Алень в 48 лет, есть психологические проблемы
- самый ужасный
- любитель
- самый ужасный
- любитель
А что такое ж и происходит, живет она с оленем дары приносящим и тремя детьми, так ты удивишься сильно, если все дети будут не его? Наверное так тоже бывает.Кеша писал(а): Самый разумный вариант для бабы в настоящее время, это иметь нескольких детей от разных мужей. На каждого ребенка получать отдельные алименты. Ну и васю для души и здоровья.
Будь готов к тому что будут шантажировать детьми в самых крайних формах. Может вообще их "не давать". Единственный плюс, что коль их трое, то 1го при ОМЖ ребенка судом (без суда, полагаю, согласиться не удастся) тебе могут вполне оставить.АликЛьвович писал(а): но как на суде себя правильно повести? Детей явно не хватает, прям часть души забрала, знает это сука и спецом не дает их на побывку.
-
АликЛьвович
-
АликЛьвович
Доброго времени всем!Очасерг писал(а):да, да, не пропадай.
Отписываюсь по событиям:
1.Тест на ДНК показал что все дети -мои, ну и Слава Богу!
2.Был суд на котором нас доблестно развели, БЖ в глаза не смотрит, на вопросы отвечает односложно, на морду лица - почернела сильно, либо васек трахает до одури, либо совесть начинает грызть, что мало вероятно.
3. Нашел номер телефона васька, еще до суда ему звонил, хотел по-нормальному поговорить по душам, так он на меня начал так наезжать, такое впечатление было, что не он с моей женой спит, а я с его, у меня давление прыгнуло до 216, я подумал - так дело не оставлю - тут же пишу письмо описывая все события его непосредственному начальнику - министру, сразу скажу толку от письма было - ноль, быстро пришел ответ - отмазка, - что у вас с женой произошел конфликт к которому он отношения не имеет, он только деньги дал ей взаймы, якобы. Ну ясно дело - его жопу кто-то хорошо прикрывает, ибо молодой да перспективный... В советское время за такоую аморалку бы нагнули....
4. В моменты когда уж сильно накрывало принимал по совету врача лекарства - фенибут(помогает заснуть и голова не кружиться от давления), стрезам - для успокоения нервов, оба лекарства давали без рецепта, ибо к тяжелой артиллерии не относятся, помогают хорошо, стандартный афлубин меня не цеплял в таких случаях.
Отлично помогает спорт, особенно бег, как не парадоксально мне становилось легче на душе, когда по дороге на работу, я пел в машине народные песни - честно становиться легче и смысл песней по-другому понимать начинаешь, все таки великая мудрость заложена в народе.
5. БЖ сейчас на контакт не идет , но детей приводит к машине и пару раз давала на побывку, сразу уходила, да и мне собственно не о чем с ней говорить, умерла она для меня, хотя обида осталась еще, и жаль детей, но в данный момент самочувствие на подъеме и бабы на работе стали уделять больше внимания моей персоне, ибо спорт и здоровый образ жизни, а главное спокойные нервы - отразились на моей внешности, даже 28 летние не прочь зажечь со мной(напомню, разница в 20 лет).
БЖ иногда даже искренне жаль становиться, на работе многие сотрудницы уже в возрасте, жизнь повидали, многократно говорили, что добром это не кончится, скорее всего по рукам пойдет , когда этот хмырь наиграется с ней, но камбэг я не допущу, больно много дров наломала, да и меня по серьезному предала в полном смысле слова.
Сейчас ситуация - ни мира - ни войны, поживем увидим , что дальше начнет творить заблудшая женщина.
Дети пока при ней, суд только оформил развод, на детей пока не претендую, потому что работа много времени отнимает, что будет потом, посмотрим.
Всем страдающим от подобного желаю скорейшего выздоровления и нормализации душевного равновесия!
Зря ты так, камрад.АликЛьвович писал(а):С васьком ситуацию разрешить хотел, ибо он набожный, а она ему наплела чертте что, я ему объяснить хотел
Только ЧСВ свое уронил, унизился.
Хапнул кортизолу лишнего. Больше так не делай.
Нет такого обряда "развенчание".АликЛьвович писал(а):соответственно не развенчана она была - так и твое венчание не благословенно
Есть только благословление на повторное венчание, и то это все произвол попов. Зря, ты так. Лучше не лезь в этот клоповник, кроме говна ты там ничего не найдешь.
Завязывай с этой поепотой. Кроме алених боев на радость шлюхе, ты ничего не добъешься.АликЛьвович писал(а):ну уши бы открутил, я 185 ростом и 105 весом и в вдв служил, он 165 ростом при 70 кг, ну может он стрелять бы начал, ну не досягаем он в тот момент был физически.
Мысли подобные отключай, как только они всплывают. Вредно это.
А вот и результат.АликЛьвович писал(а):Поэтому на нервах телегу и написал
Сотворил лишнюю куйню, и еще тебе кортизола нннаа.
Приятно?
Троллить буквами на бумаге есть не очень плохо - при каком то стечении обстаятельств во внутренних разборках это припомнят. А тут целый пруф!-это раз)
Два) развенчание нет как такового, Кеша прав, мне в своё время родня из ОЖП весь моск склевала, что бы ехал в Новодевичий, епт, ну поехал, под синевой есно, ну монашка какая то и говорит, типа не парься, все норм, если не ты инициатор. Ну не я, ясенкрасен. На том и эпопея с развенчанием закончена. Теперь,бял, пошли манипуляхи тем, что не развенчался, поэтому у гж детей нет. Тут уже , п`гасти Господи, в направлении мужского полового органа послал, объяснив, что мне проще пельмень сменить, чем лечить.
ТС, а в остальном все окэ, все вроде ты понял, единственное не доставай их, пусть теперь живут как хотят, похууй должно быть. По детям, конечно все отдельно.
Два) развенчание нет как такового, Кеша прав, мне в своё время родня из ОЖП весь моск склевала, что бы ехал в Новодевичий, епт, ну поехал, под синевой есно, ну монашка какая то и говорит, типа не парься, все норм, если не ты инициатор. Ну не я, ясенкрасен. На том и эпопея с развенчанием закончена. Теперь,бял, пошли манипуляхи тем, что не развенчался, поэтому у гж детей нет. Тут уже , п`гасти Господи, в направлении мужского полового органа послал, объяснив, что мне проще пельмень сменить, чем лечить.
ТС, а в остальном все окэ, все вроде ты понял, единственное не доставай их, пусть теперь живут как хотят, похууй должно быть. По детям, конечно все отдельно.
Повторю вопрос - на кой ляд ты постороннему человеку что то пытался объяснить? А ещё и телегу на него писал?АликЛьвович писал(а): С васьком ситуацию разрешить хотел, ибо он набожный, а она ему наплела чертте что, я ему объяснить хотел, что у нас только ссора, а не развод.
Он статист. Вместо него мог быть кто то другой.
Ну а перлы про рост, вес и ВДВ - это вообще шедевр . Ты ещё бы на суде головой бы кирпичи ломал бы. Для пущего эффекта.
- Учитель Истории
- модератор
-
Злой гений
- любитель
Не послушный Вы автор!
На свою глупую выходку вы получили соответствующий ответ.
У Вас на первом месте сейчас должно быть Ваше здоровье. Как только нормализуется здоровье, появиться желание что-то делать. Может быть даже грандиозное. И вот тогда Вам будет пофиг, на ББЖ и ее тра...лей. Только после этого с холодным расчетом в голове решите, что будете делать с детьми, как общаться! В общем РРС. Без него ничего не получится, или как минимум затянется на не определенный срок. Удачи Вам автор!
Зачем?! Кому и что вы хотели доказать?АликЛьвович писал(а):Нашел номер телефона васька, еще до суда ему звонил, хотел по-нормальному поговорить по душам...
На свою глупую выходку вы получили соответствующий ответ.
Я ж вам писал, что не нужно трогать ББЖ и ее любовника! Если будете продолжать, то вот этоАликЛьвович писал(а):...толку от письма было - ноль, быстро пришел ответ - отмазка, - что у вас с женой произошел конфликт к которому он отношения не имеет, он только деньги дал ей взаймы...
будет происходить чаще, и в итоге деревянный макентошь! Ну не трогайте Вы их. Пусть живут как хотят. Это уже их проблем.АликЛьвович писал(а):у меня давление прыгнуло до 216...
У Вас на первом месте сейчас должно быть Ваше здоровье. Как только нормализуется здоровье, появиться желание что-то делать. Может быть даже грандиозное. И вот тогда Вам будет пофиг, на ББЖ и ее тра...лей. Только после этого с холодным расчетом в голове решите, что будете делать с детьми, как общаться! В общем РРС. Без него ничего не получится, или как минимум затянется на не определенный срок. Удачи Вам автор!
Да вообще жесть
Пытаюсь придумать, о чем ТС хотел поговорить с Васей. Вот просто о чем? Типа наехать на него? Что-то выяснить у него? Что например? Может то, чем Васин йух лучше йуха автора? Или в какие ТО он пялил его БЖиху? Давала она ему в зад или не давала? Вот же ведь тайна! Прямо пещера Лихтвейса! А если ему давала, а автору нет, то что??? Автор тогда должен как-то измениться? Что-то поменять в себе, в своей жизни? Что за отчаянный бред???
Пытаюсь придумать, о чем ТС хотел поговорить с Васей. Вот просто о чем? Типа наехать на него? Что-то выяснить у него? Что например? Может то, чем Васин йух лучше йуха автора? Или в какие ТО он пялил его БЖиху? Давала она ему в зад или не давала? Вот же ведь тайна! Прямо пещера Лихтвейса! А если ему давала, а автору нет, то что??? Автор тогда должен как-то измениться? Что-то поменять в себе, в своей жизни? Что за отчаянный бред???
я как то пейсал, у одного знакомца его же одноглазники в два рыла и два конца пялили его бжика.
Началось все банально по синеве, он их пригласил пивка попить. Ну и развели напоипаца бжик.
Тот был в шоке, да и ща не любит вспоминать, хехе (я то иногда тролю его этой темой, дык как раньше не общаемся, но не суть, а, у это го иплана и вторая бжик сыбла, ща третья, пока держится, наверное по причине ниже)
Так вот.
Разводятся, эти двое: один из них мрет (на герыче раньше сидел плотненько, печень всё), другой весь поседевший как реально старик, весь белый.
Можно сопоставить как карающий мечь Джа, а можно и нет, само собой от такой жизни!
Началось все банально по синеве, он их пригласил пивка попить. Ну и развели напоипаца бжик.
Тот был в шоке, да и ща не любит вспоминать, хехе (я то иногда тролю его этой темой, дык как раньше не общаемся, но не суть, а, у это го иплана и вторая бжик сыбла, ща третья, пока держится, наверное по причине ниже)
Так вот.
Разводятся, эти двое: один из них мрет (на герыче раньше сидел плотненько, печень всё), другой весь поседевший как реально старик, весь белый.
Можно сопоставить как карающий мечь Джа, а можно и нет, само собой от такой жизни!
Автор- трое детей, для нее единственный путь, это тебе позволить с ними встречаться . Если правильно сыграешь сам после развода, то со временем сама будет навязывать детей. Проверено многими камрадами и мною лично.
Поверь , ты на чуток постарше меня. Если правильно отсанчасишься от детей, бжиха сама со временем это прочует.
Про васька забудь, правильно сказали тебе, что не этот васек, так другой бы на горизонте замаячил.
Ты думай о спасении своего попца, а именно про недвигу думай.
Ну а самое главное не забывай про здоровье свое.
Поверь , ты на чуток постарше меня. Если правильно отсанчасишься от детей, бжиха сама со временем это прочует.
Про васька забудь, правильно сказали тебе, что не этот васек, так другой бы на горизонте замаячил.
Ты думай о спасении своего попца, а именно про недвигу думай.
Ну а самое главное не забывай про здоровье свое.
Автор, вот такую идею тебе вброшу. Возможно камрады меня не поддержат. Т.к. риск большой.
Для того чтобы перестать держать в себе злобу на васька, надо познать ситуацию с другой стороны баррикад. Я не говорю что надо самому стать васьком. Но ты относительно легко можешь побыть в его роли с помощью РСП. Находишь РСП и чпокаешь, близко не подпускаешь. Просто потрахушки время от времени. А лучше если их будет несколько. Ты увидишь как она мечется между тобой и другими ОМП. Увидишь как она врет тебе, а потом пишит в сетях другим для того чтобы параллельно искать другие ветки. Через куй епаться не стоит конечно, но ты увидишь что вася во всей этой истории просто статист. Т.е. баба находит васю, а не вася бабу.
Потом до тебя дойдет, что твой вася виноват лишь в том, что проходил мимо как раз в тот момент, когда баба решила слить семью. Если бы не он, то был бы другой. И его роль во всей этой истории десятая. Даже если вася пытается играть в папу, пишет или говорит тебе какую-нибудь куйню, пытается каким-либо образом воткнуть тебе палки в колеса - он это делает исключительно по указке бабы. Он просто марионетка в ее руках. Алень с натянутым до колен пельменем. Ничего не понимает и не ведает что творит.
Думаю со временем ты разберешься, согласишься со мной, и перестанешь так нервно реагировать на васьков.
Для того чтобы перестать держать в себе злобу на васька, надо познать ситуацию с другой стороны баррикад. Я не говорю что надо самому стать васьком. Но ты относительно легко можешь побыть в его роли с помощью РСП. Находишь РСП и чпокаешь, близко не подпускаешь. Просто потрахушки время от времени. А лучше если их будет несколько. Ты увидишь как она мечется между тобой и другими ОМП. Увидишь как она врет тебе, а потом пишит в сетях другим для того чтобы параллельно искать другие ветки. Через куй епаться не стоит конечно, но ты увидишь что вася во всей этой истории просто статист. Т.е. баба находит васю, а не вася бабу.
Потом до тебя дойдет, что твой вася виноват лишь в том, что проходил мимо как раз в тот момент, когда баба решила слить семью. Если бы не он, то был бы другой. И его роль во всей этой истории десятая. Даже если вася пытается играть в папу, пишет или говорит тебе какую-нибудь куйню, пытается каким-либо образом воткнуть тебе палки в колеса - он это делает исключительно по указке бабы. Он просто марионетка в ее руках. Алень с натянутым до колен пельменем. Ничего не понимает и не ведает что творит.
Думаю со временем ты разберешься, согласишься со мной, и перестанешь так нервно реагировать на васьков.