Классный новогодний подарок от жены.
Так и есть.
Бабы, с которыми живет ребенок, как правило имеют бОльшее влияние на ребенка, чем отец.
- Доча, приедешь в гости ко мне в выходные?
- Да, если мама разрешит.
...
- Приедешь?
- Нет, мама сказала, что нам надо ехать в эти выходные к бабушке (на дачу, в кино, в магазин, в театр, на концерт, в гости, куда угодно, но не к отцу)
Бабы, с которыми живет ребенок, как правило имеют бОльшее влияние на ребенка, чем отец.
- Доча, приедешь в гости ко мне в выходные?
- Да, если мама разрешит.
...
- Приедешь?
- Нет, мама сказала, что нам надо ехать в эти выходные к бабушке (на дачу, в кино, в магазин, в театр, на концерт, в гости, куда угодно, но не к отцу)
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
- Stranger L
- бывалый
Есть и еще один профит жилья рядом. Можно из-за занавески в бинокль наблюдать, как ипут твою жену :DLuis писал(а):...Представь такую ситуацию: ты снимаешь жилье рядом с домом своей Ж и наблюдаешь как растет твой сын у тебя на глазах и даже иногда тебе позволяют с ним видется и гулять (тогда когда это выгодно твоей Ж) и тебя такой вариант вроде как устраивает...
-
Кстати, после того как ребенок видел как жена со мной ругалась, он пока на моей стороне. Подарил ребенку рогатку, он говорит : "Возьму камень и маме в глаз", или "Возьму маму и выброшу в мусорку"
В общем, пока он еще на моей стороне, не знаю сколько это продержится, и он начнет про меня так говорить.
В общем, пока он еще на моей стороне, не знаю сколько это продержится, и он начнет про меня так говорить.
-
- Учитель Истории
- модератор