Незнакомцы-коллеги-друзья-любовники-незнакомцы

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 20.04.16 16:49

Джамбо писал(а):В общем, смоделировал я тут ситуацию. После нового года, сказал что на работе совсем плохо все, зп нет и три месяца не приносил домой ни копейки, даже машину продал, взял более дешевую, так то ту и надо было уже продавать. Вот эти 3 месяца ОЖП даже слова не сказала о моей ситуации на работе и о доходе. Жили на ее ЗП полностью. Сейчас все нормализовалось на работе). Может конечно ситуация не показательная, но все же...
Неплохая проверка на вшивость, одобряю :) Если объективно - так ли уж нужна тебе инициатива в сексе с ее стороны ? Вы ж не собачки. У тебя потребность физиологическая, но у нее-то нету такой. Не ропщет - и ладно. Совместная жизнь - это несколько большее, чем страстный секс.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 21.04.16 06:40

Джамбо писал(а): Считаете что я слишком требователен?
Нет, не слишком. Ситуация, скажем так, пятьдесят на пятьдесят.
С одной стороны не очень хорошо с секасом и это досаждает. А с другой, вот реально, далеко не каждую бабу можно запросто разбудить ночью и трахнуть. Пусть и без феерических оргазмов. Тут уж сам решай, устраивает ли эта ситуация тебя или нет. Хороший бодрый секс бывает по первости. А потом по любому всё хуже и хуже (((.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.04.16 16:24

Тема закрыта по просьбе Автора

Ответить