многие пишут про возврат на своих условиях, на будущее мне чтобы знать, это какие условия ставятся?VadimF писал(а):В смысле цель???
Просто игнорь и занимайся собой.
Тут два варианта.
1. Она исчезнет.
2. Она приползёт.
В случае второго варианта через некоторое время если повторится рецедив, то делай уже 1 вариант, но исчезай ты.
Если тебе уже ща похер на неё, то чего тогда все эти сопли на форуме?
Санчас и до звиданья.
Про войну и мир в доме
она читает ветку))) хотя все равно уже, поэтому всем спасибо, так проблематично зарегистрироваться, имя нельзя сменить просто так?
советы получил, включаю режим энерджи сэйвинг, глаза открылись, мамо было всегда, со своей-то не поддерживаю контакт,а тут еще вторая мамо, совсем бесстрашная
Бабам это письмо нужно учить наизусть http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37892
советы получил, включаю режим энерджи сэйвинг, глаза открылись, мамо было всегда, со своей-то не поддерживаю контакт,а тут еще вторая мамо, совсем бесстрашная
Бабам это письмо нужно учить наизусть http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37892
Условие простое.Booze писал(а):
многие пишут про возврат на своих условиях, на будущее мне чтобы знать, это какие условия ставятся?
Слово против и она едет к маме навсегда.
99 процентов, что так оно и будет. Но 1 процент всё таки есть )
Но будь готов к тому, что недрогнувшей рукой выставишь жывотное за дверь.
1 из 100- плохая лотерея, знаешь , что проиграл заранее
Жаль, что закрыли ветку про баба кий словарь
Читает ветку Прилетело в телефон от нее
И в том письме, что ты отметил ссылкой, "мужчина ждал и терпеливо надеялся, что все изменится,любил искренне и не послал в направлении мужского полового органа ни разу"(с)
Поэтому женщина так благодарна ему
Я даже один процент не вижу)))
Жаль, что закрыли ветку про баба кий словарь
Читает ветку Прилетело в телефон от нее
И в том письме, что ты отметил ссылкой, "мужчина ждал и терпеливо надеялся, что все изменится,любил искренне и не послал в направлении мужского полового органа ни разу"(с)
Ты прав, его нет. Будет усираться, но говорить поперек. Волшебный пендель в помощь.Booze писал(а): Читает ветку Прилетело в телефон от нее
И в том письме, что ты отметил ссылкой, "мужчина ждал и терпеливо надеялся, что все изменится,любил искренне и не послал зачем ни разу"(с)
Да пусть читает.Tэд писал(а):Пусть читает. Сколько тебе лет и сколько ей?
Планы на жизнь есть? Какие у тебя, какие у нее?
мне 33, она старше. Все знаю, пинать сейчас не обязательно.
Планов у меня много, главное на работе чтобы получилось. Странный вопрос про планы ОЖП, ее планы вообще нужны ? у ОЖП один план должен быть- мужчина делает, она рядом, вот и весь план должен быть.
- Неграмотный
- аксакал
Booze, свои пять копеек добавлю.
То что ОЖП ведет себя как ипанутая легко проверить. Поставьте на ее место воображаемого друга, или представьте что вы ее начальник по работе.
Вот стала бы она так одергивать начальника с салатом или когда начальник по телефону говорит?
Точно нет. Вывод - она давно вас не уважает.
А вы бы стали терпеть друга, который вас перебивает когда вы по телефону говорите, или так нервно одергивает когда вы салат пробуете?
Вывод - гнетесь как осинка.
ЭТУ ОЖП не изменить, вам решать что делать.
То что ОЖП ведет себя как ипанутая легко проверить. Поставьте на ее место воображаемого друга, или представьте что вы ее начальник по работе.
Вот стала бы она так одергивать начальника с салатом или когда начальник по телефону говорит?
Точно нет. Вывод - она давно вас не уважает.
А вы бы стали терпеть друга, который вас перебивает когда вы по телефону говорите, или так нервно одергивает когда вы салат пробуете?
Вывод - гнетесь как осинка.
ЭТУ ОЖП не изменить, вам решать что делать.
-
колёсный трактор
- старейшина
Во-во, Макаренко! Бабы не меняются!ЙолоПуки писал(а): Зачем тебе это? тратить силы и клетки чтобы она поменялась? Ты опыты ставишь? на своем организме? Макаренко?
История твоей болезни, вкупе с методикой лечения.нигрол Добавлено: Вс Янв 03, 2016 6:59 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
жоще жоще нужно,чирий вырвать с корнем -больно,но зарастёт и не помнится.А гангрену запустишь,сгниёшь потихому.
-
Предприниматель
- бывалый
Все верно. Твоя баба мозгом не управляется.Booze писал(а):
Когда такое происходит, то это как неуправляемая машина без тормозов, мчит, но неизвестно куда, выпрыгивать на ходу только.
Это макака, которая управляется эмоциями и гормонами.
Мозг(рассудочные области) там просто пассажир и нечего не решает.
Точная копия моей БЖ.
Договариваться бесполезно-гормонально управляемая макака.
Гони накуй, дрессировать и перевоспитывать бесполезно-100%. Только время потеряешь. Если еще и ревнивая-то ваще писец.
По собственному горькому опыту говорю.
И не вздумай там про "лябовь" задумываться-не будь идиотом!
Всю жизнь коту под хвост пустишь.
- Учитель Истории
- модератор