Новые грабли и качели

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Barax
бывалый

Сообщение Barax » 20.04.16 11:29

Всех приветствую, камрады!

Мой САНЧАС можно считать завершенным.
Жизнь кардинально не изменилась, настроение не улучшилось, оптимизма не прибавилось, просто стало безразлично. Сейчас собственная писанина на первых страницах кажется бредом умалишенного. Как и предупреждали, качало иногда некуево, хотелось взять и позвонить, но буквально приходилось бить себя по рукам.
ОЖП на связь не выходила, я её не мониторил.
Живу один и всячески стараюсь себя развлекать. Всего было Т4Д, продолжения не хотелось ни с одной. На СС один непотребный шлак, или я его просто притягиваю.
Один интересный факт, на выходных первый раз в Питер приезжала институтская подруга, с которой знакомы примерно 18 лет, к слову сказать РСП. Моя ровестница, но всё время твердила, что не чувствует себя на свои почтенные 36 годиков.
Показал ей город, гуляли, пили вино и предсказуемо всё закончилось трахом.
На следующий день посадил её на поезд, а вечером смска "Я тут подумала, что нам надо быть вместе".
- Ну не песдец ли? ~\~ Ответил, что исключено.
Обратил внимание, что денег стало оставаться гораздо больше, чем раньше. Наконец-то купил хорошую летнюю резину и телек большой, теперь киношки по вечерам смотрю, когда спортом лень заниматься.
В общем, всё нормально, жизнь продолжается.

Спасибо всем большое, тему можно закрывать T-.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 20.04.16 15:02

Barax писал(а):Теперь буду проводить тут много времени и набираться знаний.
И потом передавать дальше ;)
Мои поздравления T-.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 20.04.16 17:26

Barax писал(а): На следующий день посадил её на поезд, а вечером смска "Я тут подумала, что нам надо быть вместе".
- Ну не песдец ли? ~\~ Ответил, что исключено.
А вот здря. Надо было написать, что ты не веришь женщинам. Но готов поверить ей. И в качестве залога её честного и бескорыстного отношения готов принять залог в размере 1 000 000 рублей. Типа депозита. Если всё будет нормально, то деньги вольются в семейный бюджет.

Barax
бывалый

Сообщение Barax » 21.04.16 11:41

Не, Вадим, даже за 5 лямов нуеёнакуй... Свобода от РСП не продаётся :D

Петроградский
бывалый

Сообщение Петроградский » 21.04.16 12:57

Прочитал, подобное проходил) тоже иногда казалось что вот "все.отпустило", ан нет.
все норм у тебя, автор, молодца. Еще иногда наваливаться будет, но ничего.
А насчет:
"Что дальше делать - ХЗ. Знакомиться в оффлайне тут негде) "
не гони)) в спортзале/дуй в музеи/галереи/экскурсии и тэдэ, мероприятий всяких немерянно же. и да -выезжай с московской почаще, ща погода уже лучше - лазь по городу.
успехов!

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 21.04.16 13:29

Barax писал(а):Не, Вадим, даже за 5 лямов нуеёнакуй... Свобода от РСП не продаётся :D
Ты, главное, бабло получи .

Ответить