Не оригинально, но тоже дело к разводу идет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 06.05.16 12:13

Молодца.

T-.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 06.05.16 14:10

Рад за тебя! Сам такой-же ;)

Удачи и побед в новой жизни!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 06.05.16 14:46

УставшийОлень писал(а): Решил не тратить время и ресурсы на целенаправленные поиски ожп и заниматься тем, что мне нравится. Это не означает, что я стал женоненавистником, просто живу так, как мне комфортно.
Добро пожаловать в наш клуб T-.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 06.05.16 16:02

УставшийОлень писал(а): живу так, как мне комфортно.
вот и ладушки 8) рад за тебя!
Мне вся эта лабуда только предстоит... год прождал, чтоб бж сама подала на развод, нифуя, придется все делать самому, результат видимо будет как у тебя.

DimaVetrov
любитель

Сообщение DimaVetrov » 10.05.16 05:57

Alliance писал(а): Мне вся эта лабуда только предстоит... год прождал, чтоб бж сама подала на развод, нифуя, придется все делать самому
Твоя жизнь, приучайся все сам делать, а не плыть по течению. Плюс, если сам подашь, то это твое решение и БЖ уже потом трудно будет логически обосновывать, что это она прогнала пьяницу-тунеядца(что ей ещё в голову взбредет).

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 31.05.16 10:20

УставшийОлень писал(а):По детям только предварительное было, опека была, квартиру одобрили, но теперь дело за решением старшего и собственно судьи. Опека подтвердила, что шансов практически нет, ибо онажемать, не смотря на отличные условия, зп и характеристики.

Ну и в дополнение будущим разведенцам по аликам: камрады, как только ббж подала иск на алики, сворачивайте благодеятельность - бабло только под расписку, что это в счет алиментов или, как тут правильно писали на содержание несовершеннолетних детей ХХХХ за ХХХХХ период или почтовый перевод с аналогичными каментами. Если что-то просит купить - покупайте при условии, что расписку в получении такой-то суммы на содержание детей она подпишет. Не хочет писать расписки - накуй за борт. Приставы один фиг насчитают долг и его взыщут. Все письма, смс и прочая лабуда в виде, оказывал помощь детям, нашему "правосудию" глубоко покуй - это "ваше добровольное обеспечение детей и к алиментам отношения не имеет", чеками и распечатками можно вытереть жопу.
Мне камрады советовали не делать то, что делал я, была надежда доказать, что содержание было до самого суда и суд это примет во внимание, но бабосудья решила по своему.
Детей можно и тогда и сейчас спокойно забрать было. Но тут Вам решать.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 31.05.16 15:38

DimaVetrov писал(а): Твоя жизнь, приучайся все сам делать, а не плыть по течению. Плюс, если сам подашь, то это твое решение и БЖ уже потом трудно будет логически обосновывать, что это она прогнала пьяницу-тунеядца(что ей ещё в голову взбредет).
а ведь ты прав :wink: , звонил уже адвокату, на следующей неделе начнемс 8)

W0M@K

Сообщение W0M@K » 03.06.16 06:48

УставшийОлень писал(а):Камрады, приветствую! Решил отписаться в своей теме, так сказать, подвести промежуточный итог.
Вот и год прошёл с момента смытия синяка в паспорте :)
..
А с машиной как дело решил?

УставшийОлень
любитель

Сообщение УставшийОлень » 23.06.16 08:31

W0M@K, на предыдущей странице писал, суд, экспертиза, суд, половину стоимости выплатил и, в конечном итоге, продал тачку, не так она мне и нужна оказалась.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 23.06.16 09:58

УставшийОлень писал(а): Машину уже оценили через судебную экспертизу, теперь только заседание и выплачивать.
какая получилась оценка по сравнению с рыночной стоимость?

УставшийОлень
любитель

Сообщение УставшийОлень » 23.06.16 10:10

В личку отправил

Ответить