Продолжение..

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 29.04.16 07:48

Автор, сходи на суд, может тебя по дороге ашина собъет, и одним дауном на абф станет меньше.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 29.04.16 08:06

Димон Смирнов писал(а): Я могу конечно сходить и написать там как Вы советовали, а если они не найдут бж и не выяснят реквизиты у нее, а она потом возьмет года через 2 и предьявит этот лист, то что с меня в любом случае взыщут за 2 года даже если я обращался к приставам сам?
Ты точно можешь сходить к приставам? Уверен? Найдешь время? Узнал адрес где они обитают? Часы приема узнал?
Димон Смирнов писал(а):Я вот тут подумал, а мож сходить завтра в посл день и отменить этот приказ накуй, пускай в суд районный подает а как раз там когда меня вызовут я и попрошу суд предоставить мне реквизиты, чтобы суд проконтролировал в присутствии бж?
Сходи, конечно, отмени приказ (на основании чего?), жди следующего суда- это ж гораздо менее энергозатратный вариант, нежели дойти до приставов и выяснить что там с твоими алиментами.

Сидит задумчиво автор с пальцем в носу и вопрошает:
- посоны, а что если ...?
- вот тебе автор вероятный расклад и варианты, но ты бы сходил узнал чокаво
- ага, понял, а что если...
- это-то понятно, но вот что если...
- не, ну а может мне вот так сделать..
- не, я, конечно, могу, но я тут подумал..
смеркалось.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 29.04.16 08:15

Я смотрю Вы уже определили кто тут даун и на кого можно слить негатив.. Если Вам впадлу ответить то и куй с Вами ебнврт, без Вас разберусь. Епта я все могу, могу такую схему замутить что туши свет, мля но я просто здесь пообщаться зашел, по нормальному на позитиве, а Вы епта мне что типа машина собьет.. Я куею вооще от Вас камрады...

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 29.04.16 08:27

а если они не найдут бж и не выяснят реквизиты у нее
Ипаный трахтарарах.
Димон, тебя это не должно иметь, ты сходи к приставам, со своей стороны прикрой свою джоппу, блин. ИЛИ Ты в натуре не вкуриваешь. Оно тебе надо , найдут или нет ? Ты подстрахуй себя, комбинатор хренов. Замутить он может. Кто тебе ответит на твои вопросы, что там твоя зазноба будет мутить ? Или ты в натуре с танка ипанулся ?
Ты до 18 летнего возраста ребенка ТЕПЕРЬ КАК СУСЛИК будешь на цырлах скакать перед приставами, и куй ты куда ненешся, остап бендер хренов. По Русски пишу тебе в последний раз - при долге более 10 тысяч по решению приставово тебя находят, или просто на улице тормознут, пробивают по аликам, ты должник - тебя в кутузку как минимум на сутки. Потом твою джоппу везут к мировому судье, там тебе вкатывают 3-е суток исправительных работ , с условием, что ты в течении недели гасишь со своего кармана долги, береш заветную бумажку об этом и летиш пулей к приставу, которая сука принимает 2 раза в неделю и по 2 часа в день. И ты как куйло начинаешь перед ней лебезить, чуть ли не в десна целовать, лиж бы сняла арест с твоего имущества, или с твоей карточки сберовской и прочей муйни. Ибо ты даже за пределы края можеш из-за долгов не выехать, не говоря уже про забугорье.
Хочешь этого хапнуть ? Сиди на джоппе своей ровно и жди, пока приставы тебя как аленя припрут к стенке. Потому как с приставами тягаться тяжко, у тебя потугов не хватит, ибо ты ..
А вот в ментовке с бомжами в камере сутки просидишь на полу, потому как камера мелковата, а народу там докуя, вот тогда как с этого санатория выпустят, вот тогда бляха муха великий комбинатор ты сцуко зашевелишь поршнями своими.
Не разу мировой судья тебе не вкатывал 15 суток ? Поверь, у тебя есть окуительные шансы сгонять в этот санаторий. Вот там упс свои комбинации и разыгрывай, только вот долг по аликам будет рости в геометрической погрешности.
А самое куевое, что ребенка тебе бжичка не даст, и ты как лох будешь умолять ее , что бы она сходила к приставам и написала бумагу, что долгов нет и претензий тоже.
Сцуко, ты с приставами поиграть захотел ? Давай, только с форума не пропадай, отпиши потом, как там ура с ними общаться, когда тебе впаяют срок, или еще чего нибудь.
Успехов тебе, Димон, терпенья на тебя нет, ибо ты сцуко только вопросы задаешь, а к юристам бляха сходить не можешь, комбинатор херов.
Я сваливаю с твоей темы, ибо ты непробиваем.
Вот когда сходишь к приставам, чуток попцой своей пошевелишь, вот тогда, возможно, тебе тут в тысячный раз могут ответить на конкретный вопрос, если ты оббегав куеву туу инстанций, не сможешь найты выход.
Адью.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 29.04.16 09:15

Таки и самые терпеливые не выдержали. :D :D Четта я не удивлен. :lol: Автар, могу только повторить совет, который тебе ужо давали. Пистуй к аблакатам. Мне можешь не рассказывать, что по будням работаешь до 20.00. Сильно тебя удивлю, наверное, тем, что юридические консультации работают и по субботам, а частники тем более, как говорит мой друхх-частный аблакат: волка ноги кормят. :D :D Так шта завтра с утреца-фпиретт. :lol: :lol: Завтра же в обед и отпишись по результатам. Ежли оне конешна будут. :D

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 30.04.16 18:14

Weren писал(а): только с форума не пропадай
Таке да. Ибо без форума автару точно песец. :( :(

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 03.05.16 15:35

Таке похоже на то, что Димон слился. Ну что же, ждемс третьего пришествия с темой "БЖ и ее родственнички выселили меня на теплотрассу, камрады, чо делать?" :evil: :evil:

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 03.05.16 17:17

Хатуль Мадан
камрады, чо делать?
Грохнуть их всех или продать почку. По скольку на первое у него яиц нет, то задаст вопрос: "Посоветуйте врача, чтобы почку вырезал без боли."

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 05.05.16 12:34

Был сегодня в суде, 5 мин и готово, все прошло спокойно, я фейс кирпичом и без эмоций типа согласен раз жена такая коза. И разбежались...

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 05.05.16 13:05

Ну, хоть что-то, не зря всем миром на говна исходили , тебя попинывая :))
Теперь осталось вычеркнуть пункт "непонятки с алиментами"

martin
аксакал

Сообщение martin » 06.05.16 14:08

Димон Смирнов писал(а):Был сегодня в суде, 5 мин и готово, все прошло спокойно, я фейс кирпичом и без эмоций типа согласен раз жена такая коза. И разбежались...
Теперь-то хоть начнешь верить тому, что тебе здесь в башку вколачивают?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.05.16 15:51

2 Димон Смирнов

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 06.05.16 22:38

Lelik,что именно я нарушил то?

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 04.06.16 13:59

Комрады помогите составить заяву для приставов, как там что написать что бж подала на алики и выдали приказ 4 апреля и до сих пор она никуда его не предьявляет и что связи у меня с ней нет тк она заблокировала телефон и не общается? Мне надо указывать где она живет? Епрст блин у меня засада полная тут, выснил что долг какой висит по пенсионному фонду и производство открыто у приставов на 90тр, щас сунусь и сразу за жопу возьмут.. При том что дело то открыто с октября 2015 и от них ни разу не приходило повесток. Ездил загранку неделю назад и все норм, выезд не перекрыт.. А щас приду и сразу и выезд закроют и права водительские ограничат тк 90 тр я не могу заплатить сейчас... Че делать хз

Вброс
любитель

Сообщение Вброс » 04.06.16 14:39

Вообще-то, судья сам должен направить в ФССП копию судебного приказа и исполнительный лист. Так что иди в суд.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 04.06.16 21:17

На разводе судья поясняла бж что та сама должна отнести в ссп приказ,на что она ответила что отнесет. Но пока тишина и ничего не происходит по непонятным причинам, либо она решила забить либо хочет диверсию устроить.. Мне тут одна знакомая рассказывала как ее подруга развелась с мужем а потом на алики подала и в тихаря не предьявляла никуда, а спустя год пришла в суд и лишила род прав отца ребенка..

МВК
любитель

Сообщение МВК » 04.06.16 22:42

Димон Смирнов писал(а):На разводе судья поясняла бж что та сама должна отнести в ссп приказ,на что она ответила что отнесет. Но пока тишина и ничего не происходит по непонятным причинам, либо она решила забить либо хочет диверсию устроить.. Мне тут одна знакомая рассказывала как ее подруга развелась с мужем а потом на алики подала и в тихаря не предьявляла никуда, а спустя год пришла в суд и лишила род прав отца ребенка..
Именно так. На сайте ФССП есть сервис по поиску должников. Ищи себя, если найдешь, будут сведения о приставе.
Иди к нему и договаривайся. Пока пристав не передал документы в бухгалтерию твоего работодателя ( если ты наемный работник), то считаешься должником. Если САМ это время платишь алики БЖ, то это должен делать не со своей РЕАЛЬНОЙ зарплаты, а СО СРЕДНЕЙ по стране.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 04.06.16 22:57

По алиментам меня нет на сайте сп. Вы мне обьясните одно, как по ЗАКОНУ должно быть? Обязана ли бж предьявлять исп лист приставам или она может это сделать когда ей заблагорассудится и сразу за весь период деньги получить? Я платить согласен НО НЕ Я ЖЕ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ КУДА ПРИНЕСТИ ДЕНЬГИ! Я даже не знаю толком адрес ее прописки, не говоря уж о расчетном счете и тд, телефоны она все заблокировала, из соц сетей удалилась, нету у меня связи с этой епнутой!

МВК
любитель

Сообщение МВК » 05.06.16 00:13

Димон Смирнов писал(а):По алиментам меня нет на сайте сп. Вы мне обьясните одно, как по ЗАКОНУ должно быть? Обязана ли бж предьявлять исп лист приставам или она может это сделать когда ей заблагорассудится и сразу за весь период деньги получить? Я платить согласен НО НЕ Я ЖЕ ДОЛЖЕН ИСКАТЬ КУДА ПРИНЕСТИ ДЕНЬГИ! Я даже не знаю толком адрес ее прописки, не говоря уж о расчетном счете и тд, телефоны она все заблокировала, из соц сетей удалилась, нету у меня связи с этой епнутой!
Судебный приказ об алиментах есть ? Если подавала, поищи на сайте мировых судей по месту ее прописки. Или же сходи в мировой суд и уточни у секретарей. Как только приказ издадут, копию обязаны прислать почтой на тот адрес, где ты прописан. Долг по аликам начинает капать с момента издания приказа.

МВК
любитель

Сообщение МВК » 05.06.16 00:25

2 Димон Смирнов.

Что значит, ты не знаешь адрес ее прописки ? Паспорт ее в глаза не видел ? :? В судебном приказе ее адрес должен присутствовать. Или в адресный стол сделай запрос.

Димон Смирнов
любитель

Сообщение Димон Смирнов » 05.06.16 00:52

Судебный приказ от начала апреля я получил давно уже по почте из суда. И что дальше? Я должен разыскивать ее теперь для утрчнения куда перечислять 25%? Я ж говорю человек отмораживается по полной и связи нет с ней

Ответить