Жена подала на развод..

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ювемаст
любитель

Сообщение Ювемаст » 27.03.16 22:33

Аякс писал(а): Ну я по всем канонам абф объяснил, что жена должна сидеть дома, создавать комфорт, а муж должен ходить на работу и зарабатывать.
Вы рамсы не спутали? :lol: Мужчина - ничего прошмандовке не должен, это она должна знать, кто хозяин.
Ничего они дома не будут делать кроме сидения vk, Мамбе и болтания с подруженциями.

Ювемаст
любитель

Сообщение Ювемаст » 27.03.16 22:43

Аякс писал(а): В феврале взял еботеку двушку. Она зомби, холодная, в губы не целуется. Потом последовал вопрос – какого х-я сюда приехал…? У меня мир рухнул, все это другой человек.
Выставила фотки в купальнике, где я ее фоткал на отдыхе в Турции, Египте.
Прямо спрашивал, есть кто-то – нету.
Классика, такое было минимум 2 раза в жизни, единственное - был роман с девушкой из Питера, но у нее своя квартира и совсем другой уровень. Выше вам писали, в России что девок нет, в своем городе? Делать нечего? :roll:
А по ебетеке - также классика, видно что человек вы не уверенный в себе, не умеете мыслить на шаг вперед.
Единственный плюс - золото отдали, тоже бы не отказался. Больше не планирую сливать деньги в помойку. :!:

martin
аксакал

Сообщение martin » 28.03.16 13:14

Аякс писал(а): В феврале взял еботеку двушку. В марте кое-как уломал на встретиться и поговорить. Приехал, предложил со мной поехать, .
... еще пару раз звонил, думал может одумается и сюда приедет, бесполезно, ничего не хочет. Неадекват какой-то.
. В башке все мысли как все вернуть? Может проеб нормальную девушку, а лучше не найду. Курю форум неделю, . В башке мысли – щас позвоню и все норм будет, образумится, а никуя. Реально ли вернуть ее адекватную с нормальным отношением ко мне?
Автор, сходи к отцу, дай ему палку, пусть тебя откуячит. Я другого способа не вижу.

Закопай уже стюардессу, извращенец.

Аякс

Сообщение Аякс » 30.03.16 09:47

По квартире все нормально, на мать оформил. 14 дней был на санчасе. Вычитал на форуме про 300 дней и давай ее бомбить звонками. Выяснил - подала на развод. Делить нечего. Ничего ей от меня ненужно. Сказала, что через месяц нас разведут через суд.

На следующий день накрыло опять позвонил. Говорю, мол, что дурака валять давай все с чистого листа. Она ничего не хочет, жить со мной не сможет, ко мне не поедет, надо было раньше слушать свою жену, характер у меня тяжелый и т.д. и т.п. и вообще ты мне теперь никто. Попросила оставить ее в покое. Писец.

Я на самом деле алень и плохо курил форум, сейчас читаю усиленно истории, как правильно нужно строить отношения. В связи с аленьей прошивкой получил, то что имею. Я в говне и в этом только я сам виноват. На расстоянии отношений не бывает. Нужно было по любому к себе ее забирать, т.к. я алень, тогда я этого не понимал. Сейчас я это понял, а она уже ничего не хочет. Есть к-н метод, чтобы она вернулась? Звонить ей уже запарился, ответ один и тот же – ничего не хочет и от меня отвыкла. По жилью тоже много чего предлагал, и там у нее предлагал и здесь у себя, тоже все бесполезно, ответ один – жить со мной не сможет.

Камрады, помогите всплыть. Завтра начну Санчас. Каждый день думаю, что про_бал нормальную девушку и лучше не найду, хоть в петлю лезь. Как от этих мыслей уйти, что лучше не найду? По внешке даже такую здесь у себя трудно найти.

craft
посвященный

Сообщение craft » 30.03.16 09:52

йопаный дураг!
Вернуть деушку можно только букетом цветов, плюшевым огромным (это важно) ведьмедем и кольцом с брюлом (с фианитом тож проканае, всё равно не разглядит)гугу
Не бывает санчаса в сколько то дней, а бывает что после санчаса всё, другой человек и на бж похууй от слова совсем. Тут не важно сколько дней, важно пельмень снять с тупой своей башни.

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 30.03.16 11:21

Аякс писал(а):Попросила оставить ее в покое.
Выполни ее пожелание.
Мля, тебе все уже говорят - эта баба, ее йопари, незнакомые люди с форума - отстань от нее. Все, нет ее в твоей жизни.

Я даже начал понимать эту бабу - такой инфантил кого-угодно заипет до крайности...

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 30.03.16 11:58

Аякс писал(а):Говорю, мол, что дурака валять давай все с чистого листа
Встречал дураков по жизни, много дураков, с разной степенью епанутости, но таких как ты, ТС, ни разу. Просто эталон.
Тебе судьба подарок сделала - отвела от ненужной бабы совсем без потерь, нет детей, ипотеки, машины, бизнеса и депозитов с кредитами.

По твоему грамотному слогу вкупе с нелогичностью действий предположу, что это просто вброс.
Так не бывает.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 30.03.16 13:06

vovcheg писал(а):Странная картина. Девки с Западной Украины по моему собственному мнению как нельзя

Оч странно что ТС получил противоположный результат
Ога. Там нитакие живут. А по моему наблюдению. ОЖП с МАМБЫ на 98% все тупые шалавы.
Аякс писал(а): “у меня есть один человек с которым я могу всем поделиться, расказать, всегда поддержит в любых случаях, рассказываю о наших отношениях и делаем выводы что у нас с тобой ничего не получится, узнаю завтра в загсе какие нужно документы и как это делается все потом тебе напишу”.
Короче у неё есть постоянный трахаль. И давно. И они делают выводы..что пора менять ветку.
Отлично. Руби. И помни обратного пути нет. Бабы не прощают прогибы. И свои измены. Если ты простил - принял - всё — сожрёт.
И правильный вариа
нт тут только один. Развод. Распил. САНЧАС.
Что сделал автор?
Жить удаленно.
Во первых где развод и распил? Хочешь потом за бастардов алименты платить. Или пилить уже твоё нажитое имущество(твою машину итд=)). Либо ЕЁ ДОЛГИ?
А что касается удалённых отношений.
Сейчас ты в роли васька-аленя. Т.е. ты запасная ветка. А у неё постоянный алёшка есть.
«Измена была или нет, это вопрос времени, в башке уже я слит. »
Ещё год назад было понятно что у неё васёк. И давно(т.е. до того как он слилась у тебя УЖЕ были ветвистые рога). Сейчас не она тебе изменяет. А ему с тобой. Ты не второй. Наверно пятый в очереди. Основной алёшка. И ещё 2-3 трахаля. Затем ты.
Это так было. Сейчас ты вообще на скамейке слитых во френдзону поклонников.
"Вычитал на форуме про 300 дней и давай ее бомбить звонками. Выяснил - подала на развод. Делить нечего. Ничего ей от меня ненужно. Сказала, что через месяц нас разведут через суд"
Не надо ей звонить. И ничего выяснять(и тем паче верить — ничего мне от тебе от меня нужно). САМОМУ подавать развод. Предварительно проконсультировавшийся с хорошим адвокатом.
Повторю самому подавать на развод.
Как от этих мыслей уйти, что лучше не найду? По внешке даже такую здесь у себя трудно найти.
На трассе такие же. И по внешке. И по моральным качествам. Такие же шалавы.

По внешке даже такую здесь у себя трудно найти.
Давай фото это красотки. Да без штукатурки(напоминаю камрад девчуле уже 30. Считай за 30). Давай фото своей старушки без штукатурки.
Фото в студию!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.03.16 22:31

Barax писал(а):Так не бывает.
К сожалению бывает. И имеет простое название - ипаный стыд. :evil: :evil:

Rommel
любитель

Сообщение Rommel » 31.03.16 23:35

Нашла местного. Пропаганда сработала.

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 01.04.16 15:08

Эйнштейн был прав)

TOX
бывалый

Сообщение TOX » 02.04.16 10:48

Мне одному кажется, что ТС не читает ответы?

DimaVetrov
любитель

Сообщение DimaVetrov » 02.04.16 19:14

Нет, не одному. ТСу некогда, он по скайпу звонит и умоляет.

Ответить