камрад, я тебе завидую.Самое главное для меня - что сын меня в этой ситуации понимает.
давай держись, хрен они нас победят. Все у нас будет ровно!
Кстати, как рыбалка? леща наловил?
Думаю, это будет последний раз когда ты так сделаешь. После гавна распила и окончательного осознания её предательства тебя, вашей семьи, вашего прошлого, всего того что было между вами - человека ты вычеркнешь из своей жизни. Но это придет со временем. Я тоже поздравлял поначалу. Хотя и на алименты подала уже было, и распил говенный затеяла и детьми зло манипулировала. Все еще в иллюзиях пребывал. Потом тошнило от этих соплей.одинбывший писал(а):Зануда, Olegman,
Спасибо! Я, пожалуй, ближе к мнению Зануды, ну, тварь, хотя, скорее дура, но какие-то отношения все-таки придется поддерживать довольно долго, война мне сейчас совсем никчему. Поздравлю, не отравлюсь!
Спасибо! Качало, пока с БЖ не поговорил, теперь -в другую сторону, какая-то веселая злость.Неграмотный писал(а):одинбывший, мои поздравления!
Надеюсь не качает?
А совет Паладина с брелком - просто находка. Может себе сделаю такой же.
Да просто понял, что распил не будет простым. Война пока не объявлена, но возможна.Зануда писал(а):
Разверни фразу. Она меня насторожила.
Победим МЫ! Леща в тот раз взял одного, потом как отрезало.Olegman писал(а): камрад, я тебе завидую.
давай держись, хрен они нас победят. Все у нас будет ровно!
Кстати, как рыбалка? леща наловил?
Полностью поддерживаю эту аксиому.одинбывший писал(а):Для молодых, новичков – мой совет: после васи семьи больше нет, не надо попыток «все вернуть», «начать все заново», тухлятина это. Не тратьте время, восстанавливайте размягшие Э-э-э…, ну вы поняли что, и живите дальше настоящей жизнью! Вот она, настоящая жизнь, есть у нас всегда, независимо от того, что сотворили наши БЖ, от нашего возраста, погоды и цен на нефть.
Повторю, раньше встречалась на форуме фраза, приписываемая Ж.Рено –« Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали.» Вот так и я думаю.
Прочитал, задумался - мне 35, я так же ориентирован как автор на "крепкую семью, достойную старость, внуков в большом загородном доме у камина, кресло качалку, чашку чая и теплый ламповый плед на коленях". Но этого может не состояться.одинбывший писал(а): Есть ли сожаления, качели и т.п.? Да бывают, конечно. Но грусть приходит не по БЖ, а по своей семейной жизни, все-таки, я был всегда ориентирован на крепкую надежную семью. Это, как воспоминания о детстве, там было и хорошо, и не очень, но грустно, что это все уже не повторится.
Собственно, по себе заметил, что вообще кого-либо теперь терпеть не вижу смысла) Не устраивает - идет за дверь. Говорю прямо, слова не подбираю, утратил романтизм что лиЕдинственно, не уверен, что с такими установками будешь долго терпеть недостатки и косяки бабы, с которой живешь.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Егор40л и 25 гостей