Риск потерять детей

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 24.04.16 16:04

Если ты уже нашёл решение, тогда извини. Я сейчас не совсем трезв. Тоже больно. Х.ня все это.

DimaVetrov
любитель

Сообщение DimaVetrov » 26.04.16 07:28

Тебе уже писали, что надо делать, ты же продолжаешь кувыркаться в этом говне, "кто что сказал, кто как повел, не так посмотрели, в йух тебя не ставят и т.д.". В тебе много женского, детям нужен сильный отец, а не наседка с расшатанными нервами.

Парам

Сообщение Парам » 27.04.16 00:53

Арчи, спасибо за поддержку! В целом я особо не переживаю, т.к. насмотрелся в жизни многого. Лишь привычка не останавливаться в достижении какой-либо цели, пока не переберёшь все варианты, чтобы не жалеть позже, что не попытался, вот так порой сношает мозг. Ну и конечно отцовский инстинкт. В целом я строю свою жизнь дальше уже успев перестроиться за эти полгода. Коллективный опыт форума много дал понять.

DimaVetrov, я понимаю, ты умеешь складно писать и даже руку набил на советах, но в мой адрес со своей характеристикой ты мимо. В говне никто не кувыркается, я лишь повествую, что произошло за полгода, что вспомнилось из редких эпизодов, ну и сделал акцент на то, что на данный момент волнует.
Оставь при себе свои штампы, научись вникать в детали, коли захотелось попечатать.

DimaVetrov
любитель

Сообщение DimaVetrov » 27.04.16 06:34

Зря эмоционируешь, тебе говорили не демонстрировать БЖ свое слабое место - привязанность к детям, отморозиться на время. Тебя по нему же и бьют. Многие на своем опыте прошли и знают, ты же наоборот на эмоциях начинаешь раскачивать всех, в том числе и детей, которые уши закрывают, когда ты хочешь с ними по телефону поговорить. Вот эти эмоции, заламывание рук, обидки - это и есть женское, это не с целью тебя задеть, то, что ты обидчивый, это ясно, цель достучаться и расшевелить тебя, чтобы ты трезво посмотрел на себя со стороны, детям нужен отец-мужик, уверенный в себе, со стержнем. Никто тебя из детей не забудет за 2 месяца, моей 3 года было при разводе, отмораживался. После операции по удалению аденоидов под общим наркозом, когда очнулась, то звала меня, а не мать.

Парам

Сообщение Парам » 09.06.16 18:21

Камрады, срочный вопрос и совет по вопросу.

Смеркается, сейчас нахожусь около дома БЖ в 250 км от своего дома, в планах было забрать детей на выхи, старшая ерепенилась, ну вариант только младшую хотел взять. БЖ якобы не даст, только обоих. Что за этим стоит, скорее всего жесть, позже напишу. Голова у меня боле-менее, не хочу ломать дров.
В данный момент она не отвечает на звонки. Не ясно точно, где она и дети (и васёк), может в доме шкерятся, может к БТ свалили оборону держать.

Вопрос собственно: я хочу вызвать полицию, т.к. не могу определить местоположение детей и что с ними вообще.

Минимальная цель: увидеть их и зафиксировать это полицией.

Тут же пишут камрады, что все сокрытия детей фиксировать надо. Так хоть что бы я не зря ездил. Вообще смотрю мотель до утра переконтоваться (или в машине) и на утро-обед завтра из садика забрать младшую дочку.

Эта падла в биоробота превратилась. Всё как по АБФ. Повторяет свою мамашу. Я начитан, иллюзий не питал.

Напишите, кто-чего, жду. Позже с компа распишу ещё, на распутье я.

Парам

Сообщение Парам » 09.06.16 20:10

Вобщем подал заявление о препятствии с детьми с объяснительной. Полиция дозвонилась ей, та начала врать, мол дети спят уже, что приехал поздно, а на фоне БТ глотку дерёт от злости. Сказали, что заява эта в мусорку всё равно уйдёт, но мне бы лишь факты копить, вдруг пригодятся. Главное, чтобы БТ и БЖ не сыграли какой спектакль, надо бдить. Ну они полицию боятся, но не надеюсь на улучшение. Просто этот жест им будет как подтверждение серьёзности моих намерений.

Pavluxa
любитель

Сообщение Pavluxa » 09.06.16 20:21

Парам писал(а): Что за этим стоит, скорее всего жесть, позже напишу.
Попробуй изложить, может это очень важно. Почему она скрылась тогда, раз собиралась обеих отдать на праздники?
БЖ твоя будет в неадеквате, пока у нее бабочки в животе, позже всё должно наладиться с перевесом в твою сторону.
Васёк очень мутный тип, приехал за 1000 километров к замужней бабе с двумя детьми в мухосранск, познакомившись по скайпу (или они до этого очно встречались? Я просто не смог всё прочитать) - это верх идиотизма, может скрывается от кого. В любом случае, двое чужих детей ему нафиг не нужны, и рано или поздно БЖ будет их сплавлять тебе. Сильно не гоняйся за детьми, а то ты мотаешь себе нервы, не хочешь же ты жить в таком вечном напряжении и переживаниях. Посиди на жопе ровно как тебе советовали.

Парам

Сообщение Парам » 09.06.16 21:12

Павлуха, в том-то и дело, что сплавить детей ей есть куда, они повсюду - родня, бабки, тётки, знакому родни, васёк тот же в её отсутствие с ними сидит. Я даже потенциально не рассматриваюсь. БТ сама так же поступила с отзом БЖ в своё время, вот она и проживает похоже жизнь своей дочери.

То, что васёк скрывается - очень возможно, на сайте приставов у него трёхзначная сумма и добавляется новыми.

Сижу в машине, уже ночь. Думаю, ехать ли домой. Или переночевать в гостинице, а завтра в садик в обед заявиться? Если они не зассут увести ребёнка.
Какая всё же сволочь, что в бошке у них таких?

Pavluxa
любитель

Сообщение Pavluxa » 09.06.16 21:24

Парам писал(а): Какая всё же сволочь, что в бошке у них таких?
плятство, по..уизм и второй брачный тур (новая жизнь епта). Тут у многих похожие истории (с детьми), а со шлюхами так у всех как под копирку, я не исключение.

Парам

Сообщение Парам » 10.06.16 18:22

Отдыхаю с детьми на фазенде у себя - ляпота!

С утра забрал их без проблем. Так около полуночи полиция нанесла им визит за объяснениями. Накануне у них там где-то произошёл какой-то вооружённый инцидент на супружеской почве , менты возбуждённые были, отзывчивые, понимающие. Эффект, скажем так, чисто моральный произвёл. А большего и не нужно было. Правда сказал, что будут постоянно перед охраной прав изъясняться, если будут детей скрывать. Тем более слухи ещё пойдут мутные, позор - этого многие боятся. Но такие фокусы не пройдут, если бабы подкованы хоть немного юридически и имеют злостную цель. В моём случае у противников больше ветер в башке, ветер перемен. Что будет дальше - время покажет.

Ответить