Вы рамсы не спутали?Аякс писал(а): Ну я по всем канонам абф объяснил, что жена должна сидеть дома, создавать комфорт, а муж должен ходить на работу и зарабатывать.
Ничего они дома не будут делать кроме сидения vk, Мамбе и болтания с подруженциями.
Вы рамсы не спутали?Аякс писал(а): Ну я по всем канонам абф объяснил, что жена должна сидеть дома, создавать комфорт, а муж должен ходить на работу и зарабатывать.
Классика, такое было минимум 2 раза в жизни, единственное - был роман с девушкой из Питера, но у нее своя квартира и совсем другой уровень. Выше вам писали, в России что девок нет, в своем городе? Делать нечего?Аякс писал(а): В феврале взял еботеку двушку. Она зомби, холодная, в губы не целуется. Потом последовал вопрос – какого х-я сюда приехал…? У меня мир рухнул, все это другой человек.
Выставила фотки в купальнике, где я ее фоткал на отдыхе в Турции, Египте.
Прямо спрашивал, есть кто-то – нету.
Автор, сходи к отцу, дай ему палку, пусть тебя откуячит. Я другого способа не вижу.Аякс писал(а): В феврале взял еботеку двушку. В марте кое-как уломал на встретиться и поговорить. Приехал, предложил со мной поехать, .
... еще пару раз звонил, думал может одумается и сюда приедет, бесполезно, ничего не хочет. Неадекват какой-то.
. В башке все мысли как все вернуть? Может проеб нормальную девушку, а лучше не найду. Курю форум неделю, . В башке мысли – щас позвоню и все норм будет, образумится, а никуя. Реально ли вернуть ее адекватную с нормальным отношением ко мне?
Встречал дураков по жизни, много дураков, с разной степенью епанутости, но таких как ты, ТС, ни разу. Просто эталон.Аякс писал(а):Говорю, мол, что дурака валять давай все с чистого листа
Ога. Там нитакие живут. А по моему наблюдению. ОЖП с МАМБЫ на 98% все тупые шалавы.vovcheg писал(а):Странная картина. Девки с Западной Украины по моему собственному мнению как нельзя
Оч странно что ТС получил противоположный результат
Короче у неё есть постоянный трахаль. И давно. И они делают выводы..что пора менять ветку.Аякс писал(а): “у меня есть один человек с которым я могу всем поделиться, расказать, всегда поддержит в любых случаях, рассказываю о наших отношениях и делаем выводы что у нас с тобой ничего не получится, узнаю завтра в загсе какие нужно документы и как это делается все потом тебе напишу”.
Ещё год назад было понятно что у неё васёк. И давно(т.е. до того как он слилась у тебя УЖЕ были ветвистые рога). Сейчас не она тебе изменяет. А ему с тобой. Ты не второй. Наверно пятый в очереди. Основной алёшка. И ещё 2-3 трахаля. Затем ты.«Измена была или нет, это вопрос времени, в башке уже я слит. »
Не надо ей звонить. И ничего выяснять(и тем паче верить — ничего мне от тебе от меня нужно). САМОМУ подавать развод. Предварительно проконсультировавшийся с хорошим адвокатом."Вычитал на форуме про 300 дней и давай ее бомбить звонками. Выяснил - подала на развод. Делить нечего. Ничего ей от меня ненужно. Сказала, что через месяц нас разведут через суд"
На трассе такие же. И по внешке. И по моральным качествам. Такие же шалавы.Как от этих мыслей уйти, что лучше не найду? По внешке даже такую здесь у себя трудно найти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей