Санчас 4 месяц. Шторм.
Ты б мил человек написал за что копья-то ломаешь ?nEHTArOH писал(а):подскажите как вы сдерживаетесь не написать смс или не позвонить, не пью, вроде в течении дня нормально но ближе к вечеру одолевает написать\позвонить, стараюсь не оставлять в течении дня ни минуты свободной, срыв каждый день по разу точно. думаю может тему создать?
Или тебе суп пересолили, или у тебя кальция не хватает ?
- TorpedoZil
мне 29 ей 26 в браке 8летsenya писал(а): Ты б мил человек написал за что копья-то ломаешь ?
Или тебе суп пересолили, или у тебя кальция не хватает ?
две недели как узнал что ты неуделяешьмневнимания и т.д, съехала, есть ребенок 4 года, ситуация думал не стандартная зашел на форум та хрен там, как под копирку, в душе все рвет на части. Решил перейти на санчас, но тк город маленький это сложно (+срывы по смс пока переезды,но перестал ныть что скучаю), вчера вечером видел ее махнул рукой и проехал дальше, почему-то в груди даже не Ёкнуло(может афобазол помог).
Ну у тебя тут на целую новую тему событий. Давай начинай .nEHTArOH писал(а): мне 29 ей 26 в браке 8лет
две недели как узнал что ты неуделяешьмневнимания и т.д, съехала, есть ребенок 4 года, ситуация думал не стандартная зашел на форум та хрен там, как под копирку, в душе все рвет на части. Решил перейти на санчас, но тк город маленький это сложно (+срывы по смс пока переезды,но перестал ныть что скучаю), вчера вечером видел ее махнул рукой и проехал дальше, почему-то в груди даже не Ёкнуло(может афобазол помог).
То что не ёкнуло - это хорошо, но качели ещё впереди т.ч. не расслабляйся.