Бабья яма. Облёт по касательной.
Плюсуюсь к Прохору.
Автор абсолютно вменяемый гражданин. По СТ абсолютно верный анализ своей жизни и ситуации, четкое, уверенное изложение, указана самая суть, откинуты ненужные иллюзии.
Считаю, что в наше не простое время он за минимум потерь получил бесценный опыт.
Прокачивать нужно только управление своей жизнью и навыки уверенного и эффективного управления бабой.
Думаю что с фильтрацией годная/не годная у автора проблем нет. Видит главное и делает верные выводы.
Успехов, Автор.
Автор абсолютно вменяемый гражданин. По СТ абсолютно верный анализ своей жизни и ситуации, четкое, уверенное изложение, указана самая суть, откинуты ненужные иллюзии.
Считаю, что в наше не простое время он за минимум потерь получил бесценный опыт.
Прокачивать нужно только управление своей жизнью и навыки уверенного и эффективного управления бабой.
Думаю что с фильтрацией годная/не годная у автора проблем нет. Видит главное и делает верные выводы.
Успехов, Автор.
Да! Одна из историй форума, где сразу возникает мысль: Реально ангел пролетел! Пронесло мужика!
И хвала Всевышнему! =)
С апатией борись, найди хобби, рыбалка? клей самолетики? Собирай марки? Если тебе нравятся собаки - сам Бог велел, заведи питомца, время и внимание будет уходить на него, а там и оклимаешься полностью.
И хвала Всевышнему! =)
С апатией борись, найди хобби, рыбалка? клей самолетики? Собирай марки? Если тебе нравятся собаки - сам Бог велел, заведи питомца, время и внимание будет уходить на него, а там и оклимаешься полностью.
- Пауль Зиберт
- старейшина
- Пауль Зиберт
- старейшина
Кеша, тут есть маленький ньюанс: я на АБФ был за полгода до свадьбы в связи с болезненным раставанием с девочкой, которая мне так и не дала (Пауль Зиберт, записывайте
) и курил взатяг довольно долго. Не был бы размазнёй может сумел бы даже оторвать девку от маминого подола... но привык плыть по течению, поэтому когда понял во что влез - постарался аккуратно вылезти, вместо того чтоб бороться до последнего.

- Учитель Истории
- модератор
- самый ужасный
- любитель
По тексту повествования было понятно, что у тебя проблемы нет вообще. А в конце выяснилось разбираешься, что мир переделывать нет смысла, ты вообще молодец автор.Norman писал(а): привык плыть по течению, поэтому когда понял во что влез - постарался аккуратно вылезти, вместо того чтоб бороться до последнего.
Автор умничка!
А вот от мамо съезжай срочно! Даже если ремонт не доделан.
И переоформляй квартиру на себя по дарственной. будет мамо артачится, скажи ей, что в таком случае долг ей не вернёшь и она теперь тебе САМА должна N - ную сумму, потраченную тобой.
Как только съедешь от мамо, сам поймёшь, что выгодней и удобней жить одному.
А вот от мамо съезжай срочно! Даже если ремонт не доделан.
И переоформляй квартиру на себя по дарственной. будет мамо артачится, скажи ей, что в таком случае долг ей не вернёшь и она теперь тебе САМА должна N - ную сумму, потраченную тобой.
Как только съедешь от мамо, сам поймёшь, что выгодней и удобней жить одному.
Re: Бабья яма. Облёт по касательной.
Полноте, батенька! Разрулил ты ситуацию с БЖ, разрулишь и с мамашей )) У тебя сейчас просто "батарейка села". Подзарядить тебе её надо! Отдохнуть морально и физически. Ну не Energizer, ты! ))Norman писал(а): Короче без просвета.
Счасливчег, однако. Счастья, правда, как у дурака махорки.
1) Ты чем АБФ читал до свадьбы, если бабу взял из такой же ямы?
2) Елси читал АБФ почему не попытался бабу построить?
3) Поскольку отскочил без крови, хер ты какой урок вынес. Так и дальше будеiь думать, что бессмертный.
Ладно. Маман скажи, пусть квартиру переоформляет на тебя. ЖОСТКО СКАЖИ. Отца попроси поддержать. Заодно и отца приподнимешь
1) Ты чем АБФ читал до свадьбы, если бабу взял из такой же ямы?
3) Поскольку отскочил без крови, хер ты какой урок вынес. Так и дальше будеiь думать, что бессмертный.
Ладно. Маман скажи, пусть квартиру переоформляет на тебя. ЖОСТКО СКАЖИ. Отца попроси поддержать. Заодно и отца приподнимешь
- Офисный планктон
- старейшина
Babadur, Кеша, самый ужасный, спасибо.
Ursula, спасибо.
Неожиданно.
Нет надёжного алгоритма выявления бабьей ямы. Если бы они там были разведёнками\вдовами рецидивистками - тогда да: маркер - нужно бежать. Но дедушка там есть! и папа есть! Вот только они приносят ништяки и отваливают.
Родители, само собой, не афишировали, что живут отдельно и встречаются лишь время от времени. А как это узнать не будучи членом семьи? Ну, допустим, что меня в гости позвали (хотя этого не было), к моему приходу все были бы в сборе. Все улыбались бы. И что? Жить у них? Заглядывать без предупреждения раз 10-20-100, чтоб достаточная выборка получилась и можно было достоверный вывод сделать кто там не живёт?
Отвалить из-за того что в гости не зовут? Подозрительно ведь! А мне говорят, что там собака в доме, не любящая чужих. Я такой: "Ну, так закройте её в комнате. Всего делов!
" А мне: "Нельзя! Что ты! Собака старая нервная - все стены обдерёт и с самой может что приключится!". На этом моменте уходить? Типа скрывают что-то? А не паранойя ли? Можете не спрашивать почему я не стал до упора настаивать - человек я такой.
Яма - это только часть проблемы. Там ещё и гостевой брак у родителей, а это равно отсутствию понятия о том какой должна быть нормальная семья у дочки. Она даже не понимала когда я говорил что семья должна жить вместе - считала, что мы и так вместе, а то что она трое суток у мамы - это помощь бабушке с дедушкой.
Если от тебя хотят скрыть информацию, то нужно быть е#аным Шерлоком Холмсом, чтобы по каким-то уликам и мелочам вроде взглядов или мимики понять что тут что-то не так. А не особо внимательному парню вроде меня остается только рассчитывать на случайно выпавший из шкафа скелет... да и то могу по рассеянности не заметить.
2) Почитать АБФ не равно научится строительству баб. Да, я иногда замечал манипуляшки и попытки прогнуть. И тогда не вёлся, не гнулся. Но увы далеко не всегда. Бывает претензия кажется обоснованной. Справедливой. Не имею достаточного запаса уверенности в себе, чтобы просто класть на чужую правоту и продолжать гнуть очевидно ошибочную линию, только потому что она моя, а значит самая лучшая.
3) Возможно вы правы. Время покажет.
Про недвигу - скажу. И перееду, как смогу. Только надо источник дохода найти: недавно я в связи с пи#достраданиями и апатией работу профукал. Сейчас доделываю проект и свободен: можно месяц слюни пускать - Новый год, то да сё...
Ursula, спасибо.

1) Встречался я с родителями. И что увидел? Увидел, что папа с мамой вместе, улыбаются, шутят - нормально всё. Увидел, что папа помогает маме снять\надеть верхнюю одежду. Это заискивание? А по-моему - вежливость. Увидел, что рулит процессом выбора и платит папа (в моей семье мама бы и выбирала и платила - точно говорю). Я решил что всё норм.martin писал(а):1) Ты чем АБФ читал до свадьбы, если бабу взял из такой же ямы?
Нет надёжного алгоритма выявления бабьей ямы. Если бы они там были разведёнками\вдовами рецидивистками - тогда да: маркер - нужно бежать. Но дедушка там есть! и папа есть! Вот только они приносят ништяки и отваливают.
Родители, само собой, не афишировали, что живут отдельно и встречаются лишь время от времени. А как это узнать не будучи членом семьи? Ну, допустим, что меня в гости позвали (хотя этого не было), к моему приходу все были бы в сборе. Все улыбались бы. И что? Жить у них? Заглядывать без предупреждения раз 10-20-100, чтоб достаточная выборка получилась и можно было достоверный вывод сделать кто там не живёт?
Отвалить из-за того что в гости не зовут? Подозрительно ведь! А мне говорят, что там собака в доме, не любящая чужих. Я такой: "Ну, так закройте её в комнате. Всего делов!

Яма - это только часть проблемы. Там ещё и гостевой брак у родителей, а это равно отсутствию понятия о том какой должна быть нормальная семья у дочки. Она даже не понимала когда я говорил что семья должна жить вместе - считала, что мы и так вместе, а то что она трое суток у мамы - это помощь бабушке с дедушкой.
Если от тебя хотят скрыть информацию, то нужно быть е#аным Шерлоком Холмсом, чтобы по каким-то уликам и мелочам вроде взглядов или мимики понять что тут что-то не так. А не особо внимательному парню вроде меня остается только рассчитывать на случайно выпавший из шкафа скелет... да и то могу по рассеянности не заметить.

2) Почитать АБФ не равно научится строительству баб. Да, я иногда замечал манипуляшки и попытки прогнуть. И тогда не вёлся, не гнулся. Но увы далеко не всегда. Бывает претензия кажется обоснованной. Справедливой. Не имею достаточного запаса уверенности в себе, чтобы просто класть на чужую правоту и продолжать гнуть очевидно ошибочную линию, только потому что она моя, а значит самая лучшая.
3) Возможно вы правы. Время покажет.
Про недвигу - скажу. И перееду, как смогу. Только надо источник дохода найти: недавно я в связи с пи#достраданиями и апатией работу профукал. Сейчас доделываю проект и свободен: можно месяц слюни пускать - Новый год, то да сё...
Не выглядела она несамостоятельной. Как бы я узнал, что это мама ей сказала: "Он подходящий кандидат в мужья"? После того как БЖ маме передала, что я надеюсь в ближайшие годы недвигу приобрести.martin писал(а):Ты чем АБФ читал до свадьбы, если бабу взял из такой же ямы?
Надо было мне добавить, что в браке куплю лишь при равном вкладе семей. Глядишь и не было бы ничего. А так - одни обманутые ожидания. С обоих сторон.
АБФ, кнечно не автошкола и не строительня путяга Не дрессирует ни водить ни строить. Но ведь русским по серому на АБФ написано
1) - если бабо не убирается и не готовит жрать и ей за это не стыдно, бабунах.
3)Если бабо жрет деньги несообразно сделанным минетам - бабунах.
4) Мамобабы - сразунах. Без объяснений, но навсегда.
И кто тебя торопил жениться-то? Года-три-4 можно и в опытной эксплуатации пожить. А насчет выявления реальных отношений в семье родителей твоей Бывшей - мне кажется они в гостях прямо шкурой ощущаются.
1) - если бабо не убирается и не готовит жрать и ей за это не стыдно, бабунах.
3)Если бабо жрет деньги несообразно сделанным минетам - бабунах.
4) Мамобабы - сразунах. Без объяснений, но навсегда.
И кто тебя торопил жениться-то? Года-три-4 можно и в опытной эксплуатации пожить. А насчет выявления реальных отношений в семье родителей твоей Бывшей - мне кажется они в гостях прямо шкурой ощущаются.
Автор, начальный текст на твёрдую 5. Спокойно, точно, чётко-сразу видно "высшее" и хорошее воспитание.
Апатия не у одного тебя-у многих она. И у меня есть. Как было написано на кольце царя Соломона-"Всё проходит..." В пассивном режиме-через год-полтора. Так как ты молод и столичный житель то имеет смысл поторопить события, найдя себе какое-то хобби. Я вот ножами занялся и казаном+копчением.
Апатия не у одного тебя-у многих она. И у меня есть. Как было написано на кольце царя Соломона-"Всё проходит..." В пассивном режиме-через год-полтора. Так как ты молод и столичный житель то имеет смысл поторопить события, найдя себе какое-то хобби. Я вот ножами занялся и казаном+копчением.
Re: Бабья яма. Облёт по касательной.
Norman писал(а):Мама любит повторять, что папа в семье главный, даже за руль (семьи) его иногда пускает - побибикать.

эта пять!!!!
я хочу обратить внимание ТС на его безумное везение. Изза неверного воспитания своей матери ты не получил того ощущения самоуверенности которое необходимо для того чтобы быть мужчиной. Поэтому наработка самоуверенности твое первоочередное задание. И первый шаг это преодоление апатии, установка целей и ежедневное отслежевание их достижения. Под 30 уже пора бы. У тебя есть мозги, и тебе самому будет жаль, если через 10к лет ты скажешь себе самому "блин, жизнь просрал изаа собственной лени"Norman писал(а): Отвалить из-за того что в гости не зовут? Подозрительно ведь! А мне говорят, что там собака в доме, не любящая чужих. Я такой: "Ну, так закройте её в комнате. Всего делов!" А мне: "Нельзя! Что ты! Собака старая нервная - все стены обдерёт и с самой может что приключится!". На этом моменте уходить? Типа скрывают что-то? А не паранойя ли? Можете не спрашивать почему я не стал до упора настаивать - человек я такой.
.
]