Спермодонор,бабья яма,примак..итог алень

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 02.03.16 11:34

bamber писал(а):Да там и заседания ни какого даже не будет, приходишь, подтверждаешь свое решение, ну для пущей важности пишешь заявление что бы рассматривали дело без твоего участия и через месяц за выпиской из решения и потом вперед с песнями и плясками в ЗАГС, а там гос. пошлину 650руб., 15 мин и ты свободен как ветер в поле.
Заявление можно подать и вместе с иском, в тот же день. И, предположительно, если об этом ("рассматривали дело без твоего участия") указать в иске прямо, то и дополнительное заявление не понадобится.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 02.03.16 11:41

Великолепный писал(а):Я в бабстве не специалист извени.
А чём тогда "специалист"? Тырить чужие письма? В этом?
Atos писал(а): Он может их не забирать себе а сразу кидать в мусоропровод, нет присвоения.
А если кто-то дом подожжёт недругу. Тоже нет "присвоения"? :wink:
Великолепный писал(а):К тому же к предателю и врагу не применимы понятия чести и морали.
Понятия чести абсолютны, и не зависят от того, как ведут люди по отношению к тебе. Не? :wink:

Актёр

Сообщение Актёр » 12.03.16 13:10

Короче мужики,сказал ей про развод,она согласилась молча,или думала что на понт беру,или слив,ну не важно. Вчера встретился с женой в загсе,трусило меня крепко,
или от злости или от нервов,написали заяву,оплатили квитанции,тут заваливает точно такой же настоящий мужик как и я,только состояние у него очень печальное,не стриженый не бритый,одет в секонде,а барышня его нафуфыреная вся царевна.
А я преоделся,сменил стиль,тулетную воду,побритый,свежий. Смотю моя пока еще жена начинает сравнивать меня с ним,и приуныла, короче посмотрел я на свою старуху,и прозрел,за месяц мои глаза отвыкли,и я увидел то что раньше не замечал.Сейчас мне стыдно было бы,
с ней на людях показаться.Вышли с загса,полегчало,теперь еще один месяц,одна встреча,и все.Пыталась пообщаться со мной,спросить как дела как мама и.т.д.Я сказал что я спешу,и сказал пока.Вообщем я иду на поправку 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.03.16 13:13

Ну и отлично. Вот тебе в поддержку: Laibach - The Whistleblowers (Spectre)

Для бодрости тела и духа.

Ответить