Санчас 4 месяц. Шторм.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Vacha

Сообщение Vacha » 11.01.16 17:00

Синька причина. Вчера тоже с друзьями побуха л семейными. Результат - сегодня шторм. Вылил остатки бухла в раковину.

nEHTArOH

Сообщение nEHTArOH » 12.01.16 11:13

подскажите как вы сдерживаетесь не написать смс или не позвонить, не пью, вроде в течении дня нормально но ближе к вечеру одолевает написать\позвонить, стараюсь не оставлять в течении дня ни минуты свободной, срыв каждый день по разу точно. думаю может тему создать?

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 12.01.16 11:17

Какой это санчас ???
Выпивка, курение и наркотики полностью исключены при санчасе.
ПОЛНОСТЬЮ

И ни слова о велосипеде у ТСтартера. 8)

senya

Сообщение senya » 12.01.16 17:11

nEHTArOH писал(а):подскажите как вы сдерживаетесь не написать смс или не позвонить, не пью, вроде в течении дня нормально но ближе к вечеру одолевает написать\позвонить, стараюсь не оставлять в течении дня ни минуты свободной, срыв каждый день по разу точно. думаю может тему создать?
Ты б мил человек написал за что копья-то ломаешь ?
Или тебе суп пересолили, или у тебя кальция не хватает ?

TorpedoZil

Сообщение TorpedoZil » 13.01.16 01:11

Бросай курить, я вот завтра начинаю новую страницу писать своей жизни). тему в сигарах запилил приглашаю поддержать меня если что)))

nEHTArOH

Сообщение nEHTArOH » 13.01.16 07:40

senya писал(а): Ты б мил человек написал за что копья-то ломаешь ?
Или тебе суп пересолили, или у тебя кальция не хватает ?
мне 29 ей 26 в браке 8лет
две недели как узнал что ты неуделяешьмневнимания и т.д, съехала, есть ребенок 4 года, ситуация думал не стандартная зашел на форум та хрен там, как под копирку, в душе все рвет на части. Решил перейти на санчас, но тк город маленький это сложно (+срывы по смс пока переезды,но перестал ныть что скучаю), вчера вечером видел ее махнул рукой и проехал дальше, почему-то в груди даже не Ёкнуло(может афобазол помог).

senya

Сообщение senya » 13.01.16 15:14

nEHTArOH писал(а): мне 29 ей 26 в браке 8лет
две недели как узнал что ты неуделяешьмневнимания и т.д, съехала, есть ребенок 4 года, ситуация думал не стандартная зашел на форум та хрен там, как под копирку, в душе все рвет на части. Решил перейти на санчас, но тк город маленький это сложно (+срывы по смс пока переезды,но перестал ныть что скучаю), вчера вечером видел ее махнул рукой и проехал дальше, почему-то в груди даже не Ёкнуло(может афобазол помог).
Ну у тебя тут на целую новую тему событий. Давай начинай .
То что не ёкнуло - это хорошо, но качели ещё впереди т.ч. не расслабляйся.

Ответить