Приболел сегодня, иммунитета нет видимо вообще на нервной почве. Первый вечер дома сижу, поэтому попишу тут свои мысли хаотичные.
Первое. О массмедиа. Кто-нибудь серьезно занимается этим вопросом у нас в стране? Где цензура, где церковь, где отделы культуры? Меня всегда бесило- почему идут такие сериалы как универ, где АлочкО сначала трахается направо и на лево с богатыми мужиками, потом любит кузю, потом с кузей быстро заканчивается и она уже любит армянина. И всё это в порядке вещей и их компанией воспринимается на ура. Замухрышка таня же любит гнома сашу и это её удел на всю жизнь. Кем быть лучше, замухрыжей или живущей на "полную катушку"? Та же ситуация в сериале "интерны". Что касается дома2, каникул в Мексике - так это вообще мракобесие. Пропаганда того, что любовь не нужна, отношения можно просто "строить". Про глянцевые журналы ничего говорить не буду, там даже ничего не маскируют. Модель отношения молодых людей в наше время - как нечто временное, к этому привыкают, к этому относятся как к норме. Теперь со школьной скамьи дети впитывают в себя это как губки.
Второе. Об интернете и соц. сетях. Когда у меня только появился интернет и я начал общаться с телками по icq, у меня был шок. Сидя за компьютером они легко позволяли себе заводить разговоры на интимную сферу. Причем я не имею в виду только секс, но и просто мало знакомому человеку с удовольствием накидывали про свои охладевшие отношения, свои мысли, рассуждения. Сразу оговорюсь положения василия меня никогда не прельщало по внутренним моральным принципам, поэтому разговоры и баб таких отсекал, что кстати не помешало мне получить некое подобие "бумеранга". В соц. сетях я не общался с ОЖП года 3 точно, но по рассказам знакомых с возрастом разговоры становятся откровеннее. В наше время, наверное, подавляющее большинство молодых пар/семей познакомились в интернете, а уж разрушению этих образований я уверен процентов в 90% случаев способствует именно он. Понятно, что на левом фронте трахались безбожно всегда и во все времена. Но сейчас пойти на это стало как то примитивно просто. А с вводом в эксплуатацию удаленных интернет - вибраторов и вагин, я думаю институт семьи рухнет полностью :D .
Третье. Об отношениях и мужской роли в этом предприятии. Просьба вновьприбывшим оленям вообще не читать этот абзац, а камрадам смотреть трезво на мои слова. У меня есть 3 друга и у всех долгие отношения с ОЖП - 8, 7 и 4 года. Один из них женился полгода назад после года совместой жизни, второй скоро женится, который 4 года встречается начал искать приключения на левом фронте и то только потому что не наебался в молодости. Так вот, отношения во всех случаях крепкие. Бабы как быбы- с периодическими обидами и попытками инверсии доминирования. Но ни один из них не идет никогда на прогибы и очень трезво бабе отводят место бабы. Я на прогибы не шел никогда, но относился к своей помимо всего и как к человеку, другу, напарнику жизни, часто доверял ей то что не мог рассказать друзьям. Если в первый год я на день нашего города уехал на рыбалку (а для неё это был традиционный праздник с походом на салют и культурные места, тогда была даже истерика что она просидит в этот день дома одна, зато потом как любила и ценила :D ), то в дальнейшем я уже относился к ней как к человеку и на праздники оставался с ней и ходил на салюты которые мне не упали ни в одно место, ещё и друзьям доказывал что это нормально и в отношениях иногда надо уступать. Так вот, к чему я веду- меня слили, а их нет. У меня нет чувства вины за то что я виноват в этом, нет самобичивания. Но как человек с техническим склада ума мне легко принять мысль, что я не смог удержать её по причинам, описанным в книге у Новоселова. Да, можно сказать что она безотцовщина, а у них из полных семей, можно найти ещё кучу причин и понятно что она предатель. Но по факту, я не смог справиться с какой-то бабой, в конце концов не смог увидеть предательство на первоначальной стадии!! И так же как и я не смогли этого и камрады. Почему то на форуме приняли позицию, что если раз такое случилось, то всё - писдец, живи теперь один всю жизнь. Но я не представляю, как можно прожить всю жизнь одному да даже не всю! А кто будет еду готовить, стирать, убирать квартиру, встречать с работы, ухаживать когда болеешь, вытирать после душа за тобой ванну

? Я на полном серьезе говорю. Это же первоочередная функция жены, это то, что должна давать жена мужу, иначе нахера она нужна. Так вот мой вывод - я вынес из этой ситуации большой опыт, я изменился в один момент и меняюсь теперь целенаправленно, я стал сильнее, в спине навсегда останется тесак, доверия к людям практически не осталось и появился нюх на пиздеж. Но я не сломался и я видел баб, воспитанных для семейной жизни целенаправленно своими матерями, и я уверен, что теперь я смогу создать нормальную семью и
контролировать её, но в несколько отдаленном будущем.