Продолжение..
- Почти Нормальный
- аксакал
Ты точно можешь сходить к приставам? Уверен? Найдешь время? Узнал адрес где они обитают? Часы приема узнал?Димон Смирнов писал(а): Я могу конечно сходить и написать там как Вы советовали, а если они не найдут бж и не выяснят реквизиты у нее, а она потом возьмет года через 2 и предьявит этот лист, то что с меня в любом случае взыщут за 2 года даже если я обращался к приставам сам?
Сходи, конечно, отмени приказ (на основании чего?), жди следующего суда- это ж гораздо менее энергозатратный вариант, нежели дойти до приставов и выяснить что там с твоими алиментами.Димон Смирнов писал(а):Я вот тут подумал, а мож сходить завтра в посл день и отменить этот приказ накуй, пускай в суд районный подает а как раз там когда меня вызовут я и попрошу суд предоставить мне реквизиты, чтобы суд проконтролировал в присутствии бж?
Сидит задумчиво автор с пальцем в носу и вопрошает:
- посоны, а что если ...?
- вот тебе автор вероятный расклад и варианты, но ты бы сходил узнал чокаво
- ага, понял, а что если...
- это-то понятно, но вот что если...
- не, ну а может мне вот так сделать..
- не, я, конечно, могу, но я тут подумал..
смеркалось.
-
Димон Смирнов
- любитель
Я смотрю Вы уже определили кто тут даун и на кого можно слить негатив.. Если Вам впадлу ответить то и куй с Вами ебнврт, без Вас разберусь. Епта я все могу, могу такую схему замутить что туши свет, мля но я просто здесь пообщаться зашел, по нормальному на позитиве, а Вы епта мне что типа машина собьет.. Я куею вооще от Вас камрады...
а если они не найдут бж и не выяснят реквизиты у нее
Ипаный трахтарарах.
Димон, тебя это не должно иметь, ты сходи к приставам, со своей стороны прикрой свою джоппу, блин. ИЛИ Ты в натуре не вкуриваешь. Оно тебе надо , найдут или нет ? Ты подстрахуй себя, комбинатор хренов. Замутить он может. Кто тебе ответит на твои вопросы, что там твоя зазноба будет мутить ? Или ты в натуре с танка ипанулся ?
Ты до 18 летнего возраста ребенка ТЕПЕРЬ КАК СУСЛИК будешь на цырлах скакать перед приставами, и куй ты куда ненешся, остап бендер хренов. По Русски пишу тебе в последний раз - при долге более 10 тысяч по решению приставово тебя находят, или просто на улице тормознут, пробивают по аликам, ты должник - тебя в кутузку как минимум на сутки. Потом твою джоппу везут к мировому судье, там тебе вкатывают 3-е суток исправительных работ , с условием, что ты в течении недели гасишь со своего кармана долги, береш заветную бумажку об этом и летиш пулей к приставу, которая сука принимает 2 раза в неделю и по 2 часа в день. И ты как куйло начинаешь перед ней лебезить, чуть ли не в десна целовать, лиж бы сняла арест с твоего имущества, или с твоей карточки сберовской и прочей муйни. Ибо ты даже за пределы края можеш из-за долгов не выехать, не говоря уже про забугорье.
Хочешь этого хапнуть ? Сиди на джоппе своей ровно и жди, пока приставы тебя как аленя припрут к стенке. Потому как с приставами тягаться тяжко, у тебя потугов не хватит, ибо ты ..
А вот в ментовке с бомжами в камере сутки просидишь на полу, потому как камера мелковата, а народу там докуя, вот тогда как с этого санатория выпустят, вот тогда бляха муха великий комбинатор ты сцуко зашевелишь поршнями своими.
Не разу мировой судья тебе не вкатывал 15 суток ? Поверь, у тебя есть окуительные шансы сгонять в этот санаторий. Вот там упс свои комбинации и разыгрывай, только вот долг по аликам будет рости в геометрической погрешности.
А самое куевое, что ребенка тебе бжичка не даст, и ты как лох будешь умолять ее , что бы она сходила к приставам и написала бумагу, что долгов нет и претензий тоже.
Сцуко, ты с приставами поиграть захотел ? Давай, только с форума не пропадай, отпиши потом, как там ура с ними общаться, когда тебе впаяют срок, или еще чего нибудь.
Успехов тебе, Димон, терпенья на тебя нет, ибо ты сцуко только вопросы задаешь, а к юристам бляха сходить не можешь, комбинатор херов.
Я сваливаю с твоей темы, ибо ты непробиваем.
Вот когда сходишь к приставам, чуток попцой своей пошевелишь, вот тогда, возможно, тебе тут в тысячный раз могут ответить на конкретный вопрос, если ты оббегав куеву туу инстанций, не сможешь найты выход.
Адью.
Ипаный трахтарарах.
Димон, тебя это не должно иметь, ты сходи к приставам, со своей стороны прикрой свою джоппу, блин. ИЛИ Ты в натуре не вкуриваешь. Оно тебе надо , найдут или нет ? Ты подстрахуй себя, комбинатор хренов. Замутить он может. Кто тебе ответит на твои вопросы, что там твоя зазноба будет мутить ? Или ты в натуре с танка ипанулся ?
Ты до 18 летнего возраста ребенка ТЕПЕРЬ КАК СУСЛИК будешь на цырлах скакать перед приставами, и куй ты куда ненешся, остап бендер хренов. По Русски пишу тебе в последний раз - при долге более 10 тысяч по решению приставово тебя находят, или просто на улице тормознут, пробивают по аликам, ты должник - тебя в кутузку как минимум на сутки. Потом твою джоппу везут к мировому судье, там тебе вкатывают 3-е суток исправительных работ , с условием, что ты в течении недели гасишь со своего кармана долги, береш заветную бумажку об этом и летиш пулей к приставу, которая сука принимает 2 раза в неделю и по 2 часа в день. И ты как куйло начинаешь перед ней лебезить, чуть ли не в десна целовать, лиж бы сняла арест с твоего имущества, или с твоей карточки сберовской и прочей муйни. Ибо ты даже за пределы края можеш из-за долгов не выехать, не говоря уже про забугорье.
Хочешь этого хапнуть ? Сиди на джоппе своей ровно и жди, пока приставы тебя как аленя припрут к стенке. Потому как с приставами тягаться тяжко, у тебя потугов не хватит, ибо ты ..
А вот в ментовке с бомжами в камере сутки просидишь на полу, потому как камера мелковата, а народу там докуя, вот тогда как с этого санатория выпустят, вот тогда бляха муха великий комбинатор ты сцуко зашевелишь поршнями своими.
Не разу мировой судья тебе не вкатывал 15 суток ? Поверь, у тебя есть окуительные шансы сгонять в этот санаторий. Вот там упс свои комбинации и разыгрывай, только вот долг по аликам будет рости в геометрической погрешности.
А самое куевое, что ребенка тебе бжичка не даст, и ты как лох будешь умолять ее , что бы она сходила к приставам и написала бумагу, что долгов нет и претензий тоже.
Сцуко, ты с приставами поиграть захотел ? Давай, только с форума не пропадай, отпиши потом, как там ура с ними общаться, когда тебе впаяют срок, или еще чего нибудь.
Успехов тебе, Димон, терпенья на тебя нет, ибо ты сцуко только вопросы задаешь, а к юристам бляха сходить не можешь, комбинатор херов.
Я сваливаю с твоей темы, ибо ты непробиваем.
Вот когда сходишь к приставам, чуток попцой своей пошевелишь, вот тогда, возможно, тебе тут в тысячный раз могут ответить на конкретный вопрос, если ты оббегав куеву туу инстанций, не сможешь найты выход.
Адью.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Таки и самые терпеливые не выдержали. :D :D Четта я не удивлен.
Автар, могу только повторить совет, который тебе ужо давали. Пистуй к аблакатам. Мне можешь не рассказывать, что по будням работаешь до 20.00. Сильно тебя удивлю, наверное, тем, что юридические консультации работают и по субботам, а частники тем более, как говорит мой друхх-частный аблакат: волка ноги кормят. :D :D Так шта завтра с утреца-фпиретт.
Завтра же в обед и отпишись по результатам. Ежли оне конешна будут. :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
Димон Смирнов
- любитель
- Почти Нормальный
- аксакал
-
Димон Смирнов
- любитель
-
Димон Смирнов
- любитель
Комрады помогите составить заяву для приставов, как там что написать что бж подала на алики и выдали приказ 4 апреля и до сих пор она никуда его не предьявляет и что связи у меня с ней нет тк она заблокировала телефон и не общается? Мне надо указывать где она живет? Епрст блин у меня засада полная тут, выснил что долг какой висит по пенсионному фонду и производство открыто у приставов на 90тр, щас сунусь и сразу за жопу возьмут.. При том что дело то открыто с октября 2015 и от них ни разу не приходило повесток. Ездил загранку неделю назад и все норм, выезд не перекрыт.. А щас приду и сразу и выезд закроют и права водительские ограничат тк 90 тр я не могу заплатить сейчас... Че делать хз
-
Димон Смирнов
- любитель
На разводе судья поясняла бж что та сама должна отнести в ссп приказ,на что она ответила что отнесет. Но пока тишина и ничего не происходит по непонятным причинам, либо она решила забить либо хочет диверсию устроить.. Мне тут одна знакомая рассказывала как ее подруга развелась с мужем а потом на алики подала и в тихаря не предьявляла никуда, а спустя год пришла в суд и лишила род прав отца ребенка..
Именно так. На сайте ФССП есть сервис по поиску должников. Ищи себя, если найдешь, будут сведения о приставе.Димон Смирнов писал(а):На разводе судья поясняла бж что та сама должна отнести в ссп приказ,на что она ответила что отнесет. Но пока тишина и ничего не происходит по непонятным причинам, либо она решила забить либо хочет диверсию устроить.. Мне тут одна знакомая рассказывала как ее подруга развелась с мужем а потом на алики подала и в тихаря не предьявляла никуда, а спустя год пришла в суд и лишила род прав отца ребенка..
Иди к нему и договаривайся. Пока пристав не передал документы в бухгалтерию твоего работодателя ( если ты наемный работник), то считаешься должником. Если САМ это время платишь алики БЖ, то это должен делать не со своей РЕАЛЬНОЙ зарплаты, а СО СРЕДНЕЙ по стране.
-
Димон Смирнов
- любитель
По алиментам меня нет на сайте сп. Вы мне обьясните одно, как по ЗАКОНУ должно быть? Обязана ли бж предьявлять исп лист приставам или она может это сделать когда ей заблагорассудится и сразу за весь период деньги получить? Я платить согласен НО НЕ Я ЖЕ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ КУДА ПРИНЕСТИ ДЕНЬГИ! Я даже не знаю толком адрес ее прописки, не говоря уж о расчетном счете и тд, телефоны она все заблокировала, из соц сетей удалилась, нету у меня связи с этой епнутой!
Судебный приказ об алиментах есть ? Если подавала, поищи на сайте мировых судей по месту ее прописки. Или же сходи в мировой суд и уточни у секретарей. Как только приказ издадут, копию обязаны прислать почтой на тот адрес, где ты прописан. Долг по аликам начинает капать с момента издания приказа.Димон Смирнов писал(а):По алиментам меня нет на сайте сп. Вы мне обьясните одно, как по ЗАКОНУ должно быть? Обязана ли бж предьявлять исп лист приставам или она может это сделать когда ей заблагорассудится и сразу за весь период деньги получить? Я платить согласен НО НЕ Я ЖЕ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ КУДА ПРИНЕСТИ ДЕНЬГИ! Я даже не знаю толком адрес ее прописки, не говоря уж о расчетном счете и тд, телефоны она все заблокировала, из соц сетей удалилась, нету у меня связи с этой епнутой!
-
Димон Смирнов
- любитель