Разумеется. А как было бы иначе.SPb писал(а):
Это фуфел и передергивание.
Участвый увёл жену - 2
А право на неприкосновенность частной жизни "завоеваниями демократических устоев" разве не является?alIvam писал(а):Лаконичность рассуждений продавцов оборудования может иметь место, пока не нарушает право собственника чего угодно пользоваться любой собственностью, как ему пожелается, если:
"... не несет угрозу жизни окружающим, целостности строения и завоеваний демократических устоев, а также безопасности государства и его тайны"

-
- старейшина
Наоборот, неприкосновенность частной жизни не возбраняется охранять скрытыми инструментами наблюдения собственника за неприкосновенностью на принадлежащей ему собственности.Atos писал(а): А право на неприкосновенность частной жизни "завоеваниями демократических устоев" разве не является?
А в данном случае зафиксирован факт вопиющего нарушения неприкосновенности оного права посторонним лицом путем совершения аморального действий в преступном сговоре с другим совладельцем собственности, сопровождавшийся несомненно полной уверенностью безнаказанности совершаемого. Измена завоеваниям демократических устоев - факт. :D
Давайте уйдем от вопросов пинхола и законности- незаконности видеосъемок. Это отдельная тема , здесь не место.
Тот, кто хочет подрачувать собственную судьбу, пусть ставит дома скрытые камеры и снимает своих родственников. О результатах пусть затем сообщит, когда к примеру выложит видео своей жинки в неглиже и прочую там съемку.
Я про другое- камеры на улицах и в магазинах и офисах - они видимые, и чел, входя в магаз видит, что идет видеосъемка. Здесь же я вел разговор про скрытую видеосъемку.
Всё. Давайте замнем тему законности\незаконности съемки.
Вопрос был к автору, какую технику использовал и как сопрягал девайсы.
Автор вновь с темы сливается, всего подсыкивает, но в тоже время может табуретки ломать на горбяках сослуживцев.
Вот тут и непонятки, трындит ли автор в своей теме, или реальный персонаж.
Так что не ломаем копья про видеосъемку.
Тот, кто хочет подрачувать собственную судьбу, пусть ставит дома скрытые камеры и снимает своих родственников. О результатах пусть затем сообщит, когда к примеру выложит видео своей жинки в неглиже и прочую там съемку.
Я про другое- камеры на улицах и в магазинах и офисах - они видимые, и чел, входя в магаз видит, что идет видеосъемка. Здесь же я вел разговор про скрытую видеосъемку.
Всё. Давайте замнем тему законности\незаконности съемки.
Вопрос был к автору, какую технику использовал и как сопрягал девайсы.
Автор вновь с темы сливается, всего подсыкивает, но в тоже время может табуретки ломать на горбяках сослуживцев.
Вот тут и непонятки, трындит ли автор в своей теме, или реальный персонаж.
Так что не ломаем копья про видеосъемку.
неповиновение, статья 19.3 административного кодекса. После работы выхожу из метро, останавливаюсь, закуриваю, а тут ппсники нарисовались и давай меня на протокол фаловать. Хари круглые, в бейсболках. Говорят штраф 500 рублей и всё такое. Я им и говорю, денег нет идите нахер. На меня наручники, в клетку, я подписывать протоколы и бумаги отказался, судья сука впаяла 10 суток.Atos писал(а):За что конкретно?
-
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
Я на лесоповале сотни пил затупил,
И под шепот кандальный по ночам чиферил.
У кормушки не пасся, как последний шакал.
Я пронюхал, где трасса, и однажды бежал.
Кругом — тайга, а бурые медведи
Осатанели — стало быть, весна.
Лишь черный ворон надо мною бредит —
Глоток свободы, как стакан вина...
Все болота да чащи, да морошка кругом...
А по жизни все чаще за обломом — облом.
Мною жизнь поиграла, да закинула вдаль.
Не тюрьма обломала — обломала печаль.
Глоток свободы как стакан вина...
Мне назад ходу нету... Ай, да вроде не так!
Слышу сзади по следу лай служебных собак.
Рад вас видеть, начальник! Жаль, что встреча не в масть...
Вот и к хате подчалил:
Кто тут временный? Слазь!
Осатанели - стало быть, весна.
Лишь черный ворон надо мною бредит -
(c)(С.Чиграков, Д.Некрасов, В.Быков)
И под шепот кандальный по ночам чиферил.
У кормушки не пасся, как последний шакал.
Я пронюхал, где трасса, и однажды бежал.
Глоток свободы, как стакан вина...
Все болота да чащи, да морошка кругом...
А по жизни все чаще за обломом — облом.
Мною жизнь поиграла, да закинула вдаль.
Не тюрьма обломала — обломала печаль.
Мне назад ходу нету... Ай, да вроде не так!
Слышу сзади по следу лай служебных собак.
Рад вас видеть, начальник! Жаль, что встреча не в масть...
Вот и к хате подчалил:
Кто тут временный? Слазь!
Осатанели - стало быть, весна.
Лишь черный ворон надо мною бредит -
(c)(С.Чиграков, Д.Некрасов, В.Быков)
когда моя ТП сбегла со скандалом в очередной раз, собрав вещи и впоследствии обвинив меня, что я ее выгнал, я задумался и установил в доме систему видеонаблюдения, причем не скрывая камеры ни от кого.
внутренние IP камеры sricam, стоят порядка 2,5р за штуку. также поставил NAS со встроенной системой управления камерами, туда же закачал всю домашнюю медиатеку. таким образом решил спектр вопросов от безопасности до защиты от тупых обвинений ТП и ее мамо, только после установки камер не стал ее возвращать.
внутренние IP камеры sricam, стоят порядка 2,5р за штуку. также поставил NAS со встроенной системой управления камерами, туда же закачал всю домашнюю медиатеку. таким образом решил спектр вопросов от безопасности до защиты от тупых обвинений ТП и ее мамо, только после установки камер не стал ее возвращать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я тож поставил камеры, не скрытые по всей квартире, 30ка вышла, после того как БЖ камбэкнула, и не зря, как только исполнился год ребенку подал на развод, и меня через тещу опять начали прессовать, та стала опять во все инстанции писать заявы что избиваю жену и ребенка (БЖ отмазывалась, что она не причем
), приехали менты, БЖ написала что не подтверждает (а смысл, везде же камеры, все снято), полиция написал что в связи с заявами тещи в квартире ведется видеонаблюдение и запись звука, и довольные уехали, не было бы камер, неизвестно как повернулось бы, БЖ вполне могла бы ради получения рычага давления подтвердить мамины заявы