прошу совета у уважаемых форумчан

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
nikon
любитель

Сообщение nikon » 29.04.16 00:30

Justin

А в чем подвох?

nikon
любитель

Сообщение nikon » 29.04.16 00:32

Pando

я в ес, они в свердловской области

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 29.04.16 00:32

А вообще ты щас повторяешь системную ошибку аленя, видимо не познал ещё тот дзен когда нет ну и на куй не надо, всмысле куда спешить то?
Жить одному это же кайф, кого хочу того и трахаю,что хочу то и делаю.
Цинизма в тебе нет что ли, ток баталии твоей войны с БЖ отгремели, год это ни срок, а ты уже мандатровую шапку на башку спешишь напялить, оно тебе надо?

nikon
любитель

Сообщение nikon » 29.04.16 00:33

но я собираюсь переехать в итоге, не сей момент, но возможно к концу года, так планировал

nikon
любитель

Сообщение nikon » 29.04.16 00:36

Mark_Avreliys

Возможно соглашусь, вообще жаниться вроде не хочу, но жить вместе почему нет? ну или тогда с вдовой на приходящем уходящем варианте.
Цинизма маловато у меня это правда

nikon
любитель

Сообщение nikon » 29.04.16 00:39

что то все сложно опять становится, может ты и прав. Всем отбой, вроде не хорошо уже

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 29.04.16 00:39

Mark_Avreliys писал(а):А вообще ты щас повторяешь системную ошибку аленя, видимо не познал ещё тот дзен когда нет ну и на куй не надо, всмысле куда спешить то?
Жить одному это же кайф, кого хочу того и трахаю,что хочу то и делаю.
Цинизма в тебе нет что ли, ток баталии твоей войны с БЖ отгремели, год это ни срок, а ты уже мандатровую шапку на башку спешишь напялить, оно тебе надо?
Древние, у которых это все было (гоняем то по спирали, только, сцуко, движение похоже вниз), они же как свободу определяли?
- свободен значит одинок
Много известных тебе лично людей любят одиночество?

nikon
любитель

Сообщение nikon » 29.04.16 00:46

Куксяра

И тут я тоже согласился бы с тобой. Совсем один - не мое это

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 29.04.16 00:46

nikon писал(а):что то все сложно опять становится, может ты и прав. Всем отбой, вроде не хорошо уже
Как к делу относись ( к бузинэсу).
Что ЛИЧНО тебе выгодно (речь не о бабосах).
Что ты ЛИЧНО потеряешь, что приобретешь. Соотнеси.
Прикинь вероятности совпадения стороны плюс с меньшим количеством минусов от данного варианта.
Системно проанализируй.
Для рождения одного маленького счастья очень важно сначала это самое счастье продумать.
Ну или ипашь. Потом тут отпишешь. Ну или сам себя рассчитаешь под ноль, за счастье то не жалко. Нет?

nikon
любитель

Сообщение nikon » 29.04.16 00:49

Куксяра

Хороший совет, спасибо. А терять мне нечего особенно, так что можно и под ноль, только ошибиться не хочу и в 50 лет тут опять очутится., но уже с другими воросами

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 29.04.16 00:58

Да совет то обычный.
Такой совет тебе друг за стаканом должен быть дать, ну может еще в ухо заехать, для равновесного восприятия действительности :lol:
И встревожиться, если ты не ответишь :lol:
А "под ноль" если, так это ты не среди тут, а святому Петру (ну или Павлу, на кого попадешь), будешь втирать.
Только думается отмахнется он от тебя ключами и пойдёшь ты уголек ворошить по косарезам своим, ибо аз есмь и воздатся.

Ессно не желаю тебе этого. Но путь слабого всегда приводит к одному итогу.

nikon
любитель

Сообщение nikon » 29.04.16 05:13

Уважаемые форумчане, я уехал в командировку на 4 дня, прошу не обижаться если в это время не смогу вам ответить.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 29.04.16 06:38

Куксяра писал(а):
Дык я ж не призываю автора в монахи записываться.
Просто подождать, не торопиться с выбором дабы не заиметь новую войну полов в будущем.
Тестить каждую из них(при чем не только из этих 3х бап, а 4ю, 5ю, 6ю и т.д) щас в век интернета и СЗ, бабу найти не проблема, годную найти проблема.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 29.04.16 07:42

95 % людей идиоты.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 29.04.16 09:09

nikon писал(а):VadimF

А какие предложения? Ни с кем не встречаться?
Да с кем угодно встречайся. Только за 3000 км ничего серьёзного не выйдет. Ты как это представляешь - поездки туда-сюда? Моя БЖ3 предложила такой брак - в гости друг к другу ездить, я к ней в Алма-Ату, она ко мне в Прагу. На полном серьёзе .) Была послана .
У вас баб там, что ли, нету?

Pando
старейшина

Сообщение Pando » 29.04.16 10:09

А может и нету )
Кстати, ватикан в еэс входит? Автор страну так и не указал же

Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 29.04.16 11:49

nikon писал(а):...На данный момент я встречаюсь с женщиной моего возраста (40), вдова, дети живут отдельно. Отношения близкие, но вместе не живем, приходяще уходящий график пока что. Вполне симпатичная женщина, есть некоторые моменты, которые меня не устраивают, но в принципе не криминально...
Бро nikon, юзать "пилотку"-ровесницу, а тем паче старше себя, это, как минимум - некошерно! Как-то извинить тебя может только то обстоятельство, что проживаешь не в Раше. Знаю, что с бабским материалом в забугорье - просто беда.

Теперь, что касается вот этого:
nikon писал(а):...С этими женщинами я не встречался, но настолько переписка зашла далеко, что обе готовы приехать ко мне знакомится, живут они в других городах за 3000 км от меня. Одна очень на мой вкус красива и молода ей 26 лет, детей нет, пишет люблюнимогу, уже запланировала приехать ко мне в ближайший месяц, вторая 38 вполне симпотична есть дети и младший живет с ней пока что. С ней мы сошлись как то духовно и интересы и взгляд на жизнь общие, так же планирует приехать ко мне познакомиться...
Начнем с мадам №2. Ну во-первых, она - как минимум РС2П. Это - ахтунг! Во-вторых, чего ты ведешься на какую-то там духовную близость, интересы и идентичность взглядов на жизнь? Это всё - обычное бабское отзеркаливание и просто-напросто заурядная муйня! А хочешь, она еще тебе расскажет - о чем говорил отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе в 1642 году, ёпт? Не стоит всеръёз воспринимать шум дождя за окном!

Теперь что касается мадам №1. Говоришь - любитнеможет? Ну ясен пень - из свердловской области, откуда-нибудь из депрессивного Суходрищенска да в блестящую Прагу! Ну как тут не залюбить?

Послушай, nikon, ты сам-то чего хочешь? Планируешь создавать семью, нарожать детишек и воспитать их, или как?

Моё ИМХО: если хочешь по-серъёзному, то тебе следует "остыть" хотя бы еще годик. Поживи один, позанимайся собой. "Пилоточку" в приходящем режиме почему бы не поюзать? А там будет видно.
Мужик ты молодой - ну нафейхоа тебе по новой лезть в хомут, да еще на старые дрожжи?

Правду написали - а что, была ядерная атака, и всех баб в радиусе 3000 км повыжгло? Кончай маяться муйнёй!

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 29.04.16 16:50

Ракетчик. ТС разве из Праги? 8)

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 29.04.16 17:07

В ЕС, да и вообще за границей с бабами напряг. Местные особо не клюют, имеющиеся наши не фонтан или заняты, всевозможные различного калибра кобры из восточной европы и.т.д. На родине у меня не было никаких проблем найти себе женщину, даже цели такой не было, они сами как-то находились. А за границей, если и найдешь, то невольно начинаешь за нее держаться (читай аленить), так как терять ее чтоб потом другую искать нет никакого желания. Хорошо если получится держать аленизм под контролем, хотя бы отдавать себе отчет что ты умышленно аленишь. Бабы это все знают и прекрасно этим пользуются. Вот примерно в таких условиях автору померещилась лябоффь.

Автор, твои виртуальные подружки параллельно разрабатывают еще несколько кандидатур вроде тебя или просто разводят. У тебя уже просили денег на визу или загран. паспорт? Или на дорогу до посольства? Им много то и не надо, а билет конечно же они себе сами купят и даже тебя за свой счет в Диснейлэнд повезут.

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 29.04.16 21:59

ПапаЛИВ писал(а):95 % людей идиоты.
Кто-то из не без талантливых сказал
- два процента на земле умеют думать,
три процента думают что они умеют думать,
остальные с ужасом представляют что им когда либо придется подумать.

Ответить