Тема стара как мир: Изменила жена
Терпи. Это место коллективного творчества. Я и другие камрады пишут не только для тебя, но и для идущих следом. Если я буду писать отдельно для каждого неудачника - никакого времени не хватит. Я и так бОльшую часть жизни прожил как муддак. И сам счастливым не был - и других не сделал надолго.nikoli писал(а):Поскольку тема перерастает в посылания нах друг друга и я сдержаться не могу, прошу модератора закрыть её. Всем кто советовал Огромное Спасибо Камрады! Очень прошу всех кто может еще что-нибудь посоветовать писать в личку.
Здесь больше писать не буду. Зануда, ответь пожалуйста в личку.
Что делать ? Забить. То, что сейчас с тобой происходит - следствие твоего несовершенства. Работать над собой. И это не будет просто.
Прежде всего пойми и прими, что происходящее с тобой - полностью твоя вина. Если это у тебя получится - проблема с женой сразу отойдет на задний план. И когда ты это поймешь - это не значит, что ты должен сесть и заливать горе бутылкой или снедать себя мыслями - какой ты был идиот. Вина нужна человеку для того, чтобы произошла отсечка событий. Ты понял, в чем было дело - и можно вопрос закрыть, ибо это прошлое. И нужно оно только как источник событий для анализа.
Ты должен осознать всю глубину твоей жопы, в которую ты загнал себя сам. И осознав - начать выкарабкиваться. Жена в этом не виновата - и она тебе не помощница. Разве что она что-то поймет и подпитает тебя теми эмоциями к тебе , что у нее еще остались. Хотя есть вероятность, что она с тобой только из жалости. Ну а что ж поделать, если ты и правда жалок ? А как тебе таким быть ? https://vk.com/page-44057096_44127943
Так что у тебя теперь жены нету. Есть бесплатная сиделка, которая тебя еще и кормит из того женского милосердия, на котором этот мир и держится. Так что вообще - оставь ее в покое, и живи как ни в чем не бывало. Теперь ты понимаешь суть проблемы - осталось найти ее решение. А их в интернете несть числа.
PS Ломать будет долго. Но это гормоны. Чистая химия. Придется потерпеть.