стороны вот как всё вышло. Обидно вот так терять друзей. При нашей явно не скоро встрече, даже стрёмно будет руку ему жать.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 14.12.15 01:40

Тьфу упс, зря только время потерял, читая.

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 14.12.15 06:59

Нравится в го*не копаться?

Смотрю твои последние посты - врешь мне кажется ты. Сам себе прежде всего. Мониторишь бывшую, узнаешь че как. Вскрыл переписку - нафига? Все эти разговоры про "решил проверить не качнет ли" - оставь для кого-нибудь другого.
Особенно забавно это видеть на фоне обвинения бывшей, что ты от нее не отстал)

Друг тебе ничего не должен. Ничего плохого он не сделал. Или ты веришь, что вокруг все белые и пушистые и будут поступать только так как хочешь этого ты?

Atomic
бывалый

Сообщение Atomic » 14.12.15 11:08

Вообще не понимаю, зачем ты сделал это. Мало ли, кто там чего кому пишет. Если этот приятель - друг твой близкий, то он скорее поверит тебе, чем ей, а если неблизкий - да и хрен с ним.

Лучше б рассказал про свое проект - выстрелил он или как?

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 14.12.15 11:41

это про набор веса +15кг?))

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 14.12.15 20:03

СырныйСыр писал(а): И этот тюлень ей поверил, посочувствовал, назвал меня нехорошими словами. Теперь вот они душа в душу общаются, хотя когда прошлой зимой я разговарил с ним и с его женой, рассказал всю ситуацию - слова были те же самые, но только в её адрес. Помню когда у него были тёрки с его бывшей, я без раздумья принимал его сторону, а с его стороны вот как всё вышло. Обидно вот так терять друзей. При нашей явно не скоро встрече, даже стрёмно будет руку ему жать.
Есть вариант более мерзкий и прозаичный - "тюлень" ей ни разу не поверил, а рассчитывает отыметь кусочек сладкого, на волне утешения твоей бывшей. В "окаменевшем" дерьме рылся только Маяковский, о чём камрады, вполне справедливо, заметили. Но всё же один плюсик от энтой "археологии" есть. Ты теперь знаешь, что есть "товарищи, которые тебе, совсем, не товарищи". Бди!

Evilmonk
любитель

Сообщение Evilmonk » 17.12.15 12:02

Автор, ты когда нибудь бросал курить? Если нет, поясню: Не бывает так, "как бы проверить" потянет меня еще или нет. Чушь!
Можешь храбриться, что это только для самоуспокоения, но лайки от друга на фотках искал... Забей! Отпусти ситуацию и живи дальше!
Уйди на Т10Д! Срочно!

Ответить