Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
-
Babadur
- старейшина
Без обид, дружище! Она как бы и сейчас "дома сидит", стерва... Просто закрой и этот вопрос для себя раз и навсегда. В твоей ситуации нужно полагаться только на факты. Только неоспоримыми фактами можно припереть бабу к стенке.
Далеко ходить не буду: бывший муж моей младшей стервы-сестрёнки долгие годы после развода был уверен, что сын, родившийся уже после развода, его, пока не сделал ДНК тест. А ведь уже к ребёнку привык, прикипел душой! А сколько лет он платил на "своего сына" алименты, которые шли в основном на алкоголь?
Отбрось чувства в сторону и делай всё по уму, как он тебе велит. Детям не говори ничего, конечно...
Вообще, приятель, ты столкнулся с очередной бабьей ямой. Плохи твои дела... В том смысле, что это диагноз.
Babadur
-
Chunka_I
- бывалый
Автор. Сегодня пятница. Ты в суд поехал?
Или будешь продолжать тут сопли дальше жевать и слезки лить? Или ты надумал это отложить до понедельника? Ну-ну...
Chunka_I
-
Офисный планктон
- старейшина
змей писал(а):старшей смысла нет мой карапуз сразу видно,да и дома она сидела когда это делали,у дочки даж характер мой и она ко мне всегда тянулась,а жена ревновала паходу её ко мне.
Ну ты сам себе судья. Тебе сказали как правильно, а ты уж сам решай.
Офисный планктон
-
menand
- старейшина
Автор, как дела? Ты понял и простил все?
menand