"Добейте меня в голову"- просил молодой алень

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 07.04.12 12:35

Praetorian писал(а):Мать на мозги ещё капала- "сойдись сней, знаю же как любишь её и она тебя, так отношения не рвут по живому". Говорит будет у тебя семья, дети, а её встретишь через 5-10 лет и бросишь всё. Может поэтому ещё попробовал комбэк.
Сука,Ваша родительница. Извините,конечно.
Вам всего 24,до 30 лет можно спокойно и уверенно набираться опыта, вставать на ноги. После 30 обзаводится семьей,выбрав ОЖПне юзанную,но играющую по Вашим правилам.

Nasekomoe

Сообщение Nasekomoe » 07.04.12 12:40

Praetorian, История, почти как у меня! Можно даже ГОСТ написать для таких случаев, как бабы действуют)))
Держись! Отпустит тебя по-любому!!! Судя по твоим постам стержень имеешь.

АБФ и правильная литература помогут в корне "перепрошить" свое отношение к ОЖП. А санчас ускорит "обмен данными".

Praetorian

Сообщение Praetorian » 07.04.12 16:57

Приболел сегодня, иммунитета нет видимо вообще на нервной почве. Первый вечер дома сижу, поэтому попишу тут свои мысли хаотичные.
Первое. О массмедиа. Кто-нибудь серьезно занимается этим вопросом у нас в стране? Где цензура, где церковь, где отделы культуры? Меня всегда бесило- почему идут такие сериалы как универ, где АлочкО сначала трахается направо и на лево с богатыми мужиками, потом любит кузю, потом с кузей быстро заканчивается и она уже любит армянина. И всё это в порядке вещей и их компанией воспринимается на ура. Замухрышка таня же любит гнома сашу и это её удел на всю жизнь. Кем быть лучше, замухрыжей или живущей на "полную катушку"? Та же ситуация в сериале "интерны". Что касается дома2, каникул в Мексике - так это вообще мракобесие. Пропаганда того, что любовь не нужна, отношения можно просто "строить". Про глянцевые журналы ничего говорить не буду, там даже ничего не маскируют. Модель отношения молодых людей в наше время - как нечто временное, к этому привыкают, к этому относятся как к норме. Теперь со школьной скамьи дети впитывают в себя это как губки.
Второе. Об интернете и соц. сетях. Когда у меня только появился интернет и я начал общаться с телками по icq, у меня был шок. Сидя за компьютером они легко позволяли себе заводить разговоры на интимную сферу. Причем я не имею в виду только секс, но и просто мало знакомому человеку с удовольствием накидывали про свои охладевшие отношения, свои мысли, рассуждения. Сразу оговорюсь положения василия меня никогда не прельщало по внутренним моральным принципам, поэтому разговоры и баб таких отсекал, что кстати не помешало мне получить некое подобие "бумеранга". В соц. сетях я не общался с ОЖП года 3 точно, но по рассказам знакомых с возрастом разговоры становятся откровеннее. В наше время, наверное, подавляющее большинство молодых пар/семей познакомились в интернете, а уж разрушению этих образований я уверен процентов в 90% случаев способствует именно он. Понятно, что на левом фронте трахались безбожно всегда и во все времена. Но сейчас пойти на это стало как то примитивно просто. А с вводом в эксплуатацию удаленных интернет - вибраторов и вагин, я думаю институт семьи рухнет полностью :D .
Третье. Об отношениях и мужской роли в этом предприятии. Просьба вновьприбывшим оленям вообще не читать этот абзац, а камрадам смотреть трезво на мои слова. У меня есть 3 друга и у всех долгие отношения с ОЖП - 8, 7 и 4 года. Один из них женился полгода назад после года совместой жизни, второй скоро женится, который 4 года встречается начал искать приключения на левом фронте и то только потому что не наебался в молодости. Так вот, отношения во всех случаях крепкие. Бабы как быбы- с периодическими обидами и попытками инверсии доминирования. Но ни один из них не идет никогда на прогибы и очень трезво бабе отводят место бабы. Я на прогибы не шел никогда, но относился к своей помимо всего и как к человеку, другу, напарнику жизни, часто доверял ей то что не мог рассказать друзьям. Если в первый год я на день нашего города уехал на рыбалку (а для неё это был традиционный праздник с походом на салют и культурные места, тогда была даже истерика что она просидит в этот день дома одна, зато потом как любила и ценила :D ), то в дальнейшем я уже относился к ней как к человеку и на праздники оставался с ней и ходил на салюты которые мне не упали ни в одно место, ещё и друзьям доказывал что это нормально и в отношениях иногда надо уступать. Так вот, к чему я веду- меня слили, а их нет. У меня нет чувства вины за то что я виноват в этом, нет самобичивания. Но как человек с техническим склада ума мне легко принять мысль, что я не смог удержать её по причинам, описанным в книге у Новоселова. Да, можно сказать что она безотцовщина, а у них из полных семей, можно найти ещё кучу причин и понятно что она предатель. Но по факту, я не смог справиться с какой-то бабой, в конце концов не смог увидеть предательство на первоначальной стадии!! И так же как и я не смогли этого и камрады. Почему то на форуме приняли позицию, что если раз такое случилось, то всё - писдец, живи теперь один всю жизнь. Но я не представляю, как можно прожить всю жизнь одному да даже не всю! А кто будет еду готовить, стирать, убирать квартиру, встречать с работы, ухаживать когда болеешь, вытирать после душа за тобой ванну :lol: ? Я на полном серьезе говорю. Это же первоочередная функция жены, это то, что должна давать жена мужу, иначе нахера она нужна. Так вот мой вывод - я вынес из этой ситуации большой опыт, я изменился в один момент и меняюсь теперь целенаправленно, я стал сильнее, в спине навсегда останется тесак, доверия к людям практически не осталось и появился нюх на пиздеж. Но я не сломался и я видел баб, воспитанных для семейной жизни целенаправленно своими матерями, и я уверен, что теперь я смогу создать нормальную семью и контролировать её, но в несколько отдаленном будущем.

BON
посвященный

Сообщение BON » 07.04.12 17:42

автор.всеми "благами"цивилизации нужно переболеть. как мин.годам к 30\у мну к 35\а затем уже задумываться о семейном хомуте.а то вы молодые-ранние наломаете косяков по молодости.а потом с испорченным
иммунитетом разводите философию на спец.ресурсах.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.04.12 00:30

Praetorian писал(а):Когда у меня только появился интернет и я начал общаться с телками по icq, у меня был шок. Сидя за компьютером они легко позволяли себе заводить разговоры на интимную сферу.
Какой там ICQ?! Я на работе рассказал одной "приличной мадам" ее прелести в самых похабных выражениях, присовокупив смачные подробности подразумеваемого поимения ее - только попискивала от удовольствия, сочла очень удачными комплиментами.

BON
посвященный

Сообщение BON » 08.04.12 00:56

мак.потом поди бегал от ее грязных приставаний. :oops: 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.04.12 04:40

Да нет, не бегал. Но как бы не буквальная договоренность о эпле была. Просто у меня любимая подружка на этом же этаже работала.

Praetorian

Сообщение Praetorian » 03.03.16 16:20

Камрады привет! :D
Засиделся на работе до ночи и открыл некогда любимый форум, который изменил мою жизнь и жизнь моих друзей! Не был тут года 2, но это как прививка - всегда в тебе. Увидел много знакомых ников, это радует, что старая школа осталась. Прочитал несколько душевных топиков, мужики держитесь, всё будет хорошо! Собственно давно хотел отписаться, но сначала думал вот-вот ещё чуть-чуть и вообще такие истории чумовые напишу, что все порадуются, что не подвёл форум, а потом как то надобность в доказывании кому-то чего-то даже самому себе пропала, просто "новая жизнь" превратилась в обычную.
Вкратце, песенка эта длилась ещё около года. У неё что-то с головой случилось на полном серьёзе и она не могла без меня больше месяца. Постоянно были письма в почтовый ящик, больше у неё контактов со мной не было и после этих писем мы как то пересекались тайно, с моей стороны никто не знал об этом. Я проводил с ней, условно говоря, неделю - две, объяснял ей уже спокойно, что будущего нет никакого, её отпускало и мы "расставались". Крайний раз был ровно через год, и после этого она благополучно нашла парня, похожего на меня с которым до сих пор и встречается. Весь этот год у меня была полная перестройка жизни и она коснулась и моих друзей. Волею судеб у двоих случились расставания по причинам всем известным, где я уже оказал оперативную помощь, и все прошло достойно. Кутили мы тогда как могли - все знакомства с тёлками, все кутежи были как у людей которые заново учились ходить. По факту в 24-26 мы проживали ту жизнь которую должны проживать в 17-22 года молодые пацаны.
После АБФ я стал усиленно курить пикап, причем ближе всех к выходцам антибабы мне кажется Владимир Шамшурин "Мужской канал". Он как то своими видеороликами своими открыл во мне чакры пикапера и понеслось)). Были и тёлки на одну ночь, и красивые "романы" и курортные приключения. Я изучал их с новой для себя стороны с полной самоотдачей, с каждой много разговаривал. Когда бабе говоришь что будешь её только трахать, она расслабляется и показывает истинное лицо, а историй про бывших я наслушался столько что могу написать сборник какой-нибудь. Пару раз входил в душевные отношения, но т.к. хотелось двигаться и изучать дальше я их прерывал – ощущения по факту все тяже, только без привкуса предательства, ломки и все сопутствующие факторы были не менее слабые но намного более короткие. Это дало мне понять, что по факту нет никаких единственных и это всё биохимия.
Хочу отметить, что не было ни одной тёлки с которой было хотя бы месячное общение, которая была бы хуже моей бывшей. По факту я понял насколько себя не любил и не уважал в те времена и как все может быть по-другому и что есть бабы совершенно другого уровня развития. Недавно встретил её на улице случайно, подошел поговорил с ней доброжелательно, и к сожалению увидел в ней всё те же комплексы, те же ужимки и проблемы и вспомнил что это всегда в ней было, а я в силу своей неопытности этого не замечал. Честно желаю ей всего хорошего, на самом деле то расставание - это было лучшее, что случалось в моей жизни.
В прошлом году у меня серьёзно заболела моя близкая родственница и наша семья после продолжительного ухода потеряла её. Для меня это был как гром среди ясного неба и перевернуло моё мировоззрение. В настоящее время я встречаюсь с девушкой и она меня полностью устраивает, подошел я к ней знакомиться на улице со стандартной целью, потом она мне очень долго не давала, что для меня было впервые, семья полная хорошая с патриархатом. Помимо этого после какого-то времени я начал к ней испытывать душевную привязанность, но это для меня как бонус, а не значимый фактор. В общем я сократил время которое я отвёл себе на гуляния и иду к тому к чему планировал пойти после 30ти. Но теперь я совершенно не боюсь потерь, а перспектива погулять и новых знакомств меня только радует – пикап для меня как наркотик.
Ещё хочу сказать вновь пришедшим, чтобы занимались мужским спортом. Я 3 года отзанимался боксом, причем фанатично, дошло до того что я занимался в отпуске по 2 тренировки 6 раз в неделю. Сейчас год хожу 1-2 раза в неделю для здоровья из-за загруженности по работе. Это нужно как для себя, так и для баб, мужскую силу они чувствуют также как и слабость и страхи. Новой компании из этой среды и тренеру я благодарен не меньше чем форуму. На самом деле я даже и не помню каким я был раньше и как жил без всего этого.
Вкратце как то так, рассказать хочется много как старому другу которого не видел за бутылкой горячительного T-., но постарался вкратце. Всех рад видеть и читать, новеньким советую ломать себя жестко и без жалости к себе.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 03.03.16 19:31

Йипать!!!
Вот это метаморфозы!!!
Комрад, жму краба!!!!
Спасибо, что тему свою поднял, многим полезно будет!!!

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 03.03.16 19:33

Читайте, сороколетние му.д.а.ки!!!!

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 03.03.16 20:38

Praetorian, !-) T-.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 03.03.16 22:51

Praetorian
По возрасту ты мне в сыновья годишься, но - УВАЖАЮ и завидую, что ты в такие годы смог понять очень важные для жизни моменты и реально ими в делах руководствоваться. Удачи и успехов!

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 04.03.16 01:29

автор, а не боишся подсесть на пикап и просрать годную бабу?

вопрос такой
ты вот раньше жил для НЕЕ, теперь ты понял, что такое жить для себя
почему ты раньше не понимал этого и тебе пришлось пожрать много гавна в виде разных баб на пикапе?

Ответить