Научите оленя жить.
Re: Научите оленя жить.
[quote="IMAXI
Вводные: 22 года, есть свое жилье, машина, хорошая работа [/quote]
Так что же тебе ещё надобно, старче. Перебирай потихоньку и не лезь ты в кабалу раньше времени.
По сути твоего текста ты мандастрадалец. Перестань им быть и живи в своё удовольствие и для себя.
Вводные: 22 года, есть свое жилье, машина, хорошая работа [/quote]
Так что же тебе ещё надобно, старче. Перебирай потихоньку и не лезь ты в кабалу раньше времени.
По сути твоего текста ты мандастрадалец. Перестань им быть и живи в своё удовольствие и для себя.
А кто сказал, что манда, это не удовольствие?Pilot писал(а): По сути твоего текста ты мандастрадалец. Перестань им быть и живи в своё удовольствие и для себя.
Хорошо про манду без заинтересованности, когда уже на пол шестого. Речь об том и идет, что чувак пелоткозависимый. Слезть с героина, к примеру, живя в свое удовольствие и для себя НЕ ВОЗМОЖНО))
Варианта два: попытаться перескочить с героина на кокс, хотя по итогу будет такая же жопа. Или как АБФ учит - полный разрыв, санчас и прочая лабуда...
Недавно мне подогнали кроссовки, новые в упаковке. Фишка в том, что в эти кроссы была одета олимпийская сборная России по волейболу, из старых запасов. Короче, по пьяни примерил, вроде норм, поблагодарил за презент.
Потом дома по трезвой примерил, как то не удобно мне в них.
Вроде и не жмут, но как то не комильфо, при всем уважении к сборной. Отдам другу, мож ему подойдут.
Это я к чему. Не важно какая обувь, с олимпийской сборной, или со Спортмастера.
Также должно быть и с женщиной. Если не КОМФОРТНО, накуй с пляжа.
Тебе всего 22. Учись жить комфортно. 8)
Потом дома по трезвой примерил, как то не удобно мне в них.
Вроде и не жмут, но как то не комильфо, при всем уважении к сборной. Отдам другу, мож ему подойдут.
Это я к чему. Не важно какая обувь, с олимпийской сборной, или со Спортмастера.
Также должно быть и с женщиной. Если не КОМФОРТНО, накуй с пляжа.
Тебе всего 22. Учись жить комфортно. 8)
Молодой, резкий, сам не знает что хочет.
Плюс скорее всего бапская прошивка.
Родичи все вокруг наверное в уши ссут- ты большой уже, целых 22года , жаниццо пора.
Вот афтар и несется сломя голову под хомут законного брака с каждой встреченной пелоткой.
Вспомнил я случай
На тренировках в зале куда я хожу у нас есть люди и 23-30, и старше 30.
Помню мне было 29, и парень у нас был, года 23 ему.
Что-то о бабах разговорились и он меня спрашивает-а чо это ты не женат?
И говорит- Это же очень круто, быть женатым, к этому нужно быстрей и скорой стремиться ведь это же просто круто!!!
Я его попросил пояснить, чем это круто, но он не смог. И зачем быстрей в его годы жениться он тоже не смог.
Видимо мама или еше кто там из родичей мозг ему промыл.
Так же и автор похожие. речи несет.
Автор, не торопись, семья-это тяжелый труд и ответственность.
Думай головой а не куем. Не торопись.
Плюс скорее всего бапская прошивка.
Родичи все вокруг наверное в уши ссут- ты большой уже, целых 22года , жаниццо пора.
Вот афтар и несется сломя голову под хомут законного брака с каждой встреченной пелоткой.
Вспомнил я случай
На тренировках в зале куда я хожу у нас есть люди и 23-30, и старше 30.
Помню мне было 29, и парень у нас был, года 23 ему.
Что-то о бабах разговорились и он меня спрашивает-а чо это ты не женат?
И говорит- Это же очень круто, быть женатым, к этому нужно быстрей и скорой стремиться ведь это же просто круто!!!
Я его попросил пояснить, чем это круто, но он не смог. И зачем быстрей в его годы жениться он тоже не смог.
Видимо мама или еше кто там из родичей мозг ему промыл.
Так же и автор похожие. речи несет.
Автор, не торопись, семья-это тяжелый труд и ответственность.
Думай головой а не куем. Не торопись.
Считается, что у мужика женатого меньше шансов сблядоваться, скуриться и спиться...Lionol писал(а): Думай головой а не куем. Не торопись.
Я сам в свое время женился именно по этой причине, осознанно, типо для карьерного роста. И да, я не сблядовался, не скурился и не спился. Я просто превратился в раба...
Социальное программирование. Полная чушь.
Все от человека самого зависит на самом деле и бабы тут ни при чем
Я вот не пью, так бабы мне сами, и мамаши их подлить все время сами старались, знают что бухого легче в раба превратить.
А так да, бытует миф, что сопьется мужчина без бабы, под забором окажется.
Хотя по сегодняшней жизни скорее баба будет способствовать чтоб мужчина был ободран ею как липка, выжат полностью, а потом с голой жопой и зубной щеткой на теплотрассу, как "настоящщий благородный мущщина".
Все от человека самого зависит на самом деле и бабы тут ни при чем
Я вот не пью, так бабы мне сами, и мамаши их подлить все время сами старались, знают что бухого легче в раба превратить.
А так да, бытует миф, что сопьется мужчина без бабы, под забором окажется.
Хотя по сегодняшней жизни скорее баба будет способствовать чтоб мужчина был ободран ею как липка, выжат полностью, а потом с голой жопой и зубной щеткой на теплотрассу, как "настоящщий благородный мущщина".
IMAXI писал(а):Но прошу по возможности дайте совет как больше не влипать так, как у меня происходит постоянно!
Правила для мужчин
Самое важное - ГЛАВНЫЙ принцип
Честно стыдно, но буду честен с вами.
отдыхал вчера, пришло сообщение в вибер
- вот такая у тебя значит любовь, я так и думала
- дай номер, поговорим
- у тебя есть
- нет, я удалил.
- вот как я тебе нужна!
- больше не пиши мне без дела. я сделал свой шаг.Я не хочу мучать нас обоих.
и тут остапа понесло, полез в соц сети посмотрел ее фото, вспомнил кучу хорошего, пришла новая волна...
отдыхал вчера, пришло сообщение в вибер
- вот такая у тебя значит любовь, я так и думала
- дай номер, поговорим
- у тебя есть
- нет, я удалил.
- вот как я тебе нужна!
- больше не пиши мне без дела. я сделал свой шаг.Я не хочу мучать нас обоих.
и тут остапа понесло, полез в соц сети посмотрел ее фото, вспомнил кучу хорошего, пришла новая волна...
Что это миф даже не буду объяснять Но на практике..в долгосрочном периуде всё наобороттриждыэкс писал(а): Считается, что у мужика женатого меньше шансов сблядоваться, скуриться и спиться...
Но не суть.
Меня запило другое..
Что значит(для ХОЛОСТОГО И СВОБОДНОГО МУЖЧИНЫ) — сблядоваться?триждыэкс писал(а):
Считается, что у мужика женатого меньше шансов сблядоваться, скуриться и спиться...
И да, я не сблядовался.
И почему это слово несёт такой негативный окрас наравне со спиться и сторчаться?
Что же это за страшное сблядоваться(повторюсь для холостого и свободного мужчины)?
Совершенно ничего. Это наша биологическая программа - влить семя в как можно большее количество самок. Стыдиться тут нечего.Steed писал(а): Что значит(для ХОЛОСТОГО И СВОБОДНОГО МУЖЧИНЫ) — сблядоваться?
И почему это слово несёт такой негативный окрас наравне со спиться и сторчаться?
Что же это за страшное сблядоваться(повторюсь для холостого и свободного мужчины)?
Другое дело, что это может порой отнимать слишком много времени и сил от главных задач Мужчины.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор