Как бабы завиновачивают,

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
craft
посвященный

Сообщение craft » 22.11.15 15:31

Зарево, да вобщем все так, но нах этот ЗБ тогда!
Жить в блуде, да и пох, я так уже крайние 15 лет живу,и ничо!
Вчера камрад ссыл давал с хорошего сайта Манипуляции, в том числе Манипуляция сексом:
Занижайте для себя ценность доступа к конкретному влагалищу. Свободных женщин — миллиард. Никогда не забывайте этого. Как бы женщины не пытались представить, что ее вагина — восьмое чудо Света, доступ к ней — величайшая милость и счастье для мужчины, но правда состоит в том, что мы нужны женщинам гораздо больше, чем они нам.

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.11.15 15:36

Зы: там же
Ты должен понять, что их пи*** ничуть не ценнее наших ху**. Мы ищем одного и того же — друг друга.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.11.15 16:05

Попытку завиноватить сделает ЛЮБАЯ ОЖП. У них это в крови.
Если баба - то завиновачение у ней, это повод для скандалов, мозговыносов, лядок.
А, как же. Ее, такую песдатую королевишну ( весь двор же ее драл не гнушаясь) не оценил этот омега - ее муж алень. Мерзавец, не приводит к ней васьков, к которым она по жизни привыкла. Мучается баба.
Вина ее мужа в том, что он есть. Мешает бабе проявлять свои нутряные инстинкты.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 22.11.15 16:29

Всё верно,однополчане! Бабы почти всегда найдут способ.(есть исключения,вроде тех,что будут внизу моего поста)

Я тоже считаю,что ЗБ не нужен абсолютно. И желательно не привязываться очень сильно к детям,если они есть(хотя это и тяжело,но нынешние бабы не оставляют выбора и быть сердечным и добрым-значит быть лохом). Потому что,когда баба их отберет,вы будете невероятно страдать. А так,всегда нужно знать,что дети рано или поздно все равно покинут нас и уйдут в свободное плавание.

Я бы еще добавил:
"Ты должен понять, что их пи*** ничуть не ценнее наших ху**. Мы ищем одного и того же — друг друга."

Наш ху* даже более ценен,потому что на самом деле это МЫ должны манипулировать сексом,а не они,особенно до рождения детей и если ты не в ЗБ. У баб сегодняшних секс для здоровья,практически норма. Да вы и сами видите,как меняются половые роли. Всё больше мужиков предпочитают спокойненько "дрочить",нежели чем заморачиваться с проектом "семья". Вот мы и можем придти к обществу,где уже мужикам не надо,так как лучше подрочить,чем терпеть бабский мозговынос и предложениях о вступлении в брак. И вот тогда они завоют.

Это сейчас они знают,что могут уйти к ваську,потому что куча мужиков захочет их трахнуть. А если бы мужики не хотели бы ее трахать,то сидела бы и молчала в тряпочку. Поэтому,васек с кем хотят изменить всегда должен спрашивать,замужем ли баба или нет. Если замужем,то вон с пляжа. Иди домой к мужу. Тогда она потеряет свою значимость и виноватить не сможет,ведь другого мужа или даже партнера она не найдет.

Или как в Исламе. Изменила-смерть. Вот такой стимул бабам понятен гораздо больше,чем любые убеждения,которые они не слушают. И попробуй там мужа завиноватить. Дети остаются с мужем,а ее семья не принимает ее назад. Для нее жизнь закончена,если она расстается с мужем.

Так что проблемы не только в нас,но и в законодательстве и во всей нынешней системе "семьи и уклада отношений".

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.11.15 17:36

У баб сегодняшних секс для здоровья,практически норма
ляди придумали себе фразу: для здоровья мужика себе всегда найду! Что не верно в корне. Они могут автономно месяцами и годами обходится, ОМП нет. (был пруф из передачи "О самом главном"(если не путаю, а искать лень), там тоже самое говорилось)
если захочет изменить, ничо её не остановит! Примеров масса. Зверьки-с

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 22.11.15 18:59

Зарево писал(а):Как это теории? Не понял. Это практика Ислама. Религии,у которой 1,5 миллиарда последователей. Они построили свои патриархальные общества с жесткой иерархией.
Я про твои теории,ты не жил и не воспитывался в исламе,поэтому представления о нем поверхностны.То есть чтобы создать действующую модель,надо иметь максимум информации о предмете,а так только теории из пальца.Представления всегда будут обманчивы.И не все у них там гладко как кажется.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 22.11.15 19:02

Зарево писал(а): Хороший пример выноса мозга. Трахаешь-плохо. Не трахаешь-плохо. Следовательно виноватят чаще всего тех,у кого отключен режим МУЖИКА. Найдут способ в любом случае.

Так что я согласен с вами,что рулит всем ДСП. Но,как мне кажется держать эту планку всю жизнь невозможно,поэтому нужно просто быть спокойным к завиновачиванию(которое появится в любом случае) и делать свое дело. А для бабы всегда дверь открыта.
В том то и дело что ДСП всем рулит.Поведением,а у тебя вышенаписанное просто никак не стыкуется с последующими высказываниями,картина мира у тебя плавающая.Лучше сначала просмотри курс лекций савельева в инете,вдумайся,конкретизируй вопрос,а то не в обиду простынь ни о чем,рассеяно все как то.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 22.11.15 19:11

craft писал(а):Зарево, да вобщем все так, но нах этот ЗБ тогда!
Жить в блуде, да и пох, я так уже крайние 15 лет живу,и ничо!
Вчера камрад ссыл давал с хорошего сайта Манипуляции, в том числе Манипуляция сексом:
Занижайте для себя ценность доступа к конкретному влагалищу. Свободных женщин — миллиард. Никогда не забывайте этого. Как бы женщины не пытались представить, что ее вагина — восьмое чудо Света, доступ к ней — величайшая милость и счастье для мужчины, но правда состоит в том, что мы нужны женщинам гораздо больше, чем они нам.

Да и я живу так,потому что для меня это единственный энергосберегающий вариант,тупо не хочу свергать снова горы к ногам пилоток,просто получаю что мне надо и все.Ну а занижать ценность пилотки это надо делать,а то чтобы получить божественные дары))) надо будет подносить божественные подарки).
Тут на форуме были примеры из жизни.Когда камераду не давала телка,на которую он запал,она увидела что любит,крутила как могла,таскались по прогулкам,кафешкам,балдела от знаков внимания,а насчет секса облом :P Объяснения были такие,мы должны узнать друг друга поближе,мы еще не готовы,это серьезный шаг.Он терпел,каково же было ему узнать,что она шпилилась в это время с другими.Когда зажатая в угол она это признала,объяснила что ей хочется секса,но с ними несерьезно,а с тобой серьезно.с тобой хочу отношений.
То есть для него секс был с ней очень дорог,она это видела,а для других фигня,просто физпроцесс приятный.То есть кто то левый на бегу прихватил за сиську,затащил в уголок,трахнул и дальше побежал по делам,а кому то могут и годами не давать) Такая есть мотивация у некоторых сосок.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 22.11.15 19:17

Kirjan писал(а):Попытку завиноватить сделает ЛЮБАЯ ОЖП. У них это в крови.
Если баба - то завиновачение у ней, это повод для скандалов, мозговыносов, лядок.
А, как же. Ее, такую песдатую королевишну ( весь двор же ее драл не гнушаясь) не оценил этот омега - ее муж алень. Мерзавец, не приводит к ней васьков, к которым она по жизни привыкла. Мучается баба.
Вина ее мужа в том, что он есть. Мешает бабе проявлять свои нутряные инстинкты.
Так это нормально,то же самое ДСП,моцк автоматом выбирает такое поведение,что если есть вариант не поднять жопу то почему не попробовать.Пример,ожп хочет шубку ,только у подруги видала,а у нее нет,не ломанется на вторую работу,а начнет пилить мужика,вон у всех заботятся а ты нет.Но такое прокатывает когда уверена что не получит ответ,понимающий человек сразу ответит так,что желание отпадет завиновачивать очень надолго,будет пресекать так до тех пор,пока не сформируются нейронные цепочки,выносить моцк и виноватить этого мужика нельзя,можно огрести так,что игра не стоит свеч,потери будут сто к одному.Сучность будет сгонять где то в другом месте,а дома будет заинькой)Но для этого нужно быть выше по значимости,тот кто выше и создает погоду во всем,управляет так,чтобы было все комфортно.А если нет,то нафиг вообще жить с такой бабой,это только мазохистам в актив.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 22.11.15 19:23

craft писал(а): У баб сегодняшних секс для здоровья,практически норма
ляди придумали себе фразу: для здоровья мужика себе всегда найду! Что не верно в корне. Они могут автономно месяцами и годами обходится, ОМП нет. (был пруф из передачи "О самом главном"(если не путаю, а искать лень), там тоже самое говорилось)
если захочет изменить, ничо её не остановит! Примеров масса. Зверьки-с
И всегда найдут,не встречал из баб никого,у кого не было мужика желающего на подхвате потрахаться в пределах пятнадцати минут или часа.То есть только намекни и прибежит)Даже у замухрышек.Потребности у них разные,взять тот же приход дофамина,у Виталиса все описано,ту химию что получают бабы в постели,им можно получать другими способами,то есть попить кофе с шоколадкой с подругой в кафешке,получить знаки внимания от мужиков,уже вау,секвостребованны,на нас мужики пялятся,мы еще огого тетки))Шмотку купила новую,покрасовалась перед зеркалом,прогулялась в ней,оргазм заменила) На этой теме Пол Грингард нобелевскую премию получил,о действии дофамина у баб.То есть разные физиологические потребности и способы их реализации.

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.11.15 22:57

Мрачный Похер, единственное радует, что даст такая лядь какому нибудь ЧиПу, у неё ДСП пересчитает и будет вахуе, и закортизолит не по децки! (маленькая, но победа :) )

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 25.11.15 15:57

Тема интересная-бабские манипуляции.

А мне вот интересна бабская манипуляция-"Ближе-дальше".
Эта манипуляшка как бы предшествует завиновачиванию, я считаю.

Кто сталкивался и как вы боролись с такой манипуляцией?
И где на форуме можно прочесть об этой бабской манипуляшке подробнее, если есть, а то не нашел.

noev
аксакал

Сообщение noev » 25.11.15 16:06

Lionol писал(а):А мне вот интересна бабская манипуляция-"Ближе-дальше".
Кто сталкивался и как вы боролись с такой манипуляцией?
Баба делает дальше, ты, в ответ, тоже делаешь дальше. Она ближе и ты ближе. Вот и фсьо.

craft
посвященный

Сообщение craft » 25.11.15 16:12

Lionol писал(а):Тема интересная-бабские манипуляции.
А мне вот интересна бабская манипуляция-"Ближе-дальше".
БД

craft
посвященный

Сообщение craft » 25.11.15 16:18

Lionol, вдогонку, а то забуду: Просвещение мужчин: ЖЕНСКИЕ МАНИПУЛЯЦИИ
PS: если вы чувствуете, что вас найопвают, вас найопвают!(с) :)

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 25.11.15 18:14

Спасибо, Craft.

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 25.11.15 23:47

Не до читал до конца старт топик, но отвечу на его вопрос - никак. Женщины лишь неуверенно провозглашают свои "мысли", а ты уже решаешь, виноват ты в этом или нет, как Человек Разумный (если это так, конечно).

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 27.11.15 19:22

Бобмарли, ты видно не встречал в жизни завиновачивания от реальной СДС.
Там не то что неуверенно, там завиновачивание вбивается в голову мужчине люто и бешено, ежедневно и ежечасно, так что мозг "человека разумного" становится просто холодцом, и от такого состояния, чтобы отойти, нужны потом годы покоя и реабилитации.

БобМарли
бывалый

Сообщение БобМарли » 28.11.15 16:33

Lionol, до АБФ - да, безусловно. После - невозможно. Смотришь на такую СДС и улыбаешься. Думаешь, как я раньше этого не замечал. Иногда даже приходится притворяться (немного аленить), в основном перед бабами друзей, что бы друзья не расстраивались ;) Думаю у многих после АБФ так.

noev
аксакал

Сообщение noev » 28.11.15 19:50

Истинно так, БобМарли!

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 29.11.15 22:26

БобМарли писал(а):Lionol, до АБФ - да, безусловно. После - невозможно. Смотришь на такую СДС и улыбаешься. Думаешь, как я раньше этого не замечал. Иногда даже приходится притворяться (немного аленить), в основном перед бабами друзей, что бы друзья не расстраивались ;) Думаю у многих после АБФ так.
С этим уже можно согласиться.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 30.11.15 01:49

И где на форуме можно прочесть об этой бабской манипуляшке подробнее, если есть, а то не нашел.

Хорошие книги пишет Александр Бирюков. Одна из них " ненастоящий мужчина " Другая книга- " Анатомия любви и фальшивок".

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 03.01.16 12:51

Lionol писал(а):Бобмарли, ты видно не встречал в жизни завиновачивания от реальной СДС.
Там не то что неуверенно, там завиновачивание вбивается в голову мужчине люто и бешено, ежедневно и ежечасно, так что мозг "человека разумного" становится просто холодцом, и от такого состояния, чтобы отойти, нужны потом годы покоя и реабилитации.
Верно,есть такие экземпляры, для натаскивания зеленых романтиков онанитакая) Как правило с ними после нного количества убежавших мужиков живут сколько то времени олешки пельменестрадальцы, пока страдания от завиновачивания не превысят страдания от отсутствия пилотки.
Так сказать курс молодого бойца, который набивает шишки и с ними понимание баб.А виноватят как могут, программа такая,только данные подставляют по ситуации,ну куда ты едеш,не видиш скорость превысил(на пять км,ч) ,блин косорукий,ничего доверить нельзя, вон сахар рассыпал,не можеш в чашку насыпать)) Начинается все с малого, ворчание сначала,когда у мужика настроение хорошее,проба,ну а далее по возрастающей.Правда настоящие мужики таких не встречают,даже не подозревают о существовании таких баб))Потому как не могут встретиться в природе,поскольку друг другу не подходят.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 03.01.16 12:57

БобМарли писал(а):Lionol, до АБФ - да, безусловно. После - невозможно. Смотришь на такую СДС и улыбаешься. Думаешь, как я раньше этого не замечал. Иногда даже приходится притворяться (немного аленить), в основном перед бабами друзей, что бы друзья не расстраивались ;) Думаю у многих после АБФ так.
После АБФ вообще стал жить в другом мире,вижу сразу что и как,кто в семье как живет и чем дышит.Раньше не было информации,поэтому домысливал все как угодно,какими угодно красками, палитра безумного художника.Инфа с АБФ прояснила картину мира, сейчас да,смешно видеть все бабские ужимки , сам смеюсь как раньше мог их считать ангелами,сейчас так,прикольные мартышки :P

Ответить